Zebra
Студия красивого тела
НМ
Наталья Меркурьева
Шикарное место с крутыми специалистами. Хожу к косметологу Анне ( честно от Бога). Всегда все как надо. Без лишней воды и выкачивания денег. А так же на массажи. Так же прекрасные мастера. Все как на подбор. 100%рекомендую
ВГ
Вера Губернаторова
Приветствую, Вас, настоящие ценители красоты и кому не безразлично, как Вы выглядите! Была на многих процедурах у данного косметолога, а сейчас решила подкорректировать свои губки, убрать ассиметрию и увеличить объем! В данном отзыве, я хочу выразить огромную благодарность и восторг, Анне! Про таких говорят-косметолог от Бога! Профессионал своего дела! Все объяснит, ответит на интересующие вопросы, заранее морально подготовит к процедуре, даст рекомендации до и после! На протяжении всей процедуры, комментирует каждое действие, сразу видно, что человек с медицинским образованием, знает свое дело! Совершенствуется, узнает что-то новенькое и потом с пылу-жару преподносит нам-своим клиентам, чтобы были самыми красивыми, благодаря ее волшебным ручкам! Желаю Вам успехов и процветания, Анна, ещё не раз приду к Вам на процедуры и буду советовать Вас другим!
Анна Морохотова
Прекрасное место, отзывчивый персонал. Косметолог от Бога!!! Знает что нужно без слов, только дело и точно в цель. Спасибо.
SU
Sberid User
Удобный график работы, всегда есть записи на нужное время. Приятные мастера с которыми легко подобрать нужную процедуру
SU
Sberid User
олеся караваева
Студия работает каждый день с самого утра и до позднего вечера, для меня это очень важно. Результатом от массажа довольна! Однозначно рекомендую!
ТС
Татьяна Сунцова
Хожу уже год в эту студию к Юле! Прекрасный мастер! Все очень нравится: и сервис и обслуживание и приемлимые цены!💯❤️
Zс
Zebra, студия красивого тела
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, Татьяна, за отзыв 👍 Всегда рады Вас видеть 🌺
Miss K
С апреля месяца посещаю данную студию, результат с 75 кг до 61 кг, посещаю массаж lpg и вибро, дают очень хорошие результаты, уменьшают объёмы!!!подтягивают кожу!!! Мастер Юлия, шикарный специалист и просто Профи своего дела! Рекомендую к посещению, кто хочет скинуть и похудеть на размерчик, по своему опыту с 48 размера до 44)
Любовь Казакова
Доступные цены, приветливые и опытные мастера, хороший эффект от процедур! Заметно похудела после курса LPG 👍 Сейчас провожу поддерживающие процедуры. Рекомендую!
Валерий Попов
Лучшая студия с лучшими мастерами! Качество на высоте! Цены адекватные! Покупал супруге сертификат, помогли подобрать комплекс, жена довольна и продолжает ходить! Мне тоже подобрали комплекс, теперь худеем вместе) РЕКОМЕНДУЮ!
Фея
Прошла курс lpg массажа у мастера Юлии. Пришлось покупать одежду на размер меньше. Избавилась от отёчности и перестала болеть рука. Очень приятный опытный и профессиональный мастер. Очень рекомендую сходить на пробный сеанс. Сейчас покупаю rf -лифтинг для лица. Огромное спасибо за работу с моим телом!!!!
Ольга .
Ходила впервые в эту студию. Осталась довольна. Лазеротерапевт Татьяна очень заботливо относится к клиентам. Все рассказывает, спрашивает, комфортно ли. Однозначно рекомендую к посещению этот салон!