Гладкое тело
Клиника лазерной косметологии
ООО Глалкое тело П
Вакансии
Анна Бондарева
Хожу в этот салон уже 2,5 года и всё нравилось. Недавно выиграла промокод - 50% скидки на всё тело. Мне всё тело и не надо было, но раз уж выйграла - почему бы и нет)) Перед тем, как ехать, позвонила, уточнила всё ли в силе, мне сказали всё в порядке. Приехала, сделала эпиляцию и в итоге оплатила полную стоимость процедуры, которая мне была не нужна. Обидно очень. Больше я туда не пойду.
ЕГ
Елена Глаз
Всегда приветливые администраторы. Радует квалификация мастеров и качество оборудования. Рада приходить к вам и всегда довольна результатом. Спасибо огромное!
Жанна Яковлева
Очень нравится данная клиника лазера, хожу уже несколько лет. Результат есть и держится очень хорошо, также нравится интерьер и персонал, все очень приветливые, всегда предлагают чай или кофе после сеанса, косметолог Подобина Анастасия очень тактично и аккуратно делает работу, хожу только к ней! Администратор Юлия тоже очень внимательная :)
Анна Сео
Спасибо огромное мастеру Светлане. Очень довольна процедурой и прогрессом. Светлана внимательная, аккуратная и очень доброжелательная. Хожу уже почти год :) приятный бонус - кофе после процедуры.
Анастасия Анастасия
Делала лазерную депиляцию у мастера Юлии. Было комфортно и безболезненно благодаря профессионализму . Особенно хочу отметить внимание и заботу, проявленную Юлией ко мне, как к клиенту. Учитывала мою кожу. Администратор доброжелательная, предложила чай кофе, рассказала про наличие акций. Рассказала про продукцию, которая у них в наличии. Клиентоориентированность на высшем уровне! Советую!!
Nata 🌸 Natali 🌸
Красивая студия лазерной эпиляции в центре города, очень милые и заботливые специалисты, объяснят все нюансы процедуры и сделают сеанс максимально комфортным для любой мисс) Лазер это лучшее, что происходило с моими ногами и бикини, заметный результат после первого посещения! Именно в этой студии чувствуешь как приятно вкладывать в себя средства, максимальный сервис! Благодарю мастера Анастасию и администратора Юлию , девчонки,вы супер ! 💝💝💝💝💝
Арина Гареева
Замечательная, очень комфортная для посещения клиника! Высококвалифицированные специалисты и приятные менеджеры консультируют на высшем уровне! Благодарю Дружинину Светлану за качественную работу, результат 🔥
Милена Попова
Прошла полный курс, наконец то нашла для себя салон где я довольна результатом, уже после первой процедуры. Кстати, первым делом попросила лецензию, которую мне предоставили, аппараты немецкие. До этого была в другом, результат разочаровал, использовали сомнительное оборудование. Атмосфера уюта, вкусный зерновой кофе. Милый и отзывчивый персонал
ДЗ
Дарья З
Искала салон лазерной эпиляции с современным оборудованием и хорошими отзывами. Этот салон полностью оправдал мои ожидания. В салоне качественный немецкий лазер, на аппарат есть регистрационное удостоверение. Процедуры проходили быстро и эффективно. Мастер очень внимательная, всегда спрашивала о моих ощущениях. Результат – гладкая кожа без нежелательных волос! Очень довольна!
Анастасия Репина
Хорошее место, очень приветливый персонал, результат есть мастер Юлия очень понравилась, чуткая и ответственная девушка. Советую клинику !
ЮМ
Юлия Матросова
Наконец-то нашла то, что реально работает для моей кожи! Лазерная эпиляция – это просто спасение. Администратор Анастасия – невероятно отзывчивая: всегда выслушает, подробно объяснит, да еще и угостит самым вкусным кофе с фирменным сиропчиком. Я просто не могу нарадоваться эффекту!
Julia Gratsileva
Администратор Анастасия - самая милая и добрая! Мастер Диана - моя любовь, хожу только к ней! Салон отличный, всем рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Л
Салон хороший, процедура эффективная. Но не очень понравилась мастер Диана. Боль чувствуется не столько от лазера, а от ее грубоватых и сильных прикосновений. На вежливую просьбу не так давить на суставы, потому что больно, мастер обиделась и сказала, что она все делает правильно. Пришлось терпеть до конца процедуры. Больше к ней не пойду. Такое чувство, что она не человеческое тело, а корову разминает с такой силой
VV
Valya Verhovod
Посетила салон гладкое тело 24.07.,чем осталась довольна. Хорошая система лояльности как для новых клиентов, так и выгодные предложения для действующих, в виде абонемента и кэш бэк. Мастер Диана располагает к себе так, что не возникает чувства стеснения. Администратор Анастасия привлекательной внешности и приветлива. Угостили кофе на выбор.🫶 В салоне чисто. Рекомендую. Буду ходить курсом.
