BeBrand
Агентство по регистрации товарных знаков
ДА
Денис А
Спасибо Андрею за четко выполненную работу, оперативность и помощь во всех вопросах! Работами уже не первый год
13 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас 🔥 за теплые слова! Рады нашему сотрудничеству!
ВЖ
Владимир Жулин
Сильная и уверенная команда! Всегда профессиональный подход. Приятно работать. Процветания Вам и приумножения в хорошем, нужном деле!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
МХ
Марсель Хадеев
Отличная компания. Хорошая и четкая работа. Держали в курсе на всех этапах процедуры регистрации! Спасибо за результат. Буду рекомендовать!
18 июля 2025, официальный ответ
Марсель, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
РИ
Роман Иванов
Спасибо Агенству BeBrand и Андрею лично! Когда подошел срок окончания действия 10-летнего периода регистрации нашего товарного знака "Энергопланнер", Андрей предложил свои услуги по продлению. Работу выполнил качественно и добросовестно, вовремя и четко сообщал о нужных процедурах и оплатах. Обошлось это меньших наших ожиданий! Так что защищайте свои бренды вместе с Андреем, не пожалеете!
18 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Роман! Благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничать с Вами!
Алёна Моховикова
Большое спасибо за качественную работу компании BeBrend! Обращаясь в эту компанию по рекомендации,сразу был виден профессиональный поход к работе ,отзывчивость в помощи ,разъяснительные беседы т.к для нас это совсем новый опыт в получении патента ! Все работы были выполнены в указанный срок !!! Андрей ,очень грамотный специалист и мастер своего дела !С ним всегда комфортно вести диалог ,популярно объясняет и развернуто отвечает на все поставленные вопросы!!! Мы благодарим компанию BeBrend за получение потента!!! Успехов вам в работе !!!Дальнейшего процветания!!!Больше положительных клиентов !!!Удачи!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Алена! Благодарим Вас за теплые слова! Рады сотрудничать с Вами!
Александр Федоренко
Спасибо компании BeBrand за профессионально проделанную работу. Не первый раз обращаемся в данную организацию и по мере необходимости вернемся еще. Еще раз спасибо и удачи в вашем деле!
17 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за теплые слова! Рады сотрудничать с Вами!
Андрей Иванов
Хотим поблагодарить компанию BEBRAND за проделанную работу, все сделано в оговорённые сроки, без нашего участия. Пользуемся услугами компании не в первый раз. Уверен, что в будущем обратимся без колебаний.
13 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Рады были сотрудничать с Вами!
Владислав Смольников
Огромная благодарность компании BEBRAND и лично Андрею за высокий профессионализм и качественно выполненную работу! Все прошло быстро и безболезненно! Успехов и благополучия вам во всем и дальнейшей трудовой деятельности! Большое спасибо за все!
11 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Владислав! Благодарим Вас за отзыв! Рады были сотрудничать с Вами!
Денис Г
Выражаю благодарность компании BEBRAND за их терпение, профессионализм. Я знаю, куда буду обращаться, если в дальнейшем возникнут подобные вопросы. Молодцы!
16 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Денис! Благодарим Вас за отзыв! Рады были сотрудничать с Вами!
ЛЗ
Лена З
Большое спасибо Андрею и компании «BEBRAND» за быструю и понятную процедуру регистрации нашего товарного знака. Все было круто, быстро, мнгновенно!
29 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв! Рады были сотрудничать с Вами!
Эмиль Яппаров
Большое спасибо компании «BEBRAND» за помощь в получении товарного знака! Все прошло замечательно: оперативно и без лишней суеты. Благодарю за плодотворное сотрудничество и желаю успехов в деятельности и еще больше довольных клиентов!
16 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Эмиль! Благодарим Вас за отзыв! Рады были сотрудничать с Вами!
ВР
Виктор Расторгуев
Компания ООО «СИСТЕМЗИ» выражает благодарность за проведенную работу по регистрации товарного знака нашей компании. Работа была выполнена качественно и в срок. Мы готовы рекомендовать компанию BEBRAND как серьезных партнёров в сфере интеллектуальной собственности.
17 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Виктор! Благодарим Вас за отзыв! Рады были сотрудничать с Вами!
Александр Михайлов
Выражаю огромную благодарность команде БИБРЕНД за регистрацию товарного знака ФАНАВТО. Работа была выполнена безупречно и профессионально. Желаю успехов в вашем деле!
17 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за отзыв! Рады были сотрудничать с Вами!
