Lumma Store
4.3
4.3
ЕТ
Елизавета Титова
Отношение персонала к своей работе-резко негативное. В режиме работы сказано , что работают без обеда и выходных , что полностью противоречит действительности. Ожидаю продавца уже 20 минут. Уважаемые представители данной точки магазина , разберитесь в своем же беспорядке )
АО
Александр Ощепков
Закрыто . Время 20:48
мария денисовна
доброе утро пришла в магазин, магазин закрыт, продавца нет, постояла подождала, никто так и не пришёл!!! а написано что работаете с 10:00
Валерия Михайловна
Защитные стекла/пленки всегда в наличии.Предлагают на выбор разное качество стекол.Персонал выполняет работу хорошо.Аксессуаров не большой выбор,но это не критично.Ходим сюда уже давно и всё нравится.
Александра
Пленки/стекла персонал клеит хорошо, но с аксессуарами беда. Купила наушники, беспроводные за 700 с небольшим, наушник один отключается минут через 5. До кучи, продали демонстрационный вариант, который уже был потрепан. Понятное дело, за такие деньги звезд с неба не хватаем, но и даром не надо.
Кирилл Исаков
Спасибо,большое продавцу,за то что подождала.и чуть чуть задержалась в конце рабочего дня 17.11.23 .всем рекомендую,данный магазин
Елизавета K
Хотела зайти приобрести чехол на телефон, подошла к магазину, на лавке сидели две девчонки, как поняла сотрудницы магазина , магазин закрыт, не было никакой таблички о перерыве, ничего Когда ушла слышала смех, ничего не сделали, ни сказали чтоб подождала маленько, ни извинились, просто посмеялись. Я считаю, что это вообще ужасное отношение к своим же покупателям, вообще не заинтересованы в продажах, поставлю две звезды, так как, возможно, именно сегодня мне не повезло с персоналом, сижу ищу теперь в картах другое место, где можно приобрести чехол, в этот магазин больше ни шагу, начальство видимо вообще не следит за тем, чем занимаются сотрудники на рабочем месте…
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, просим уточнить дату и время вашего визита, что-бы разобраться с ситуацией.
Александр Ощепков
Почему закрыты без 5м
Александр Русинов
Отличный персонал всё нормально сделают , объяснят установят
Илья Дейкин
Сижу минут 10 на лавочке уже , никого нет
Обзоры Хлама
Очень не приятные девушки работают, толком ничего сказать не могут.
Ирина Колчанова
В этом филиале продавцы не заинтересованы в продажах. Милая девушка разговаривала по телефону когда я подошла, убрала телефон под прилавок сказав "подожди". Я сказала модель телефона(нужно было стекло) девушка не задумываясь сказала, что к сожалению они закончились(складывается впечатление, что весь город ходит с этой моделью... что можно даже не смотреть по наличию и больше никакие стекла не подходят(
IC 1101
Приятная девушка помогла с выбором зарядки
Алина Леготкина
Заходила сегодня за чехлом на телефон, встретила приятная светленькая девушка, показала ассортимент и посоветовала хороший кабель для телефона, побольше бы таких продавцов !
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши слова. Будем и дальше стараться радовать наших клиентов. С уваж…
Vika Krivoschekova
Отличный персонал и выбор,хорошие цены,ещё и стекло бесплатно наклеили .Буду советовать своим знакомым,вернусь сюда не раз !
Виктория Кривощекова
Отличный персонал и выбор,хорошие цены,ещё и стекло бесплатно наклеили .
4 декабря 2021, официальный ответ
Доброе утро! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остал…
Анна Богданова
Приятные цены , большой ассортимент
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить положительный отзыв о нашем магазине. Нам очень приятно! С уважением, Lumma Store.
poroshinavalya
Постоянно беру в этом магазине!!!Ассортимент, цены и обслуживание на высоте!!! Молодцы!!! Рекомендую!!!
V P
Постоянно беру в этом магазине. Ассортимент, цены, обслуживание на высоте! Молодцы!!!
