San remo
Караоке-клуб
3.5
3.5
Елена Панкратова
Отвратительный звук! Всё остальное уже значения не имеет!
ИП
Иван Поляков
Пришли с друзьями в заведение, думали хорошо отдохнём.. Думали... Пришли,, встретили нас хорошо, тепло. Определились с заказом, и понеслась... Одного нету, второго нету, это закончилось, другое последний стакан. Понимаю, к персоналу это никак не относится, всё дело в руководстве... Но это конечно трындец, мягко говоря.. (Цензура запрещает ругаться) Виски с колой бодяга какая, ни алкоголя ни газировки. Пицца кусок картона ни запаха ни вкуса. Бутылка виски 0,7 8800 . Че за бред?! Ну, типо ладно в 2 раза больше чем в магазине, ещё терпимо.. Но почти 9к за 1 бутылку... Я не бедствую , но это перебор. Я лучше добавлю и возьму XO и буду пить то, что по кайфу. Да, я понимаю "типо дорого " не ходи, дело не в цене, даже , а в том, что этого нет, того нет, это на "стопе" , то на "стопе". Пей че есть... А нету ничего. Или шмурдяк беспантовый или дорогую фигню(цензура) , которая не стоит этих денег. Так , что советую другое караоке.. Был проездом, так что не особо, был выбор, первое, что нашлось...
ОИ
Ольга Игнатьева
Ужасное заведение! Бар почти пустой, большинство позиций из меню отсутствует. Депозит 1000р с человека, оплата переводом, мимо кассы. Джин тоник готовили 20 минут и я уже отказалась от коктейля потому что устала ждать. В конце включили его в счет и уверяли меня что я его выпила. Наш депозит был 7000 и мы заказали еду на 4 тысячи и напитков на 1650. В конце нам заявили что депозит не распространяется на кухню о чем на не сказали заранее. И получается что мы выпили 2 коктейля за 7000р. На просьбу позвать администратора, пригрозили охраной. После продолжительных дебатов, о том кто прав, сошлись на том что мы возьмём на оставшуюся сумму алкоголь из бара. Дали 1 бутылку виски якобы стоимостью 5000р. В магазине эта бутылка стоит меньше 2000р.
Veronika Демидович
Первый раз пишу не совсем приятный отзыв для собственников этого бизнеса. Сначала о хорошем. Персонал замечательный, дружелюбный и внимательный к гостям. Мне жаль ребят, так как они для клиентов лезут из кожи вон, чтобы им угодить. Интерьер нормальный. А теперь о неприятном. Обращаюсь к собственникам бизнеса. Кухня и количество коктейлей, и их качество желательно улучшить. Мы с мужем не желеем средст на достойную еду и хорошее, качество… Вопрос,почему теперь отсутствуют хорошие коктейли,почему и виски заканчивается быстро! Почему нельзя закупить побольше, если коктейли недостаточно? Про звук: у вас уже продолжительное время не хватает хороших диджеев для настройки звука для каждого гостя, приходится самой доставать диджея и просить настроить звук, а это неправильно для хорошего заведения. Диджей должен понимать сам, как сделать звук для каждого гостя, чтобы гость был доволен. Далее, у вас фонит колонка уже продолжительное время! Уважаемые собственники, если исправить те недостатки, о которых я вам написала, у вас и отзывы,и доход бы изменился. Многие просто молчат и уходят. Мне хочется,чтобы у вас как и у других была полная посадка с момента открытия и конечно высокие чеки. Если честно, мы у вас только из-за того,что в других караоке полная посадка… Собственники этого бизнеса,вам самим не обидно?… С уважением,Вероника.
Анна Буданцева
Позвонили , уточнили что нет дресс-кода. Не пустили . Клиентоориентированность на 0.
СП
Сергей Петров
Спасибо за всё, больше ни ногой. Дети в роли барменов, администраторов, официантов только только получили читательские билеты вместо паспортов. Но одна звезда за их старание. Суббота вечер ( уже воскресенье 30.03.25 ) закончилось разливное пиво, а время лишь первый час ночи ( кегу принесли спустя время, но уже не до него было ) Кофе тоже не оказалось, предложили чай. Цены в меню обескураживают.