П
Петр
Обратились в компанию BEBRAND (руководитель Серебряков Андрей) после того как получили отказ в регистрации знака. Специалисты компании тщательно изучили ситуацию, проконсультировали и выработали дальнейшую стратегию по регистрации товарного знака. В результате все получилось! Выражаем большую благодарность компании Бибренд за их профессионализм и компетентность. Желаем процветания и успехов!
24 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Петр! Благодарим Вас за отзыв! Рады были сотрудничать с Вами!
Василиса Кожухова
Сердечно благодарю за проделанную работу! Все четко, понятно, всегда на связи! Внимательный подход к клиенту! Процветания! И благодарных клиентов компании BEBRAND!
19 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Василиса! Благодарим Вас за отзыв! Рады были сотрудничать с Вами!
Виктория Филиппова
Хочу поблагодарить компанию BEBRAND за проведенную работу, за то, что смогли отстоять товарный знак SANSARA. Была проведена большая работа и положено немало усилий. Спасибо за эту победу. Рекомендую эту компанию. Компании желаю процветания и больших успехов и всегда быть первыми.
18 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за отзыв! Рады были сотрудничать с Вами!
Анастасия Осколкова
Выражаю огромную благодарность Серебрякову Андрею Николаевичу* за проведенную работу в рамках получения товарного знака ЭлитСпецОдежда, а также компанию BEBRAND в содействии необходимых консультаций и доработки товарного знака.
28 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Рады были сотрудничать с Вами!
Елена Я
Благодарю компанию, а именно Серебрякова Андрея Николаевича за помощь в регистрации товарного знака тренажёрного зала ONLYGYM. Работа выполнена в срок, все вопросы решались очень оперативно. Профессиональный и ответственный подход! Рекомендую всем кто хочет защитить свой бренд👍
22 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв! Рады были сотрудничать с Вами!
Александра Город-Мечты
Огромное спасибо за проделанную работу компании BEBRAND. Уже 2 успешно зарегистрированных товарных знака – «ЛАРЕЦ» и «Город мечты». Рекомендую всем желающим защитить свой товарный знак.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады были сотрудничать с Вами!
Андрей Зайчиков
Выражаю благодарность компании BEBRAND в лице Серебрякова Андрея Николаевича за выполненную работу. Регистрация товарного знака помогла в решении конфликтных ситуаций. Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым и партнёрам по бизнесу.
15 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Спасибо большое за отзыв! Рады были сотрудничать с Вами!
ИЮ
Илья Юшков
Bebrand помог в регистрации товарного знака «Гринтех». Благодарим руководителя и всех сотрудников Bebrand за выполненную работу. Команда «Гринтех - инженерные системы»
26 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Илья! Спасибо большое за отзыв! Рады были сотрудничать с Вами!
Александр Андреев
Всем привет. Обратится в компанию бибренд г Пермь в офис на Окулова, встретил Андрей. На первый взгляд показался специалист-профессионал своего дела, но я ж овощ в этой сфере - товарного знака. Заключил договор 25.01.22, 31.01.22 была проверка на сходство знака, изначально ее проводили до заключения договора и говорили, что она бесплатная - маркетинговый ход. Подаем приоритетную заявку 31.01.22. Тут же оплачиваю 2 пошлины 10к. Итог 01.02.22 я сам в поиске роспатента вижу, что этот товарный знак был подан другим лицом 28.01.22. Занавес. 31 января при проверке не было знака в базе, 01 февраля узнаю, что он был зареган 28 января, сам😂, а не от «специалистов» би бренд. Разрываю договор, бибренд возвращает все средства за исключением 10тр, говорят, что это за их услуги, а именно проверка сходства знака🤣, который они не увидели, мотивируя тем, что база роспатента может отображать с задержкой до 2 недель, зачем вы тогда проверку эту проводите, раз задержка может быть 2 недели? Об этой уникальной особенности роспатента также не предупредили. Плата за выбор классов, которые вы можете сами определить и плата за составления платежного поручения😂 Мой вам совет: регистрируйте сами знак, ничего сложного нет. А если с би брендом решили связаться, пропишите каждый пункт оплаты, сколько будет стоить проверка сходства, определение классов и составление платежки. Тк это франчайзи, то большие сборы за услуги имеет данная организация. Регистрируют типовые товарные знаки и все. В тот день, когда я сам обнаружил в базе знак, юристы в Казань сразу заплюхались и не знали, что ответить. Видимо впервые за столько лет столкнулись с данной ситуацией. Сделают все, чтобы вы остались и дальше платили деньги за возможную регистрацию. Еще советую госпошлину платить за 10 дней до окончания срока, а не как мне с платежным поручением написали, как можно быстрее😂 В итоге потерял 1 госпошлину, 2 на стадии возврата.
