Ворона
ВГ
Вячеслав Горошкин
Всем доволен👍
13 12
Не пользуйтесь если не хотите чтобы у вас просто списывали потом деньги с карты ни за что. Отвратительный сервис, убитые тачки, но самое плохое что они будут списывать ваши деньги потом даже если вы не берёте машину в аренду. Просто ночью взяли и списали 900 рубле. В службе поддержки обещают ответ на обращение в течение суток но по факту по прошествии двух дней!!! Никакого ответа о неправомерном списании. Никаких подтверждающих документов В поддержке просто бросают трубки и все
Снежана Павлова
Я в восторге от каршеринга Ворона! Никаких проблем с парковкой, всегда есть свободные машинки. Цены радуют. Пользуюсь нечасто, но точно, что это намного приятнее, чем общественный транспорт и даже такси!
Катерина
Каршеринг Vorona - это мой фаворит! Пользуюсь уже несколько месяцев и не представляю, как раньше без него обходилась. Никаких проблем с бронированием и сдачей авто, техподержка всегда на связи. Машины чистые и хорошо оснащенные. Приложение удобное. Рекомендую!
Дмитрий Шихранов
Недавно стал пользоваться VoronaCAR, хочу отметить превосходное качество обслуживания! Машины всегда чистые и аккуратные, а процедура аренды проста и удобна. Благодаря каршерингу, я могу свободно перемещаться по городу без лишних хлопот. Очень рад, что у нас в городе есть такая услуга!
Ирина Богданова
Пользуюсь этим каршерингом уже больше года и очень довольна! Машины всегда чистые, заправленные. Очень удобно и техподдержка всегда на связи. Отличный сервис!
Борислав
Недавно брал Логан в этом каршеринге и остался очень доволен. Авто едет мягко, без посторонних звуков, в салоне приятный запах. Съездил по делам с комфортом и обошлось недорого. При необходимости воспользуюсь еще.
Жанна Четина
Услугами каршеринга воспользовался первый раз и остался доволен! Ездил на Чангане, машина в идеальном состоянии, едет мягко. Процесс аренды и возврата очень простой и быстрый и по цене недорого вышло. Буду пользоваться еще!💪
OM
Olga Malginova
После почти 2-х суток ожидания, прислали ответ, что заявка отклонена, потому что я ненадежный клиент. Мне 46 лет, у меня двое детей, замужем, свой бизнес. Живу заграницей, недавно похоронила маму, машина нужна позарез. Нашли по подругам свобободный айфон, зарегистрировалась с горем пополам, потому что айфон хотел id и прочую фигню. Ради чего? Ради того, чтоб тебя назвали ненадежным клиентом!!!!! Я на совещания хожу с крупнейшими компаниями мира! И машину вожу с 20 лет! В общем, ребята, несерьёзно это. Надеюсь, что в Перми появится каршеринг, который будет думать о клиентах!!!!
Алексей
Пользовался несколько раз данным каршерингом. Ездил на логане, киа рио, даже новом москвиче – кстати, неплохая машинка. Машины всегда чистые, заправленные. Приложение работает нормально, не глючило не разу. Надолго не брал, а так по месту, в пределах часа. В принципе, все понравилось, буду пользоваться дальше.
АЧ
Алексей Чащин
Отличный, удобный сервис. Новые современные автомобили. Мне чаще всего попадаются чистые и заправленные. Все недоразумения быстро решаются через поддержку.
Евгений Костицын
Никогда не берите автомобили в данном каршеринге. Руководство вороны очень любит раскидывать на клиентов свои издержки, вешая на них огромные штрафы, не предоставляя никаких доказательств! Обходите этот каршеринг стороной, сохраните свои деньги и нервы!
Алексей Кабиров
Машину пытаюсь взять второй раз. Авторизация зависает и ни чего не происходит. Деньги компании не нужны.
Евгений Сергеевич
Все печально. Хоть и появились новые авто, и о боже, Москвич даже, его никогда не найти. Всего один. Цены ломят, не сравнимы с каршерингом в других городах, все из-за того, что в Перми нет нормального каршеринга как в других крупных городах, соответсвенно нет конкуренции у ребят. Есть тройка еще нормальных Рио в хорошем состоянии, остальные же разваливаются уже и все поломано, грохочут как телеги. Обидно, досадно за Пермь.
Евгений Палыч
Отстойный сервис, убитые машины, глючное приложение!! До техподдержки не дозвониться. Жду, когда зайдут нормальные каршеринги, а это загнется!
