Наши дети
Частный детский сад
ЕШ
Елена Ш
Положительные отзывы 2023 года - отзывы про сад, который находился по другому адресу. Этот сад переехал, сменились воспитатели и отношение к детям. Не рекомендую данный сад
Евгения М
Обратите внимание на их повара Ирину (женщину в возрасте), её очень сильно боятся дети. Через стену у соседей слышно,как на детей кричат и это уже не тайна. Предполагаю,что именно повар себя так ведет. Воспитатель достаточно тактичная на первый взгляд…
Сергей
Отличный садик!
Юлия Остапенко
Мы с мужем очень переживали когда искали садик для нашего первенца, и когда нашли , Мы всё поняли что это лучший садик в этом городе! Я брезгливо отношусь к новым местам, но здесь было всё идеально.Наш ребёнок начал развиваться не по дням а по часам. Спасибо этому садику)))))
Нд
Наши дети, частный детский сад
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
НИ
Наталья Ивченко
Искали Детский сад для внучки и было 3 варианта. Решили обойти все. Все садики хороши, но Детский сад "Наши дти", превзошли наши ожидания. Уютная атмосфера, приветливый персонал и интересная программа. Мы не пожалели. Спасибо.
ИИ
Инна Инна
Прекрасное место для детей! Очень советую тем кто ещё не решился. Дети в восторге и не хотят уходить, приятная атмосфера. Заботливые и внимательные воспитатели. Чисто и уютно. Отличная безопасная площадка для прогулок. Хореография, песочная терапия, логоритмика, английский, музыкальные занятия Вкусно кормят и дни рождения с аниматором Восторг!!!
Лилиана Булатова
Такое приятное место , классные воспитатели , и столько вариантов развлечений для детей , особенно понравилась песочная терапия 🔥 молодцы 🔥
ОП
Ольга Петухова
Очень уютный садик, внимательное отношение к детям, вкусное питание с учётом особенностей ребёнка, интересные занятия. Английский и логоритмика особенно нам нравятся.
Анастасия Пупышева-Давыдова
Отличный садик. Долго искали и тут мне посоветовала знакомая. У неё сюда ходит внук. Ничуть не пожалели. Ребёнок отходил уже 2 месяца,даже домой не хочет идти,когда забираем🙂.Настолько ему там интересно и я очень довольна. Воспитатель и нянечка внимательны к каждому ребёнку. Очень рекомендую и всем буду рекомендовать садик "Наши дети"👍
Екатерина Гуту
Благодарю коллектив садика "Наши дети" за заботу о моем малыше. Всегда радуемся, когда идём в садик. Ирине Анатольевне спасибо за то, что приучила кушать всё.
Максим Михайлов
Уютный садик, где можно спокойно оставить ребёнка. Центр города, новый ЖК с прекрасной площадкой. Воспитатель и няня очень хорошие. Внук доволен.
Ирина Овчинникова
Любимый садик! Очень рада, что выбрали именно его. Оставляла ребёнка всегда со спокойной душой, зная, что здесь его окружает тепло и забота. Много интересных занятий, прогулки на безопасной современной площадке, праздники, театральные представления. Ирине Анатольевне, Татьяне Александровне и Ирине Викторовне огромное спасибо!
Татьяна Фархан
Искали частный садик в центре города. Ничуть не пожалели, что обратились в "Наши дети". Профессионализм воспитателя Татьяны Александровны и забота няни Ирины на высшем уровне. В садике всегда чисто, уютно, вкусная еда и довольные детишки. Много внимания уделяется развитию детей: творчество, музыка, танцы, песочная терапия, английский. Мы очень довольны.
ЛК
Людмила Коркодинова
Очень хороший садик. Проводятся интересные занятия и праздники. Заботливые сотрудники, к детям относятся просто замечательно. Отличная площадка для прогулок, кормят вкусно.
Григорий Гусев
Хороший сад в центре города. Можно и на машине доехать и транспорт любой. Дети с удовольствием ходят. Воспитателя (Татьяну Александровну) хвалят, вроде бы нашёлся подход. На питание жалоб нет (это не так-то просто)!
Наши друзья водят ребёнка в этот сад, я все время поражаюсь как много он знает и умеет!
Елена Антонюк
Прекрасное место, где к ребёнку относятся с должным вниманием и добротой. Моя дочь туда ходила почти год. Есть доп.занятия, всегда проводятся тематические праздники. Питание-отличное! Воспитатель - просто прекрасный человек, который занимается с любовью своим делом. Очень благодарна коллективу детского сада за прекрасное отношение к моей дочке. Она вспоминает садик с большой радостью.