Анна Мартемьянова
Спасибо огромное за помощь в регистрации товарного знака Kissex. Все быстро, чётко и качественно. Благодарю за сотрудничество! Рекомендую!
30 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады были сотрудничать с Вами!
Елена Котова
Регистрировали с помощью Bebrand товарный знак! Всё было сделано профессионально, качественно и в срок! Через полгода получили свидетельство.
18 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Елена! Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады были сотрудничать с Вами!
АО
Александр Оборин
Хочу выразить огромную благодарность и признательность компании BeBrand за квалифицированную помощь в регистрации товарного знака. Оперативно, качественно и профессионально. Спасибо за помощь, успехов в работе! ООО "Уралнефтегаз"
21 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр! Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады были сотрудничать с Вами!
VP
Viktor Permyakov
Ребята профессионалы в своём деле, и особенно приятно что всё выполнили в срок и четко по договору!
19 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Виктор! Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады были сотрудничать с Вами!
Юрий Николаев
Спасибо Компании за качественно предоставленные услуги, товарный знак зарегистрирован. Отдельное спасибо Андрею, всегда на связи, ответит, объяснит..
7 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады были сотрудничать с Вами!
Екатерина Леновская
Выражаем огромную благодарность компании BEBRAND за оказанную услугу. Все было выполнено качественно и в срок. Специалисты всегда были на связи и оперативно отвечали на все интересующие вопросы. Желаем компании успехов и процветания.
5 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
АЗ
Андрей Зам
Профи!молодцы!рад что обратился в эту компанию!
6 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады были сотрудничать с Вами!
Вероника Коновалова
Компания Бибренд профессионалы своего дела, все грамотно разъяснили подсказали и зарегистрировали в обещанные сроки наш товарный знак. Очень приятно было работать. Рекомендую к сотрудничеству!
13 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемая Вероника! Спасибо большое за телпые слова! Благодарим за доверие!
Андрей Ким
Мы обратились в компанию Бибренд, с просьбой регистрации товарного знака без изменений. Компания веимательно отнеслась к нашему запросу, проработали вопрос, предрставили алгоритм действий, и график, согласно которому, действовали. В результате был зарегистрирован товарный знак, в том виде, который мы изначально планировали. Хочу выразить благодарность компании Бибренд, пожелать им успехов в работе
28 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Андрей Георгиевич, благодарим Вас за теплые слова! Рады были помочь!
Надежда Слюсаренко
Блогодарим компанию Бибренд за качественно проделанную работу. Особенно хочется отметить индивидуальный подход к клиенту. Учли все пожелания. Выполнили все в срок. Рекомендуем👍
26 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Надежда, от всей души благодарим Вас за теплые слова!
Елена Фридман
Отличная компания , регистрировала торговый знак , работа выполнена в срок , без нареканий , работают профессионалы. Рекомендую.
17 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим за добрые слова!
Вадим Жулин
Пользовались услугами данной компании. Результатом сотрудничества стало получение долгожданного свидетельства на товарный знак! Нам было приятно работать с сотрудниками данной компании, и, самое главное, что все было выполнено профессионально.
24 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый Вадим, благодарим за Ваш отзыв. Рады были помочь, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Виктор Черепанов
Самое главное что ребята достигли результата! Хороший менеджер, знает свою работу, приветлив и отвечает на любые вопросы ! Работой компании доволен .Регистрация знака прошла успешно но не быстро!
17 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый Виктор, благодарим за сотрудничество и теплые слова! Время на регистрацию было важной сост…
Александр
Зная законы, ответственность и риски, за использования товарного знака без регистрации. Решил обратиться в компанию BEBRAND. Когда пришёл на встречу, все популярно рассказали и объяснили, не долго думая заключил договор. В течении времени регистрации, информировали о стадии регистрации товарного знака. Работу выполнили за 6 месяцев! В вопросах связанных с регистрацией товарных знаков, рекомендую именно Вас! Надеюсь на долговременное сотрудничество, и в других вопросах! Удачи и процветания!
22 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим за добрые слова! Желаем вашему бизнесу дальнейшего развития и роста…