М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
3.7
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.7
Александра Голева
Время 20:43 магазин уже закрыт
6 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Простите, что магазин оказался закрыт. Пожалуйста, напишите нам в чат-подд…
Евгения Бакирова
Пришла сейчас, время 12.16,а магазин не работает.... Не объявлений ничего нет. С-сервис
11 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. В…
Оксана Оксана
Цены не соответствуют . На ценнике одна - на кассе уже другая, разумеется выше. И такое часто
1 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
Владимир Загвозкин
Большой ассортимет, приятный и добрый персонал. Позвонят по доставке, если есть проблемы с заказом и помогут решить проблему. Буду заказывать ещё.
22 сентября 2024, официальный ответ
Анна Калинина
Хороший ассортимент , чистый , опрятный вид , абсолютно безразличные консультанты
Елена Кудашева
Хороший, чистый магазин с улыбчивыми и вежливыми продавцами, всегда готовыми помочь в выборе или подсказать, где стоит нужный товар)
31 мая 2024, официальный ответ
Инна И
За вежливость персонала две звезды. Цены завышены, выбор невелик. И постоянно проблемы со списанием бонусов.
Елена Иванова
Если забыли убрать ценник, который не соответствует действительности уже, и цена стала дороже, то не продают по старой цене, хотя должны продать по ценнику который увидел покупатель.
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своевременны…
ПМ
Полина Митракова
20.09 был приобретён детский бальзам для губ со следами вскрытия и использования. При посещении магазина 21.09 оказалось, что все помады на стенде с детской косметикой были вскрыты и заклеены скотчем.
Anzhelika Lobas
Всегда пользовалась этим магазином,нобв последнее время цены не совпадают с товаром,часто он перепутан.Купив-отказаться нельзя,не отходя от кассы.Замечания-не принимаются.Заведующая не терпит возражений.Разочарована,прийдется сменить магазин!
Андрей Александрович
Хороший магазин с приветливым и вежливым персоналом. В зале всегда порядок и чистота. Ассортимент радует.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Alexander C.
Огромный ассортимент. Всегда чисто и народу почти никогда нет. Много чего полезного, в том числе, автохимия.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Надежда Ушакова
Хороший магазин 👍!!!!!!!!!
Ксения Ксения
Прекрасный магазин, большой выбор, приветливый персонал
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!