Фишмаркет
Рыбный магазин
По случайности наткнулся на ваш магазин. Был сильно удивлён ассортиментом, ценой, качеством и обслуживанием. Ребята и девчата, огромное вам спасибо! Все на уровне. Все что нужно было мне на стол, я нашел у вас. 100% приду к вам ещё и всем рекомендую вас уже 3 недели подряд. Я в восторге!!! Так держать!😁👍👍👍🔥🔥🔥
Алексей Алексей
Очень приятная и вежливая девушка продавец, смело только за её отношение к покупателям можно поставить 5, по продукции берём часто тоже все вроде как свежее, не попадали не плохую, может иногда как будто в хребтах много мусора плавников, Хвостов, которые по сути веса добавляют на все это выброс.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв 🙏 Очень приятно читать слова о наших продавцах — обязательно пер…
ВГ
Владимир Ганин
Купил сегодня филе судака, один лед.. просто совсем обнаглели! , полторы тысячи за воду!
Kseni kir
Я очень довольна посещением этого рыбного магазина! Ассортимент здесь просто великолепный. Всегда свежее. Сотрудники магазина вежливые и компетентные, всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации. Цены вполне адекватные, что тоже является большим плюсом. Обязательно буду заходить сюда снова и рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым!
Анастасия Шкляева
Отличный магозин,сомневалось в выборе товара но мне помогли. Купила и не пожалела,по больше такова вежлего персонала в наший магозинах,спасибо
Вячеслав Максимов
Очень широкий ассортимент копчёной рыбы. Рекомендую👍
Анна Госина
Хороший магазин , помогают с выбором Продавцы очень хорошие 😁
МВ
Мария Вебер
Очень хороший магазин Всегда свежая и качественная продукция И очень приятный персонал👍 Однозначно рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё!
Очень хороший магазин морепродуктов! Ассортимент отличный. Приятные акции, особенно к праздникам. Вежливые и приветливые продавцы, которые всегда грамотно проконсультируют.
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😉
Ольга
Такого ассортимента и качества не всегда найти в рыбных магазинах.Обслуживание супер.Цены приятно гармонирую с качеством.Магазин клас .
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наталья Солодова
Часто посещаю этот магазин. Брала рыбу и полуфабрикаты. Особенно щучьи котлеты понравились. Хороша сеть!
Светлана Каменских
Отличный магазин за рыбой только туда
Елена Мезенцева
Отличный магазин 👍
ИЛ
Ирина Лушникова
Отличный магазин
Лев Томилин
Все очень хорошо , персонал замечательный
максим Серебренников
Вежливый персонал всегда свежая рыба
Алексей Бутусов
Покупал три раза из них два это тухлятина
21 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, помогите нам разобраться в данной ситуации - расскажите подробнее что произошло. Что именно покупали? В какой день и время совершали покупки?
ВБ
Виктория Бабумара
Отличные продавцы, рыба свежая всегда, довольна всем
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
TB
Teodor Brinkman
Хороший магазин , постоянно здесь покупаю с/ м рыбу и рыбу в маринаде для копчения , очень вкусный маринад
Артем Плотников
Всегда беру здесь рыбу и морепродукты, качество отличное. Всегда есть хорошие акции
Адэль
Очень хороший магазин. Спасибо продавцам за консультацию и помощь с выбором 😃
Μихаил Κондратьев
У нас с женой по средам рыбный день, всегда закупаем рыбу в этом магазине всем советуем!
10 июня 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за обратную связь! Ждем Вас в наших магазинах!
Ирина Баранова
Являюсь постоянным покупателем этого магазина. Могу сказать, что с продавцами в этом магазине беда! Три продавца на такой маленький магазинчик. Стоит очередь, из трёх продавцов с покупателями работает одна продавец. Два продавца спокойно занимаются выкладкой товара. Девушки продавцы у вас клиент должен быть на первом месте. Обслужите покупателей, чтобы не стояла очередь, а затем занимайтесь своими делами. Это во-первых! Во-вторых. Три дня не могла купить нужную мне рыбу. Первый день её ещё не привезли, приходите завтра. Пришла на следующий день , рыба стылая идёт одним куском , разделить не можем, приходите завтра. Прихожу на третий день. А, рыбы нет, мы её всю продали! Вот это обслуживание!!!