ФС
Федор Саватеев
Арендовал автомобиль, все вроде бы не плохо, но когда пришло время завершать аренду, начались проблемы. То двери не закрыты (а они закрыты!), то селектор не в положении "P" (а он в нем!), решил звонить в поддержку что бы дистанционно завершили аренду, но до этих олигофренов невозможно дозвониться, а тариф поминутный и он не останавливается. В общем все ещё пытаюсь дозвониться, спят походу. Помимо всего этого, у них ни в одной машине, которые я арендовал, не работают зарядные кабеля.
kalashnikova2012kate
Неудачный опыт общения. Документы для регистрации были отправлены вечером с расчётом, что на следующий день машина очень срочно нужна была. В середине следующего дня выяснилось, что документы не проверены. Потом регистрация слетела без объяснения причин. Заново, естественно, потребовалось ждать сутки, не меньше. За это время машина уже не нужна была. Снова обращаться нет никакого желания. Ах да, для связи единственный номер, который постоянно занят. Чтобы дозвониться, потребовалось без перерыва звонить 80 раз. А по условиям договора, кстати, в случае дтп или чп звонок оператору обязателен. Однако это не предоставляется возможным. Идея крутая. Конкуренции нет пока, но это же не повод так выстраивать обслуживание клиентов. Типичный сервис в Перми. «На уровне». До комфортных Яндекс драйв и тд как до Китая на самокате.
Александр Раздобудько
Ужасный сервис. Попытался зарегистрироваться, но одобрения так и не получил. Техподдержка на телефон не отвечает. Пользовался каршерингом и в Москве и в Сочи одобрение приходило моментально. Судя по отзывам руководству этой компании на всё это просто плевать.
Наталья Елисеева
Отвратительный сервис. Машины в большинстве своём в ужасном состоянии. До техподдержки не дозвониться. Машина то не открывается, то не закрывается. В личный кабинет не попасть. А самое главное, руководству наплевать. Они даже не читают
Владислав Гордин
Ужасный сервис! Сдал свой автомобиль в ремонт и решил воспользоваться службой аренды автомобиля. Зарегистрировался до обеда, загрузил все документы. К вечеру решил взять авто на понедельник. В итоге при бронировании уведомление об ошибке, что документы не проверены службой безопасности! Вы, интересно мне, чем там день занимались? Или если вы не работаете по выходным, то хоть уведомление в приложении пишите! Это ужасный сервис для 2021 года! Такие вещи должны быть круглосуточными!!! Случись что с машиной в выходные, то вам никто нигде не ответит. Не в вк, не на телефон, не на почту, не в истраграме, не в телеграме! Нигде ни ответа, ни привета! Отвратительно! После прочитанных реальных отзывов отбило все желание пользоваться вашим сервисом!
Alex Kulikov
Когда-то давно пользовался данным каршерингом, за неимением других. В какой-то момент не смог зайти в приложение. Поддержка попросила выслать новые фото документов потому что .... старые они "потеряли"/"удалились", нормально так относиться к персональным данным, считаете?) С тех пор и зарёкся с ними сотрудничать. Ну и количество машин на такой город просто смехотворно
IC 1101
Пользовался очень давно. В целом +- всё понравилось
Анастасия Гаврилова
Когда сервис только зашёл было очень удобно пользоваться поминутным тарифом, всё было просто и понятно. теперь появились какие-то непонятные тарифа где нужно внести оплату плюсом ещё платить за каждый километр... Цены поднялись, а качество машин лучше не стало. Зимой машины дубовые садишься и пупа прогреваю машину и движок 10 минут, если ехать сразу машина будет убиваться. Говорят что проведут прогрев на время брони, пока только слова.
Яна Кутникова
Ужасный сервис я получила штраф во время пользования и ворона его списала в 2 размере да ещё и комиссию взяли!!! БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ В ЭТУ КОНТОРКУ!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, данные о дате аренды с указанием номера арендованного автомобиля и id пользователя.
Алексей Алексей
Пользовался данной услугой пару раз. Подключение без проблем. Для проезда на небольшое расстояние оптимально.
Sir Aibormeif
Пользовались как-то раз, нужно было проехать компанией большой до места. Оформление удобное. Машины под нас оказались не самые вместительные, так что желаю расширения таксопарка.
Mikhail Й
Хороший сервис по услуге каршеринг! Несколько машин по городу и только совершенсвуются! Хотелось бы больше машин ,но я думаю всё впереди!
Алина Дмитриева
Всё ноют что логаны на линии. Хотя логаны просто топ по состоянию. Все круто, но есть несколько минусов. 1. Подключите нормальную карту, например от яндекс или 2гис, непонятно какая у вас в приложении, чтобы найти машину во дворах, нужно попотеть. Не все номера домов даже отображаются. 2. Парк машин. Но это понятно со временем.. 3. Операторская работа. Звоню в поддержку, как будто Васе в деревню, заспанным голосом, без постановки речи, угрюмый. А так вы крутые, спасибо!
ОЛ
Ок Ладно
Все замечательно, друзья, но машин мало конечно.
Ксюша Лебедева
Хотелось бы авто посолиднее. Пару раз муж пользовался такой услугой, так как наш автомобиль был в сервисе на ремонте и нужно было ехать в другой город. Спасибо за вашу компанию.
Георгий Сурсяков
Иногда пользуюсь, очень удобно. Авто конечно такое себе(Логаны), но для Перми пойдет) Был удивлен что решились запустить такое у нас...)
Ольга Ирина
Первая и единственная на данный момент служба каршеринга в городе Перми. В автопарке несколько автомобилей Рено Логан.
Eugene R
Логаны это конечно днище, но ребята достойны уважения за то что первые попробовали запустить Каршеринг в Перми. Скорейшего развития и большого автопарка!