HR Агент
Кадровое агентство
Татьяна Моховикова
Обратилась в агентство и получила квалифицированную помощь и поддержку. Увидела заинтересованность в результате, индивидуальный подход. Очень рада знакомству с Полиной и Еленой. Рекомендую!
Андрей Сорокин
Добрый день. Обратился в агентство за консультациями по вопросам трудоустройства. Получил качественную и полезную информацию. Спасибо за положительные эмоции при общении.
Катя Шилова
Хотела бы написать небольшой отзыв по проведенной карьерной консультации. Для меня это был очень интересный опыт. Сейчас мы видим достаточно много информации «Как найти дело жизни» с помощью нумерологии, астрологии, маг карт. У меня же стояла другая задача. Мне была важна работа именно с профессионалом в HR сфере. Специалистом, который может оценить мои компетенции, сориентирует в постановке карьерных целей. Состоялось 2 встречи. Две консультации с Полиной и Еленой в очень комфортном для меня формате. Я прошла тестирование результаты, которых подсветили важные моменты. Пришло некое понимание куда мне лучше сейчас направить свою энергию. В каком направлении двигаться и какие скилы «прокачивать». Были разобраны актуальные задачи и даны конкретные рекомендации по их решению. Не хватило наверное только времени, но это поправимо, так как всегда можно приобрести консультацию. Спасибо за ваше экспертное мнение, для меня это было очень важно и полезно.
Светлана Чиркова
Обращалась в HR Агент и как кандидат с целью улучшения резюме, и как работодатель. Консультировалась в вопросах оценки и мотивации персонала, разобрали наши кейсы, дали оценку и рекомендации, помогли разработать анкету анализа удовлетворенности сотрудников. Рекомендую HR Агент как профессионалов и отзывчивых коллег!
МШ
Марина Шелунцова
Прослушала курс по подбору персонала «Создаем команду мечты», получила много новой информации по разработке бренда работодателя, пользуюсь гайд-интервью, куда собраны основные вопросы для оценки soft skills кандидатов, очень практически полезный курс, очень довольная, что выбрала обучение именно от HR Агент!
Nikita Frolov
Уже больше года работаю с HR Агент по подбору разработчиков в свой отдел, доволен комфортным взаимодействием с рекрутером, дают непредвзятую оценку кандидатам, поддерживают обратную связь и после трудоустройства, могу рекомендовать в подборе ИТ-специалистов! Подсказывают как адаптировать новых сотрудников в компании.
МП
Мария Пинаева
Давно сотрудничаю с HR Агент как в области подбора, так и hr-консультаций, подписана на их блог по управлению персоналом, знаю, что мне всегда помогут, ответят на все мои вопросы. Приятно работать с людьми, которые всегда готовы поддержать тебя с твоими проблемами))
Анна Кремлева
С Вами было приятно общаться! Спасибо! Очень все корректно и профессионально.
Анастасия Головизнина
Проходила курс "Лайфхаки эффективного найма игроков класса А" Отличный курс, который структурирует информацию, открывает новые инструменты удержания и привлечения. Информация доносится простым и понятным языком, слушать очень интересно
AL
Anna Liamina
Благодарю Елену Алясову за грамотный и индивидуальный подход в работе. Ценно сопровождение и после трудоустройства.
Бэлла Салищева
Хочу поблагодарить агентство HR Агент, а в частности Елену Алясову за помощь в трудоустройстве! Проработав месяц в компании могу сказать одно: работать одно удовольствие! На рабочем месте время пролетает настолько быстро, что порой даже не замечаю, что засиживаюсь допоздна!!
YS
Yulia Saitarova
Спасибо HR Агент и Елене Алясовой за грамотную карьерную консультацию, за ценные советы, профессиональный взгляд и поддержку в поисках работы мечты!
HА
HR Агент, кадровое агентство
14 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, пусть у вас все получится, мы в вас верим!
Sonya Barysheva
Хочу поблагодарить агентство HR агент и лично Полину Нельзину за помощь в трудоустройстве на работу мечты! Раньше я считала, что работа в офисе — это не мое, пока агентство не предложило вакансию, которая действительно мне подходит. Если бы я дальше искала работу сама, возможно, опять бы ошиблась. Но благодаря агентству — я люблю свою работу. Спасибо!
Оксана Шлянина
Хочу поблагодарить кадровое агенство HR Агент, в частности Полиночку Нельзину, за отличное владение информацией о рынке труда, высокую скорость работы, внимательность и бережное отношение к соискателю! Рекомендую кадровое агенство HR Агент заинтересованным сосискателям в быстрых и качественных услугах в сфере подбора персонала.
Марина Федосеева
Добрый день! Очень признательна за работу сотрудников агентства. Люди искренне хотят помочь как соискателю, так и работодателям. Особую благодарность выражаю Елене!
Алла Алла
Добрый день! Хорошее агенство. Со своими задачами справляются быстро и четко! Хорошая компетенция и знание своего дела, доброжелательность. Всё в срок!!!
Мария Чистофалова
Хочу выразить благодарность за приглашение на собеседование и устройство на классную работу, в отличную компанию, было очень приятно сотрудничать, специалист Елена на всех этапах поддерживала и помогала. Спасибо большое HR агентству за добросовестную и ответственную работу!
HА
HR Агент, кадровое агентство
2 ноября 2021, официальный ответ
Мария, успехов вам и самореализации!
Антон Тетюев
Обращались за услугой подбора менеджеров и руководителей, нравится взаимодействие и уровень общения с консультантами. Также читаю полезные обучающие статьи по управлению персоналом в блоге HR Агент в Инстаграм, спасибо, что делитесь современной актуальной информацией!
Любовь Гаранина
сотрудничество с hr агент нравится профессинализмом рекрутеров, постоянный контакт с клиентом и адекватная обратная связь