Яна Рожкова
Отличный детский сад, младший брат ходит с большим удовольствием! Нам же особенно нравятся воспитатели всегда чуткие и внимательные. И самое главное вкусное питание, ест у нас он не всё, но тут прям нравится🥰
Светлана Куропаткина
Отличный садик! Младшая дочь обожает и атмосферу там, и как с ними играют. Воспитатели - отдельное спасибо! Отличный подход у детям, без сюсюканий и потаканий, но при этом дети с удовольствием слушают и радуются при встрече. Для меня это самое главное (сменили много частных садов с обеими дочерьми,есть с чем сравнить). Уход хороший, дети чистые, сытые.
ДТ
Дамир Тахтамысов
Отличное место для детей, красивый дизайн, удобно и эргономично все выстроено для детей. А коллектив и воспитатели приятные люди, которым можно доверить своего ребенка
Ирина Пашкова
Мой ребёнок ходил в детский сад "Наши дети" 2 года. Всегда ходил с удовольствием, в чем, считаю заслуга воспитателя Татьяны Александровны и няни Ирины Анатольевны. Я рада, что ребёнок был в надёжных заботливых руках. Очень нравилось питание, развивающие занятия и песочная терапия.
MO
Matvey Ostanin
Обращался с сыном. Если сказать, что хорошо - нет. Просто восхитительно))) Все работает, как швейцарские часы Отдельное спасибо Татьяне Александровне И за потрясающе вкусную еду)
Павел Иову
Приезжали в гости, оставляли ребёнка на день, чтобы сделать все дела. Замечательная няня Ирина Анатольевна позаботилась о малыше. Даже песочная терапия есть.
Натали Друженькова
Чудесный детский сад! Дочка пришла в садик совсем малышкой, еще не было двух лет - это были первые годы открытий, ощущений и новых знаний. Порой было нелегко ( первые детские кризисы), но благодаря профессионализму коллектива детского сада , терпеливому и доброму отношению к моему ребенку, отзывчивости, умению найти подход к малышам , мы все преодолели вместе , и дочка выросла самостоятельной, рассудительной, ответственной и коммуникабельной девочкой. За эти годы садик стал для нее вторым домом. Рекомендую! Лучший детский сад в нашем городе - оставляя малыша здесь, можно быть уверенным, что его день пройдет в теплой, уютной атмосфере, с множеством интересных и познавательных мероприятий.
Ася Симанова
Прекрасный садик: уютное и теплое помещение, внимательные и профессиональные воспитатели. К детям индивидуальный подход, никто не остаётся без внимания. Адаптация у ребенка прошла идеально, в сад каждый раз ходил с огромным желанием. Очень и очень рекомендую!
Ekaterina Zhitkova
Любимый садик. Самые прекрасные воспитатели
Юлия К
Как бы мне хотелось, чтобы все Детские сады в Перми были такими! Тут все как на подбор-воспитатели, нянечки, руководители, повар, педагоги доп. Занятий. Какие тут условия для детей-просто рай, места полно, кормят вкусно, постоянно праздники, аниматоры, фотосессии, театры! Сын пришёл в сад в 1,2 года, его научили всему - ходить на горшок, говорить, петь, танцевать. Он каждый день с новой песней приходил! Так же он научился взаимодействовать с другими детьми и благодаря этому у нас очень легко прошла адаптация в муниципальном саду. Научился взаимодействовать с малышами и очень бережно и с любовью относится к своей младшей сестренке и другим младшим деткам. У нас был очень дружный коллектив и мы все-ещё переодически встречаемся нашей ясельной бандой. Честно, я очень скучаю по «нашим детям», пересматриваю фото и всегда слёзы ностальгии на глазах. Просто этот садик не сравнится ни с одним другим типичным частным садом, которые частенько располагаются на первых этажах жилых домов - это трэш. А тут целый коттедж! Со своей территорией! У нас ведь Даже пенная вечеринка была! Я бы хотела, чтобы мой ребёнок до школы сюда ходил, но увы пока тут только Малыши.
ИТ
Ирина Т
Хороший садик! Адекватная заведующая. Добрые и внимательные воспитатели. Адаптация прошла очень быстро, ребёнок в 1,5 остаётся в садике без слез.
Юлия Копылова
Замечательный сад. Мой ребёнок в надежных руках. Очень рекомендую! Это целый коттедж. Несколько групп. Есть хорошая Детская площадка. Удобное местоположение. Развивашки. И цена очень приятная)))