БС
Борис Сутулый
Друзья, всем привет, хочу поделиться с Вами позитвными вибрацииями, сходил тут на днях в караоке Санремо, на Пушкина, ну и как полагается в будний день, в поисках приключений, хочу сказать остался очень доволен, спасибо большое диджею Данилу, настоящий знаток своего дела. но так как в городе Пермь я не давно хотел бы пригласить кого-нибудь либо вписаться в компанию. Вот такой вопрос, как смотрите на такое предложение?
ПС
Пермяк Смирнов
Депозит 1500₽ , развернулись и ушли.
Дарья Тренина
Нет алкоголя , уже третий раз приходим платим депозит , нет ни пива , ни нигрони, вопросов нет по звуку и караоке , но как-то нужно быть готовыми к приходу гостей , ладно было бы 1 раз , ну только у нас третий ,пришли отдыхать нет , одного коктейля , второго, пива , в прошлый раз вина не было вообще кроме шабли за 5000-8000; ну извините , это , я считаю слишком .
ИВ
Инна Владимировна
Ранее было отличное караоке, но надо развиваться ребята, звук просто ужас, трещание из колонок, базы старые, пускают людей в алкогольном опьянении, все старое и грязное.
AB
Alena Belyh
Пришли попеть в караоке, заплатили за депозит. Сказали пива нет никакого, ушли домой. 2 звёзды за возврат депозита. Цены конские.
ЕФ
Евгения Файзрахманова
Достойное место , можно вкусно покушать, хорошо отдохнуть, качественный звук, приятный персонал. Часто посещаем данное местечко с друзьями, советую
Ирина Конькова
Очень хорошее заведение, рекомендую 👍👍👍
Ульяна Постаногова
Это самое лучшее караоке в городе
Ксения Жернакова
Это одно из лучших заведений для людей которые любят петь. Здесь всегда царит атмосфера праздника. Звук 👍 и очень вкусные кальяны
Наталья Выймова
Искали место с друзьями сходить в караоке, наш выбор пал именно на это заведение. Ни капли не пожалели!!! И мы остались очень довольны! Внимательный, вежливый персонал. Пожалуй, это лучший караоке. Хотим вернуться ещё не раз))
Анечка Яяя
Были в вашем баре, не в первый раз 🥰 все как всегда, было круто, общительный персонал, вкусная кухня…сервис на высоте💃
Антонина Ошева
Праздновали день рождение нашей подруги 18.10.24! Еда вкусная, отличные коктейли ( за что спасибо бармену) , очень приятная и веселая атмосфера.. Часа в 3 ночи нас раскачали на дискотеку так!!!!, вообщем я советую посетить это местечко.Цены нормальные что на алкоголь что на меню.. Благодарим персонал за обслуживание!
Оксана Кузнецова
Как караоке,то посетить можно. Минусы: кухня никакая совсем! Заказала салат цезарь с курицей,а по итогу салат с курицей,но со вкусом рыбы. Думаю ладно,возьму роллы.... рис в этих роллах без вкуса совсем,как вату поесть. Коктейли безалкогольные полный треш...пить невозможно. Вывод делайте сами,но кухня в этом заведении оставила лишь негативный осадок.
Andrey
1 звезда это много для них!!! Обманщики!!! Пришли в 5:30 персонал сказал что работает до 7 утра!! А работают до 8!!
Александр Колесник
Лучшее караоке в Перми, персонал дружелюбный, встретили проводили за стол, остались довольны
Tort 666
Приехали по предварительной записи в караоке , охранники считающие себя самыми умными , решили не впустить без причины! Все были прилично одетыми в трезвом виде. Минус за такое обращение с клиентами
Екатерина Худанина
Лучшее караоке в городе! Лучший звук, лучший персонал!!!!!!!!! Обожаю 😻
ТР
Тимофей Рябков
Прихожу в это заведение не первый раз. Очень нравится звук, еда, атмосфера и персонал! Диджеи Фарид и Егор лучшие, самые дружелюбные диджеи в Перми! Администратор Елена большой профессионал! Официанты отзывчивые, внимательные, хорошо знают меню! Иногда приходится долго ждать, своей очереди, но это перекрывается всеми плюсами!