12 октября 2021, официальный ответ
Е П
Всегда покупаю в данном магазине кабели для айфона, чехлы и стекла меняю. Стёкла ещё и меняют бесплатно и качественно! Продавцы очень приветливы, всегда подскажут по товару)) Рекомендую данный магазин однозначно!!!
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!🥳Нам очень важна обратная связь, чтобы контролировать качество…
Vika Krivoschekova
Очень большой выбор аксессуаров,чуткий персонал,который поможет с выбором того или иного аксессуара!Вернусь сюда ещё не раз!
Katya Lifar
Цены и качество супер, стёкла клеят бесплатно и качественно! Хорошее обслуживание,качественный товар, рекомендую!
Maria Gladysheva
Довольно часто хожу в этот магазин. Всегда вежливый персонал, помогут подобрать то, что нужно. Приятные цены, качество на высшем уровне, определенно советую!
Екатерина .
написано, что магазин работает до 21.00, 22.07.21 пришли в магазин в 20.00 и ткнули носом в закрытые двери. зачем тогда писать, что работаете до 21.00? не вводите людей в заблуждение.
24 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению…
П.
Пользователь .
Очень крутой магазин, прямо около дома. Часто прихожу за новыми чехлами для айфона, ассортимент радует. Стёкла меняю тоже только здесь. Качество супер🤩 Девушки консультанты - профессионалы своего дела, подскажут и ответят на все вопросы. Рекомендую👍🏼
13 июня 2021, официальный ответ
Alexandra Makarova
Всегда выбираю именно этот магазин для выбора аксессуаров к своему телефону. Девушки работают быстро и качественно всегда клеят стёкла. Никогда нареканий не было к работе. А ещё больше всего привлекают цены , для любого кошелька тут есть товары. Те же самые кабели и блоки хоко в других магазинах стоят от 300₽ и выше , когда в Люмма стор этот товар можно же купить в три раза дешевле. Всегда буду выбирать только вас.
MV
Marina Valkova
Очень рада что у нас в закамске есть такой отдел, цены самые низкие, девочки всегда помогают с выбором Пришла за стеклом, а мне его тут же предложили наклеить и самое главное БЕСПЛАТНО, сама бы я возилась с этим делом очень долго Приду к вам ещё не один раз!
7 мая 2021, официальный ответ
Юлия Солнцева
Выбор конечно большой, но в двух магазинах нет чехлов на хонор 10, такое ощущение что все с айфонами ходят
Пользователь Пользователь
Не знаю почему здесь есть негативные отзывы, сколько раз наклеивают стекла, 🎀никаких нареканий нет; вежливые Девочки; 🎉цены, так это вообще отпад; не реагируйте на отрицательные отзывы - пишут вам их только завистники и ⚠️соседи по тц, чтобы отбить клиентуру. Единственная просьба, можно завести стекла на Хонор 30i, спасибо ☺️
18 апреля 2021, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас, что нашли время оставить положительный отзыв о нашем магазине. Нам очен…
ДБ
Денис Бармин
Сервис на дне,персонал мертвый,в верхней одежде,ни здрасьте ни насрать. Товар нормальный в целом
25 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и сожалеем о негативном опыте взаимодействия с нашим магазином. Будьте добры…
Apollinaria Shashmurina
Очень понравилось у вас! Спасибо замечательному продавцу за консультацию! Купила кабель за 169₽ и работает уже целый год,все нравится!
Елена Бец
Клеила стекло. Недорого и качественно.
13 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбираете именно нас. С уважением, Lumma Store!
Ksenia Zakharova
Не так давно посещала отдел Люмма в закамске, решила просто зайти и посмотреть что за магазин, в рекламе видела , что кабели от 19₽ чехлы тоже от 19₽ . Зашла , и встретила меня доброжелательная девушка Марина. Она меня проконсультировала на высшем уровне. Хоть если и перестанет работать кабель или колонка , которую мне помогла выбрать девушка , я все равно буду приходить сюда ещё.
Masha Vashkarina
Хожу только в данный магазин! Всегда большой ассортимент. Вот и в этот раз долго стояла и выбирала power bank, девушка Анастасия, подошла ко мне и рассказала про них все, помогла выбрать, и я очень довольна покупкой. Спасибо за качественные товары , низкие цены , и такой сервис.
Miss Polly
Часто бываю в этом магазине, цены намного ниже, чем в других и ребята работают очень приятные) всегда помогут и подскажут) спасибо, буду и дальше к вам приходить)
23 октября 2020, официальный ответ
konstantin samochkin
Видимо клиентов много что позволяете себе от некоторых отказываться
Milana Kamennykh
Очень хороший магазин.Спасибо огромное работникам,вежливые и уважительные.Подобрали мне качественные товары,я очень довольна.
23 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что нашли время оставить положительный отзыв о нашем магазине. Нам очень приятно! С уважением,Lumma Store.
Kristina Frolova
Часто захожу брать чехлы. Всегда есть те цвета которые хочу. Если нет, то девушки сориентируют по наличию в других отделах. Персонал отзывчивый, очень приятный.
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады,что у вас остало…
Лия Ахметова
Побывала в этом магазине, была в шоке от цен. Цены очень низкие! Интересные товары и аксессуары для телефонов. Зашла купить себе чехол, в итоге приобрела и чехол и ^офигенную колонку за смешную цену ! Консультант мне помог с выбором, за что ей очень благодарна. Колонка вообще классная, не пожалела что купила)обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым! Вашему магазину желаю процветания!
8 сентября 2020, официальный ответ
Мария Пичкалёва
Отличный магазин, большой ассортимент товаров и пожалуй самые низкие цены))
8 сентября 2020, официальный ответ
Добрый День!) Благодарим Вас за тёплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашего магазина. С уважением, Lumma Store.
Юлия Лисицына
Хороший магазин, с достаточно хорошим ассортиментом, не кусающими ценами, продавцы всегда вежливы)
4 сентября 2020, официальный ответ
Anastasia Poroshina
Посетила данный магазин, осталась очень довольна!😍 ассортимент огромный, цены низкие )) консультант подсказал всё что меня интересовало 🙂
27 августа 2020, официальный ответ
Реночка Крафт
Очень нравится этот магазин. Товар хорошего качества. И по низкой цене 😍 Всем советую данный магазин👍
16 августа 2020, официальный ответ
Добрый Вечер! Большое спасибо за ваши слова. Будем и дальше стараться радовать наших клиентов. С уважением, Lumms Store.
heokii92
Понравился ассортимент товара, цены и персонал!) Всем рекомендую, обязательно забегу ещё раз к вам за чехлом для телефона 8)
6 августа 2020, официальный ответ
Добрый День! Большое спасибо за ваши слова. Будем и дальше стараться радовать наших клиентов. С уважением, Lumms Store.
Maxim Pavlov
Не знал, что подарить младшей сестре. Пришёл к вам и подобрал пару красивых чехлов и святящийся кабель для зарядки. Сестра осталась довольной, все понравилось😍 Всем советую, большой выбор!!
6 августа 2020, официальный ответ
Доброе Утро! Примите нашу Благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас оста…
yolohova2015
Хороший магазин и отличная работа персонала, цены очень удивляют, нашла все, что искала, все хорошо работает)
29 июля 2020, официальный ответ
Доброе Утро!) Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбираете именно нас. С уважением, Lumma Store!
Анастасия Ёлохова
Хороший магазин, приятные цены, все отлично работает, Профессиональные продавцы всегда помогут с выбором. Спасибо!
29 июля 2020, официальный ответ
михаил кищук
Отличный магазин низкие цены!
15 марта 2020, официальный ответ
Добрый День! Приятно получать такие положительный отзывы! Ждем Вас всегда! С уважением, Lumma Store.
Ekaterina Volegova
Отличный магазин ,нашла всё,что искала. Большой ассортимент товара и низкие цены!персонал отзывчивый.Всем рекомендую!🥰
23 марта 2020, официальный ответ
Екатерина Лифарь
Хороший отдел, много интересных и полезных товаров по НИЗКИМ ЦЕНАМ! Замечательное обслуживание, все расскажут и подскажут. Приду ещё!
5 марта 2020, официальный ответ
Добрый День! Приятно получать такие положительные отзывы! Ждем Вас всегда! С уважением, Lumma Store.