Семицветие
Частный детский сад
LAVOSHKA ZAKRbITA
Это лучший лагерь!мне очень нравится!столько путешествий и занятий за один день!класс!❤️❤️❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать! Мы с командой всегда стремимся только к лучшему!
Вероника Коробейникова
Мой сын ходит в этот лагерь уже второе лето - с удовольствием бежит утром в лагерь , и там после интенсивной и насыщенной программы в 18.00 возвращается довольным . Благодарю вожатых , воспитателей и руководителя этого центра 💫 Благополучия всем !
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Дарья Морозова
Отличный лагерь! Дочь ходит сюда уже три года подряд. Всегда насыщенная интересная программа, за три года дети изъездили весь Пермский край, мне кажется) Много гуляют, играют, а также проводят разные мастерклассы. Учат добру, взаимопомощи и прививают полезные привычки) Очень рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш восторженный отзыв и доверие, которое вы оказываете. Мы рады, что ваша дочь пр…
Валентина Титова
Второй год ходим в лагерь " Школах Волшебников"и хочется сказать огромное спасибо руководителю и всем организаторам летнего отдыха: за то, что каждый новый день, проведенный в лагере, был разнообразен и насыщен мероприятиями, от которых дети получали большой заряд энергии. Проведенное время в лагере было не только веселым, но и познавательным!!!! Спасибо всему коллективу работников лагеря за то, что Вы с большим вниманием, с пониманием, добротой и любовью относитесь к детям! Ребёнок всегда идёт в лагерь с удовольствием и отличным настроением! А Ваши поездки и экскурсии просто в самое сердце ❤️ ребёнок очень доволен!
9 июля 2024, официальный ответ
Валентина, очень приятно получить от вас отзыв! Для нас важно создать атмосферу, где каждый ребенок…
Валентина Кортлюкова
Отличный лагерь! Ребёнок в восторге! Домой приходит уставший😄 программа очень разнообразная, каждый день что-то новое и каждый день гуляют не по разу. Есть кулинарные мастер классы, большие выезды (ездили в Хохловку, поедут в Нытву и на страусиную ферму), школа здоровья с Дядей Пашей. Ребёнок наконец-то стал делать зарядку, раньше было не заставить. Вообще очень нравится, что с детьми работает такой мужчина, он для них наставник, учит добру и мужскому поведению. Особенно важно для мальчиков без пап, у кого нет мужского авторитета перед глазами. Считаю это большим плюсом, тк в лагерях обычно работает исключительно девушки.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Благодарность передали Дяде Паше! Он будет курировать часть смены в июле.
Екатерина Ши
Лучший летний лагерь! А ребенок был в нескольких разных до этого и всегда был чем-то недоволен. В Семицветии недостатков нет, одни достоинства и плюсы. Отношение педагогов, программа, расположение, организация досуга, питание - все безупречно. Спасибо Ангелине Григорьевне и всем-всем за отлично проведённое летнее время в Семицветии ❤️ В следующем году мы снова к вам))
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова .
Дмитрий Пермский
В прошлом году летом переехали в другой район города, искали место отдыха для ребенка, соседи порекомендовали летнюю площадку для детей в семицветии. Весь август был с уклоном в английский, сын рассказывал ,что общались и играли, ходили на экскурсии и везде практиковали язык. Это круто. Спасибо вам! И этим летом мы тоже к вам в августе)
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь! 🙏🏼
Елена Елькина
Очень здорово, что сад " Семицветие", организует летнюю городскую площадку. Каждый день что-то интересное, экскурсии, мастер- классы. Ребёнок целый день под присмотром воспитателей, вкусно накормлен. Спасибо.
Галина Дащенко
Ребенку очень нравится, с удовольствием ждет следующий день) Разнообразная программа, экскурсии, походы, мастер классы, доброжелательная обстановка, питание. Рекомендуем!
КС
Коваленко Сергей
Прекрасный лагерь дневного пребывания. Вера довольна, с нетерпением ждёт конца выходных, чтобы снова провести время со своими друзьями и отличными вожатыми.
ЮБ
Юлия Береснева
Замечательное место для летнего детского досуга)) Разнообразие занятий, уютная атмосфера, активные игры и продуманная организация. Все очень понравилось!!
Татьяна Кривулина
Спасибо организаторам лагеря! Ребенку очень нравится ходить, я довольна. Интересная насыщенная программа, хорошее питание. Единственное, по-возможности, хорошо если бы группы набирались по возрастам. В остальном 5+
Антон Белов
Приятно видеть одних и тех же педагогов в лагере! Любимая смена сына июньская, т.к. там спорт, походы и экскурсии.
30 мая 2021, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв. Рады видеть вас вновь этим летом в Школе Волшебников!
Михаил Кузнецов
Хорошее место для отдыха летом. Цены считаю самыми низкими в городе! Ещё и акции есть! Второй раз пойдём в этом году в июне!
Марина Душкина
С нетерпением ждем начала лета, в прошлом году впервые попали в "Школу волшебников" в июне. И сейчас сын очень ждет походы и школу здоровья с Павлом Борисовичем!"
Валерия Пиньтя