Юлия Кореева
Самые лучшие специалисты тут
VP
Volk Play
Прекрасная студия. Когда жду жену в лобби всегда есть на выбор множество напитков и конфетки! Очень классно, что касается депиляция , то моей жене убирают разрые зоны на постоянной основе , очень качественно! Заботятся о свой репутации и о людях. Работают по принципу «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» 🤗👍🤘
Ю
Юрий
Проходил лазерную депиляцию у Светланы Дружининой — остался очень доволен. Честно, переживал перед первой процедурой, но Светлана сразу расположила к себе: всё подробно объяснила, ответила на вопросы, работала спокойно и уверенно. Процедура прошла комфортно, без лишней боли, результат порадовал — кожа чистая, без раздражения. Видно, что человек знает своё дело и делает с душой. Спасибо, Светлана! Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и аккуратность.
ЕР
Елизавета Рыбакова
Прекрасный салон, вежливый и отзывчивый персонал. Хожу к мастеру Светлане, она действительно профессионал своего дела
ИП
Ирина Полыгалова
Очень рада, что выбрала именно эту студию. Вежливый, приветливый персонал.Мне ответили на все интересующие вопросы, представили все документы на оборудование и лицензию. Отдельное спасибо Светлане- Вы профессионал своего дела.
ОШ
Оксана Шибакина
Очень хороший салон. Мастер, Светлана Профессионал своего дела. Большое спасибо!!!
Сергей Стяжкин
Спасибо администратору Инне, рассказала про выгоду абонементов!!
Ю
Юлия
Не на секунду не пожалела, что выбрала именно вас! Встретила Анастасия, милая, приветливая девушка. В дорогу сделала мне кофе, что очень приятно! Косметолог Светлана, внимательная, нежная! Всё рассказала, перед процедурой, объяснила! Всё прошло безболезненно, легко и быстро! Спасибо!!!
КН
Кристина Насыбуллина
Администратор Анастасия очень приветлива, эффект от процедуры топ!
РЛ
Риана Лазарева
Замечательное место! Сотрудники вежливые и доброжелательные, всегда хожу к косметологу Анастасии и администратору Анастасии. Уже заканчиваем курс, подсадила мужа, ходим вместе и всем знакомым рекомендую эту клинику.
МИ
Марина Иванова
Раньше пользовалась шугарингом, но мысль о лазерной эпиляции не покидала меня. О Гладком Теле слышала давно и в большинстве позитив, поэтому и выбрала эту клинику. Понравилось сам подход и обстановка, прежде чем приступить к эпиляции меня проконсультировали и только после этого я согласилась окончательно. Тело гладкое и шугаринг в прошлом. Спасибо вам
Елизавета
Спасибо большое косметологу Светлане и администратору Анастасии,всё объяснили,показали и качественно сделали и быстро👍
Светлана Василевна
Все очень нравится, хожу каждый месяц Светлана Дружинина очень хороший мастер своего дела к ней охото ходить ни только на эпиляцию но и для хорошего общения , администратор Анастасия очень приветливая девушка всегда предложит чай , кофе . 🩷
КС
Ксения Ситчихина
Благодарю Светлану за работу. Все очень деликатно и грамотно. Буду приходить обязательно на процедуры 💜💜💜
ЯО
Яна Отинова
Очень нравится посещать этот салон, работает на результат. С пяти посещений мы почти ушли на поддержания. Всё гладенько. Рекомендую косметолога Светлану
Долго ходила к разным специалистам в Гладкое тело и волосистость переодически возвращалась. Стала регулярно ходить к Светлане и наконец появился длительный эффект. Очень благодарна Светлане за ее терпение к моей чувствительности, доброжелательность и результат!
Ания Зарипова
Прошла курс лазера, первый результат заметила после четвертой процедуры. В салоне чистота, приятно было находится, наблюдала за мастером, она всегда соблюдала правила инфекционной безопасности. Сервис прекрасный, каждый клиент получит чашку вкусного чая или кофе, а также вкусняшку. О процедуре заранее предупреждают. Учитывая особенности моего волоса, результат конечный идеальный.