Лилия Рангулова
Ужас и снова разочаровалась, персонал работает на своих друзей, столы с людьми сидят и ждут очередь своей песни, подходишь к диджею, а он я вообще не знаю, когда ваша очередь
Анастасия Абрамова
Здравствуйте, были тут в пятницу 17.11.23, всё понравилось, из минусов только могу выделить момент что было парочку очень пьяных людей, но снижать за это не буду, потому что в остальном всё очень понравилось, особенная благодарность диджею, если не путаю Егор зовут.
20 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😁
Виктория Лас
Качество звука отвратительное. Интерьер не актуальный, видно что в заведение не вкладываются. Не рекомендую.
Алена Сайгина
Добрый день, были у вас впервые 4 ноября. Больше не придем это точно. Расскажу подробнее, по порядку. Качество звучания музыки и звук микрофонов оставляет желать лучшего, это место не для караоке. Это место куда можно прийти, если вы пьяные в доску и вас больше никуда не пустили, это место для пьяных компаний, после других клубов и мест. В клуб пускают очень пьяных и не просят уйти тех кто засыпает и ужасно себя ведёт. Мы часто ходим в караоке чтобы петь песни и привыкли, что к нам никто не лезет, но тут все не так. Были два конфликта, первый когда один пьяный мужчина, как мне объяснили он "свой" трогал сумку моей подруги, пока мы пели песню, зачем не понятно, я естественно сделала замечание и шлепнула по руке, естественно я решила, что человек хочет залезть сумку, как оказалось он просто толи перепутал, толи очень пьян, и вообще он очень богат и ему воровать не нужно и чего я вообще возмутилась не понятно. Мы не в курсе, что пьяным тут можно трогать чужие вещи и лезть к другим гостям. Его друг после моего замечания орал на меня матом и всяко оскорблял, после этого хотела сразу уйти, как мне объяснили он тоже "свой" толи друг толи родственник хозяина. Ещё этот пьяный мужчина делал попытки пить из нашего бокала, сидел и лежал на разных местах и когда пели у сцены, мелькал перед экраном мешая петь. Потом наши места заняли две пьяные дамы и не хотели уходить, даже начали нам грубить. Вместо того, чтобы в удовольствие попеть, пришлось беспокоиться за сумки, отталкивать от себя пьяных неприятных, мужчин и женщин. Одна дама лезла ко мне обниматься, не знаю с кем она меня перепутала, но меня чуть не стошнило, она была изрядна пьяна и вид был не очень. Из плюсов, это работа персонала, бармен и официантка, ребята прямо профессионалы, и эталоны позитивного мышления, в таком обществе работать и держаться на позитиве. Пицца оказалась сухая, напитки обычные, цены в меню завышены, при этом депозит для центра города нормальный.
V
Vorobushek
Звук 🔥🔥 🔥🔥 Удалось познакомиться с одним диджеем, просто душка, приветливый! Администратор молодец, работает на все 150%! Официанты немного заторможенные, но такие же приветливые! Атмосфера заведения 10/10 Стоит посетить обязательно!
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vorobushek! Благодарим вас за отзыв! Были рады вас видеть 😉
O2
Obitatel 21 veka
Интерьер на высшем уровне, что качаемо персонала, то ребята вежливые и неплохо разбираются по меню. Маленькая коктейльная карта, но обширный выбор крепкого алкоголя.
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кристина Савченко
Обслуживание 0, только Даниэль один пытался спасти репутацию и охранник. Заплатила 500 чтоб спел со мной бармен, но его микрофон не был включен. Я выявила своё недовольство, на что со мной спела девушка, полностью подавив мой голос. Выход нашла только через черный ход. Не знаю как это получилось. Фотографии, это недалеко от кухни. Есть ещё и видео....