Екатерина Петухова
Один из лучших магазинов в городе Перми, каждую неделю совершаю покупки именно здесь и всем советую. Очень внимательные всегда подскажут как промто и вкусно приготовить. Девочки очень позитивные. Всегда подскажут какие есть новинки. Спасибо большое что есть такие продавцы. Желаю процветания вашей компании. 😍😍😍😍
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Кристина Кристина
Магазин отличный и персонал хороший , всегда помогут с выбором продукции
максим Серебренников
Вежливый персонал всегда свежая рыба
Елена Шмырина
Хороший магазин, часто сюда захожу, всем довольна.Продавцы молодцы, всё подскажут.
Сергей К.
За рыбой - только сюда!
Сергей, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы 💛
МР
Милана Рейх
Рада что рядом с домом есть такой замечательный рыбный магазин 🤗 продавцы очень вежливые . всегда расскажут и покажут 😃
ИГ
Иван Грачев
Вкусное место
Ю🌸
Юлия🌸 🌸
Прекрасный магазин Качественная продукция Очень рада, что нашла такой замечательный магазин
Малли С
Купили королевские креветки, одну пачку дали нормальные креветки, а другую дали мелкие , как так можно обманывать своих клиентов, неуважение к клиенту полнейшее
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Произошла крайне неприятная ситуация и чтобы мы могли ее решить, подскажите, пож…
Ирина Кислых
Добрый день, планирую стать вашем постоянным покупателем. Персонал вежливый.
КВ
Кузьмин Владимир
Отличный магазин, всегда свежий ассортимент, вежливый персонал
10 июня 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за обратную связь! Ждем Вас в наших магазинах!
Ирина Коновалова
Здравствуйте. Спасибо за обслуживание. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПЕРСОНАЛ.вежливы и улыбчивы.Всегда помогут в выборе товара
10 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за обратную связь! Ждем Вас в наших магазинах!
Вероника Гредзенс
Отличный ассортимент. Приветливые продавцы, которые всегда помогут с выбором!
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Елизавета Борисова
Продавцы вежливы, большой выбор продукции. Все подскажут и посоветуют)
24 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
Мария Судиловская
Отличный магазин, все свежее, персонал всегда вежливый и приветливый. Советую 🥰
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
фа
флокер ала
Шикарный магазин , лучший в городе по рыбе и морепродуктам. Девочки продавцы молодцы знают ассортимент и подскажут всегда)
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, флокер, за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Александра Томилина
Большой ассортимент, всегда свежая рыба , вежливые и внимательные продавцы 👍 рекомендую 😊
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за покупку и будем ждать в наших магазинах!
Алексей Сунцев
Продавец почему-то решает сама, какой кусок рыбы я могу купить, а какой нет. На мою просьбу отрезать мне половину от большого куска, ответила, забирайте уже имеющийся хвост, мне их больше не надо, а если не нравится, то не берите.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Непременно во всем разберемся, ранее такого не случалось. Уточните, пожалуйст…
Марина Анисина
Очень большой выбор , отличный магазин
3 ноября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и оценили наш магазин🤍 Приглашаем вас за вкусными и приятными покупками в Фишмаркет вновь)
ОП
Ольга Путилова
Разнообразные ассортимент, быстрое обслуживание, много акций
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за доверие и обратную связь! Для нас это ценно😊 Приходите за покупками вновь, будем рады)
Maks Maks
Магазин хороший , но вот одна из продавцов …….хамски разговаривает с покупателем («ВСМЫСЛЕ нижнюю рыбу!?!?!» (повышенным тоном)) получается я не могу выбрать товар ?! И получается она не заинтересована в продажах! Второй раз попадаю на нее , и второй раз хамит. На все вопросы отвечает грубо, ужас!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Наша команда старается оставить у гостей только положительные эмоции, поэтому удивлены…
Алексей Нивин
Продавцы просто лучшие, хороший товар, цены хорошие) ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!)
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЭГ
Эльвира Гатина
Отличный магазин, всегда свежий и вкусный продукт. Продавцы вежливые, всегда подскажут и порекомендуют любой продукт на ваш вкус и выбор 👍🏼 рекомендую 💕
22 сентября 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
ЮЛ
Юлия Латышева
Очень хороший магазин. Отзывчивые продавцы, всегда подскажут что повкуснее. Часто бывают акции.Советую всем знакомым
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
AMBRELLA SIDE
Прекрасный магазин,отзывчивый персонал огромный выбор товара!!! Молодцы!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НШ
Надежда Шипицына
Всегда захожу в магазин, чисто,продавцы вежливые добрые, уже много раз беру рыбу,морепродукты, ни разу не пожалела, с удовольствием захожу ваш магазин☺
22 августа 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ольга Иванова
Хороший магазин, широкий ассортимент рыбы, вежливые продавцы, приятно приходить, рекомендую!!!!
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