Металлургия
Утилизация отходов и переработка вторсырья
Слава Не скажу
Отличная приемка, сдавал "чернуху",ни какого обмана, персонал вежливый
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Цена резко упала в нашем регионе примерно месяц назад
Андрей Иванов
2й раз сдал. Привез латуни по 340 и меди по 600 примерно по 15кг. Всего на 15тр и без засоров само собой. Латунь взвесил в магазине 8585 грам, короче весы у них супер точные. Но проверять всё равно надо для порядка.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
Макар Богданов
Общее впечатление конечно максимально положительное, только пожалел о том, что с небольшим объемом приехал и по сути зря потратил время, ведь мог сразу все привезти
Матвей Широнин
Сам радуюсь когда все проходит оперативно и четко, каждый знает че ему делать надо и когда, не выдумывает и обмануть не пытается.
Тимур Измайлов
Не знаю как другим, но мне очень долго и неудобно добираться, сначала еще и приехал не туда немного, но мне потом помогли найти. Но тут зато цены самые нормальные.
СД
Сева Дубинов
К вам ребят вообще претензий у меня нет, уже в который раз побывал, свое дело знают!
Ярик Папанов
Договорился о вывозе, приехали быстренько погрузили и все увезли. А когда уже приехали мы с приемщиком там тоже не тянули, за час где то уложились))
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЖН
Жека Никитин
Прайсы меня полностью устраивали, иначе бы и не поехал сюда что логично. За обслуживание нормальное отдельное спасибо.
Андрей Ка
Алюминий и дюраль сдал всё по 80руб (9 ноября) 33кг, без всяких засоров и тп! Весы их проверил, 2 гантели по 2 кг показали ровно 4кг. Но для порядка рекомендую сдатчикам проверить весы гирями на 32кг. 4 балла ставлю исключительно за то, что их сложно найти среди всех остальных приемок с кучей фейковых отзывов (это сразу заметно) Я 2 дня искал и еле-еле нашёл эту с кучей положительных настоящих отзывов! Медь и латунь потом привезу сюда же!
9 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо, что выбрали именно нас!!! На картах яндекса нас найти достаточно легко…
Таня Прохоренко
Во время заметила небольшую ошибку сотрудника во время взвешивания, не знаю уже специально это было сделано или нет, но сама ошибка была незначительная.
СА
Саша Апевалов
Прайлист мне сразу понравился))) Поскольку был первый раз очень внимательно следил за тем как работает приемщик, не обманет ли где или еще чего. Но меня все устроило
ЛК
Леня Канадцев
В общем то вроде все норм, но показалось что приемщик как то медленно и вольяжно работал, хоть по итогу и без косяков было, но хотелось бы в следующий раз побыстрее.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Леня! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Возможно, приемщик чуть-чуть подустал, такое…
vy
vass yagodin
Ну с такими ценами как говорится грех не сдать лом, естественно сначала ознакомился и по телефону договорился обо всем, так что по приезду встретили меня как следует))
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
МФ
Марат Фадин
За хорошее обслуживание отдельная благодарность, а то некоторые почему то забывают об этом.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! спасибо, Марат, за доверие 🔥 Приходите в гости ещё.
Данил Сердюк
Раньше меня не волновал в принципе вопрос сдачи металла, поскольку сдавать то было нечего, а как появилось, то приехал в первую попавшуюся компанию по приемке, не пожалел.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Данил, за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Maksi Shiroo
Эх надо было мне сразу ехать сюда, было бы немного выгоднее и проще весь объема здесь отдать
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Очень приятно 🤗
Матвей Колесник
Честно говоря не ожидал что управимся быстро, был готов потратить больше времени
3 июня 2022, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы старались 🙏🏼
нл
николай ларионов
В очередной раз приезжал на сдачу лома, под сотню кг привез всего разного. Весы были точные и честные.
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, николай. Спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ZP
Zhiger Proud
Вроде нормальный выплатили наличкой по ценнику о котором мы договорились сразу, нет претензий.