Альфия Кудряшова
Была на процедуре депиляции, очень нравится результат, поддерживающие процедуры делаю 1 раз в 7-8 месяцев, т.к. ничего не отрастает за это время. Персонал приветливый. Сегодня были мастер Диана и менеджер Анастасия. Угостили вкусным кофе. Он у них вкусней, чем в многих кафе
Елена Крутикова
Благодарю сотрудников филиала "Гладкое тело" в Перми. Прекрасные доброжелательные девушки на ресепшене и отличный мастер Светлана, к которому я ходила. Светлана профессиональный специалист, нацелена на результат в своей работе и что немаловажно, она слышит клиента! Отвечает на все вопросы подробно и понятно.
ПМ
Полина Максутова
Очень приятный администратор Анастасия и мастер Диана, все понравилось
ТБ
Татьяна Башкирцева
Очень нравится результат. Анастасия на ресепшн очень приветлива, все подскажет, расскажет, чай/кофе предложит)) Косметолог Диана весьма доброжелательна и мастер своего дела! Эффект уле после первой процедуры! Рекомендую!
ЮК
Юрий Кобяков
Хожу 7 процедур, очень нравится, результат на лицо, отличный персонал: косметолог Светлана и администратор Анастасия, вежливые, приветливые, компетентные, спасибо буду дальше посещать 👍👍👍👍👍💯💯💯💯
ЕВ
Евгения Воронцова
Я уже больше двух лет хожу в салон "Гладкое тело" на процедуры депиляции, и очень довольна! Первый год посещала салон ежемесячно, и результат был просто потрясающий. Сейчас хожу на поддерживающие процедуры раз в 3-4 месяца. В салоне всегда очень приятная атмосфера. Девушки-администраторы всегда приветливы и отзывчивы, обязательно предложат чай или кофе. Особенно хочу отметить моего специалиста, Светлану. Она настоящий профессионал своего дела! Всегда внимательна, напоминает о важных рекомендациях по уходу за кожей после процедуры, и просто очень приятный в общении человек. Девочки, если вы ищете хороший салон для депиляции, от души рекомендую "Гладкое тело"!
ВЛ
Вероника Ложкина
Прекрасное обслуживание, косметолог Светлана Дружинина мастер своего дела, добрый и чуткий человек. Отдельно хочется отметить администратора Инну заряжает своей улыбкой на целый день.
ИП
Ирина Петрова
Салон хороший,чисто, уютно.Администратор приветливая девушка.Косметолог Дружинина Светлана, спасибо ей за разъяснения по уходу.Процедуры проводит аккуратно.Могу порекомендовать этот салон.Всегда предлагают чай, кофе.
МТ
Мария Тюренкова
День добрый! Светлана отличный мастер, проконсультировала и провела процедуру на отлично! Спасибо огромное! Буду рекомендовать ваш салон. Приятное общение администратора при встрече, тоже порадовало! Ждите меня на следующие процедуры.
Ирина Катаева
Светлана Дружинина отличный мастер.Радует результат😊
Анжелика Тамбасова
Нравится вся сеть и здесь особенно, сервис и качество исполнения услуг. Рекомендую мастера Диану, и администратор Анастасия очень вежливая приятная девушка. Спасибо вам!
Елена Sunschool
Отличный мастер, спасибо 👍
Настя Балтачева
Светлана Дружинина - отличный специалист 👍
ДБ
Даниил Быков
Большое спасибо Администратору-Анастасии за профессионализм и дружелюбие!
АЗ
Александр Зорин
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом посещения салона лазерной эпиляции. Администратор Анастасия всегда внимательна к клиентам, помогает создать комфортную атмосферу и отвечает на все вопросы. Я заметил значительные результаты после процедур у Светланы это во многом благодаря её профессионализму. Обязательно вернусь снова!
Александр Ташкинов
Здесь я нашел идеальное решение для своей кожи. Лазерная эпиляция — это просто находка! Администратор-Анастасия всегда внимательна к моим вопросам и делает вкусный кофе. Я в восторге от результатов!
Анастасия Маслова
Я прошла курс лазерной эпиляции в Гладком теле, и результаты просто потрясающие! Администратор- Анастасия всегда встречала с улыбкой, а косметолог- Светлана сделала процедуры максимально комфортными. Теперь я наслаждаюсь гладкой кожей без лишних забот!
Дима Калин
Отличная клиника, рекомендую
Наталья Найданова
Хожу к вам третий год, сейчас уже только на поддерживание! Очень нравится сервис и обслуживание! Спасибо вам огромное за услугу, бонусы, подарки и очень вкусный кофе! Я выбираю только вас!