Василий М
Отличное караоке, отдыхали с друзьями, всё понравилось, кухня топ👍🏻 персонал доброжелательный, спасибо, обязательно зайдём ещё 😊
Вика Федотовских
Были у вас 16 декабря, всё очень понравилось, самый качественный звук по сравнению со многими караоке города Перми! Хороший интерьер, очень вкусная кухня🙃 отзывчивый, весёлый и очень приветливый персонал😌 вообщем место где можно прийти отдохнуть и телом, и душой, советую 😇
Е🌚
Екатерина 🌚
Очень грубый персонал. Не рекомендую
Юлия Лунегова
Отличное караоке, хороший звук и атмосферное место. Очень вкусное меню и вежливое обслуживание, 5/5 👌
Ольга Кондратьева
Очень понравилось обслуживание персонала и еда была вкусная! Отличное качество караоке! Визитом в этот клуб мы давольны! Обязательно придем к вам ещё
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим 🤗
Александра Викторовна
Были здесь 31 декабря, очень атмосферно, улыбчивый персонал, ожидания совсем не было, не смотря на заполненый зал, играла классная музыка, попели, отдохнули, всё понравилось, спасибо большое, обязательно придём ещё 😊
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ будем вас ждать обязательно 🥰
Денис Суменков
Приходили сюда с женой, заведение очень понравилось, все на высшем уровне. Очень вежливый персона, вкусная еда. Особенно хотелось бы поблагодарить бармена Елену!
Спасибо 🙏🏾 Ждём вас снова 😌
Константин Берсенев
Благородное, солидное заведение, уютное оформление, чистый отличный звук, приятный персонал.
Благодарим за отзыв 🙏🏾 Ждём вас снова 😌
Евгений Гирш
Отличное заведение в самом центре города , вежливый персонал довольно обширное меню , вкусная кухня.+ музыка хорошая.
Спасибо 🙏🏾 и до новых встреч 😌
Анастасия Федорова
Отличное заведение! Рекомендую!
8 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Назар Титов
Отличное заведение был пару раз огромное спасибо персоналу за такой тёплый приём музыка бомба приходите не пожалеете
8 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Нам очень приятно 😌
Александр Колесник
Частый гость этого заведения, приятный, дружелюбный персонал, кухня вкусная, кальяны бомба, звук хороший, спасибо вам!! Продолжайте в том же духе!!!
8 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Любовь Карташова
Замечательное заведение!!!!Были тут с компанией ,отмечали день рождение....Все понравилось,кухня хорошая,отзывчивый персонал....отдельное спасибо бармену - Елене!!! Так держать!!!
Спасибо 🙏🏾 И до новых встреч 😌
дл
денис лобашов
Спасибо за тёплое отношение со стороны персонала, звук мощный , лучший в городе! Цены выше среднего конечно , но это того стоит, Кальян вкусные , насыщенные , кухня 4/5, все супер 💥
30 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😇💥
DK
Diana Kazakova
Дружные и веселые ребята, отличный звук, вкусные коктейли большой выбор алкоголя
29 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😘с Наступающим Новым Годом!
Нурлан Султанов
Отличное место, приветливый персонал, отличный звук, приятная атмосфера, вкусная еда, неплохой алкоголь. Казаху за диджейкой 10/5. Пьёт хорошо, поёт ещё лучше.
8 января 2022, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Антон Порин
Заведение в целом норм. Отмечали с друзьями пятницу, но друзья не умеют пить и уехали домой. Обстановку спас диджей мулат, который начал мне подпевать. Поэтому общий вердикт - еда 4/5, музыка - 4/5, мулат - 5/5
Благодарим за отзыв! С наступающим Новым Годом вас 😇
Светлана Лопатина
Отличное заведение! Вежливы персонал, всегда готовый помочь. Разнообразное меню. Приятная обстановка. Были там не один раз! Советую всем посетить данное учреждение!😊
Благодарим🙏🏾 С Наступающим Новым Годом 🥰
Инзиля Мулланурова
Отличное заведение, часто тут бываем! Приятный и вежливый персонал,плюсов достаточно,чтобы возвращаться сюда снова и снова ))) Отдельное спасибо Елене за вкуснейшие коктейли!
Благодарим за отзыв и поздравляем вас с наступающим Новым Годом ❤️