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Zhiger! Спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 😉
BF
Boris Fedunok
Обслуживание реально быстрое, думал что весь день будем разбираться...
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Boris! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТЕ
Тамара Елисеева
оценю по достоинству работу и старания сотрудников!
30 мая 2022, официальный ответ
Тамара. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Корней Тетерин
Чермет приняли у меня весом под 200 кг, аккуратно и грамотно взвесили, весы не обманывали.
Корней. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Мл
Марина лебедева
Приемщик грамотный сотрудник, считаю что со своими обязанностями справляется отлично.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё.
ТГ
Тема Гусев
бывал тут пару раз всего поскольку возить особо нечего, но насколько мне запомнилось место нормальное, надежное
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё.
mf
misha fokin
по прайсу все заплатили, причем я попросил наличкой и мне наличкой отдали
Саша Андреев
не зря я решил сначала обзвонить все пункты приема узнать цены и прочее, потому что смог найти более выгодный вариант.
30 мая 2022, официальный ответ
Саша. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
MS
Mishka Sokol
Выгодно в принципе оказалось здесь, не зря потратил время на поиски подходящего места.
Добрый вечер, Mishka, спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ГШ
Гриша Шестаков
Обслуживание конечно на уровне, но мне главное чтоб все было выплачено правильно, а тут с этим проблем нет
Добрый день! Спасибо, Гриша, за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Кирилл Шубин
Опасался что могут обмануть как нибудь потому что был наслышан про это в разных местах, поэтому подошел очень серьезно к выбору места и остановился на вас.
25 апреля 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
AM
Arta Monov
Сотрудники молодцы, что не спорят а просто делают свое дело без лишних вопросов.
25 апреля 2022, официальный ответ
Arta, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
ЕШ
Евгения Шилова
Обслуживание в целом на уровне, приемщики вежливые обычно.
25 апреля 2022, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова.
Влад Зеленин
не ну цены как и обещали высокие, хоть и не слишком, но и так сойдет, жаловаться не могу.
Тимофей Рогов
Быстро и четко все сделали, весы точные, при мне буквально их проверяли)
РМ
Руслан Михайлов
Давно планировал к вам приехать и рад что заплатили реально столько сколько и должны были, без приколов всяких...
Юрка Молодов
ДА нормально все, че тут можно не понравиться, приехал металл сдал деньги получил!
Антон Бутак
У меня к вам вопросов нет, уже не первый раз приезжаю металл сдавать, все устраивает.
Sashka Solov
цены такие же как везде примерно, но тут хотя бы все делают быстро и четко
Добрый вечер, Sashka! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Марат Вельтман
Единственное что заколебался немного добираться до вас потому что живу в другом районе, а поскольку рекомендовали к вам обращаться то пришлось ехать, но я не пожалел.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
НВ
Никита Веселов
Весы точные, деньги настоящие платят, че еще нужно то.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Глеб Дурнов
Плохого ничего сказать не могу про это место, уже сбился со счету в который раз сдают металл сюда и все устраивало вроде...
Глеб, здравствуйте, большое спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛК
Лешка Клушин
У меня все норм прошло, сдал 80кг без особых проблем вообще)
Спасибо, Лешка, за доверие. Будем стараться и дальше ❤
Николай Спирин
Обманывают, не связывайтесь. Бак который весит максимум 50-60 кг. взвесили и оказалось под 100. А после ещё и ответ написали липовый , ну неужели бак для песка на бензоправке будет весить 98 кг , ну че вы лепите
10 августа 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Клиент хотел приобрести у нас бак, который был перенесен с помощью 2-ух челов…
Vitalyi Vorobiev
Нормальная приёмка. Цена хорошая
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв. Индивидуальный подход к каждому клиенту - главное отличие от других компаний.
Andrew Karakulov
Адекватный покупатель , уровень обслуживания на 5+ , высокие цены приёма черного металла
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв.