Автобус-Пермь.рф
Служба заказа автобусов, микроавтобусов и трансфера
Заказ автобусов и микроавтобусов от 6 до 55 мест
Заказать
ОВ
Ольга Власова
Поездки прошло хорошо, спасибо вашей компании и водителям. Даже по заснеженным дорогам ваши водители справились без проблем, мы больше переживали за них)) Мы давно искали транспорт, в котором можно быть уверенным, что все будет четко. Семьёй любим выезжать за город, но нас больше 5 человек, обычная легковушка нас всех не помещает. С Вадимом договорились без проблем вопрос парковки, Дмитрий как приехал за город, позвонил, что ожидает нас. Водители приехали минут за 10-15, молодцы. Спасибо
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ася Ася
Заказывали автобус Мерседес для перевозки детей. Всё обговорили быстро, четко, заключили договор. Водитель Вадим прибыл ко времени, вежливый, аккуратный. Будем пользоваться вашим трансфером и в следующий раз👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Ася, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Юлия Юлия
Идеальный перевозчик, давно искала компанию, которая соблюдает тайминги, работает по договору и предоставляет чистый транспорт с адекватным водителем. Возили детей на экскурсию в Кунгур, все прошло отлично, теперь будем ездить чаще и только с этой компанией
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова)
НИ
Наталия Исаева
возили детей на экскурсию. Услуга была оказана на хорошем уровне. Оформление документов быстрое. Все четко и вовремя.
22 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Будем вас ждать 🙏🏼
саша пьянков
Все вовремя и с комфортом
6 октября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
А*
Ангелина *
Отличная компания! Все четко и быстро рассчитали, забронировали. Участники остались довольны автобусом и водителем! Менеджер Валерия очень приятная, спасибо большое!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам за отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Н
Николай
Заказывали микроавтобус "Мерседес", водитель Вадим. Вежливый, пунктуальный, аккуратный. Рекомендуем!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Николай! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
Алексей Кабелицкий
Отличный сервис, рекомендую. Чётко, комфортно. Порадовало сообщение от менеджера на следующий день. К - клиентоориентированность)))
Алексей. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
РР
Ринат Ринат
Все прошло отлично, благодарю
11 августа 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Вероника Л
Все прошло замечательно!)) Будет пользоваться вашими услугами на постоянной основе) Спасибо
Вероника, добрый день. Благодарим за доверие. Обращайтесь 🤗
ВГ
Вероника Гордеева
Работать с данной компанией понравилось. Всё очень чётко, документы оформляются быстро, водитель корректный, доброжелательный. Прибытие автобуса вовремя, без опозданий, доехали быстро, комфортно.
Вероника, огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😁
Старцева Виолетта
Заказывали трансфер на свадьбу для гостей, все прошло замечательно, во время подъехал водитель, всех доставил на место высадки Благодарю и рекомендую 🤝
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик, очень приятно ❤
Евгений Бисярин
Все во время, водитель профессионал, цена адекватная.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
МГ
Мария Головкова
Замечательная транспортная кампания. Неоднократно заказывали автобус. Всегда чистые и комфортные автобусы. Подача вовремя. Вежливые и доброжелательные водители. Особенно хотелось отметить Максима и Дениса. Комфортное вождение. Цены более чем адекватные. Всем рекомендую
Добрый день Мария! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Алексей
Заказывали автобус на сплав. С автобусом все отлично. Исправный бодрый автобус с нормальным водителем. Все вовремя. Рекомендую!)
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Максим М
Ездили с ними на сплав на Сылву. Водители приехали вовремя, состояние автобусов хорошее. У нас было да мерседеса 20 и 17 мест, ехали друг за другом, что было очень удобно для контроля группы. На следующий год продолжим сотрудничество.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей
Не первый год пользуемся услугами данной компании. Заброска на сплав всегда происходит вовремя, быстро. Вежливый персонал, аккуратные водители. Спасибо.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Спасибо ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ОН
Олег Нашенкин
Сотрудничаю с данной компанией почти год. Нареканий и замечаний нет. Автобусы Мерседес спринтер. Всегда чистые. Водители водят аккуратно. Транспорт подаётся всегда вовремя. Хочется сказать отдельное спасибо менеджеру Валерии за быстрое решение возникающих вопросов и водителю Максиму за приятное, комфортное вождение. Фото из нашей поездки в Чердынь. Декабрь 2024 г. Рекомендую данную компанию.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🤝🩷
Екатерина Кудымова
Отличная компания. Автобусы хорошие, водители - профессионалы. Хорошие цены на поездки по краю, ездим уже 2 года этой транспортной компанией на сплавы с друзьями. Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 😉
АХ
Аля Хазова
Спасибо за организацию автобусов. Всегда выручают. Возили школьный класс на мероприятие, футбольную команду в Ижевск и компании на сплавы. Отдельное спасибо Валерие и водителям Алексею и Максиму за терпение, отходчивость и интересные беседы)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
ГС
Галина Седова
Было очень комфортно! Всё вовремя, доброжелательный водитель, в салоне чисто и без посторонних запахов. Очень довольны! Поедем еще))
14 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно💞
Елена Сирятская
Прекрасный автобус, доброжелательный надежный водить, поездка прошла просто прекрасно, благодарим за Вашу работу👍👍👍👍👍👍
Елена, добрый день. Спасибо вам ❤ Мы стараемся 😁
ЕД
Екатерина Дьякова
Вежливый водитель, водит прекрасно, автобус комфортный, всё чётко вовремя, никаких посторонних запахов в автобусе, с удовольствием поеду ещё 😃👍 рекомендую от души 👍
Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Катерина Турцева
Быстро, безопасно, во время, очень комфортно!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Татьяна Дмитриевна
Быстро и вежливо организовали поездку,автобус нужен был с утра на большую компанию,оперативно ответили,составили договор,утром уже автобус был у нас,одна из лучших компаний с ценами нашего города
12 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова!
Сергей Ушаков
Все было отработано , четко по заявке . Как я и просил , прицеп зацепили по больше размером . Претензий нет .
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Успехов вам.
Юля Гладких
Хочу поблагодарить компанию за быстрый сервис, вежливых водителей и приятных сотрудников, которые оформляют заказ! Рекомендую! 🌿🍀
8 июля 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😁
ПО
Полина Осташева
Заказывали микро-автобус на свадьбу, водитель приехал вовремя, салон чистый, машина чистая, гостям все понравилось, слушали музыку, веселились пока ездили между локациями, спасибо вам огромное🫶🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова!
МО
Михаил Окунев
Обратился в компанию за несколько дней до надобности в трансфере, быстро и оперативно договорились. Адекватные цены за отличный сервис. Всё понравилось 👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
ЭМ
Эрих Мария Финк
Воспользовались услугами этой фирмы. Ездили несколько дней с двумя водителями Игорем и Андреем. Очень понравилось их конструктивое сотрудничество, терпение, дружелюбие и понимание наших запросов. Автобус снабжен кондиционером и беспроводным микрофоном. В следующий раз с удовольствием вновь готовы поехать с ними. Наши гости тоже остались довольны.
18 июня 2025, официальный ответ
Эрих, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Коротаева
Отличные водители и диспетчера. Всё супер, спасибо!!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь.
VB
Vasiliy B
👍
ЛК
Любовь Кочева
Заказывала автобус для перевоза детей за пределы города (в одну сторону) экстренно! Нужного автобуса уже не оказалось свободного, но менеджеры предложили альтернативный вариант да и еще и выгоднее!!! Все было четко, вовремя, организованно от заключения договора до конца поездки. Автобусы чистые, удобные, водители вежливые, бережно везли наших детей! Все было чудесно! Всем советую сотрудничество с компанией, нам все понравилось!
22 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Полина Мельниченко
Отличная организация, клиентоориентированность, качественное исполнение!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ИМ
Ирина Максимова
Заказываем уже не первый раз автобус! Все идеально! Доброжелательный водитель! Комфортабельный автобус на 20 человек. Ездили 4.01 в Кын. Увезли и через два дня забрали! Спасибо. Всем Вас рекомендуем!
14 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
Мария Журенко
Заказывала автобус в этой компании, ездили с детьми в лагерь! Поезда прошла идеально. Салон чистый, водитель вежливый, пунктуальный, заботливый к детям. Теперь везде будем ездить только с вами!
4 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно 😉
ТН
Татьяна Нецветаевв
Заказали автобус для детей.Всё прошло отлично,спасибо Вам большое!Водитель Саша молодец,всё было вовремя,поездка была комфортной!👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😉
Татьяна Сафиуллина
Выражаем огромную благодарность всем. Обратились 1 раз , всем довольны, все организовано, чётко . Спасибо большое , обязательно в следующий раз снова как вам обратимся 🤝рекомендую всем 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и сн…
ЮМ
Юлия Мехоношина
Отличные чистые автобусы, подача в установленные сроки, приятные внимательные водители. Быстро приняли заявку, оформили документы, цены приемлемые. Будем обращаться снова)
6 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дария Карпенко
Клиентиориентированная компания, быстро подстраиваются под желания клиента. Всегда приезжают в согласованное время. Водители ездят аккуратно. Уже несколько раз заказывали автобусы для детей.
8 ноября 2024, официальный ответ
Дария, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 🙏🏼
Максим Максим
Заказывали 2 Мерседеса Спринтер на 20 мест на обзорную экскурсию по Перми и трансфер до п.Усьва\Губаха. Всё четко, водители хорошие, техника чистая. Понадобилось корректировать договор и время старта маршрута - всё быстро и без проблем
23 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Андрей Кадочников
Замечательный первевозчик очень выручил нас даже при сильной загрузке предостаили автобусы для доставки наших сотрудников на корпаратив. Рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Андрей Кадочников
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
ИМ
Ирина Мосягина
Заказывали автобус для поездки в Екатериньург, на корпоративное мероприятие. Был составлен сложный маршрут, людей нужно было забирать из разных мест и городов, всё было расписано по времени. Приехали в опережением графика, все четко. Спасибо огромное. А еще на обратном пути по трассе идет ремонт дороги, водитель знаючи объехал пробку по другой дороге и домой мы вернулись на час раньше, супер!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Ксения Катаева
Заказывали автобус для отправки команды на соревнования в Кунгур. Автобус искали всего за несколько дней, но нам сразу ответили, подобрали подходящий вариант и подготовили договор. Автобус чистый, удобный. Водитель вежливый и внимательный. Поездка прошла хорошо.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады помочь 😉
Denis Budantsev
Всё оперативно и вовремя. При резком изменении точки подачи оперативно отреагировали и машина приехала в нужное место и в нужное время. Водителю Виктору отдельное спасибо
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Denis. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Игорь Сикорский
Отличная работа менеджера, с водителями все четко по времени и маршруту, машины (2 Спринтера с прицепами) в порядке. Рекомендую и буду пользоваться в дальнейшем.
16 июля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Марат Насыров
Заказывали автобус на сплав . Все прошло отлично ,автобус чистый и ухоженный . Водитель приезжал в назначенное и заранее обговоренное время . Отдельное спасибо Валерии за организацию и водителю Дмитрию за комфортное вождение и приятную компанию !
14 июля 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
ЮО
Юлия Овчинникова
Заказывали автобус для поездки на выпускной. Заказывали накануне вечером , так как нас подвела другая компания. Вошли в наше положение, все быстро организовали, не заломили баснословную цену.Водитель приехал заранее, и при этом спокойно подождал опаздывающих)) Автобус чистый и комфортный) По мере необходимости, буду обращаться к вам!!
13 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!💙
Евгения Казакова
Всем доброго времени суток!😊 Хотим выразить свою благодарность организатору Валерии и водителю Максиму за прекрасную доставку нас на Иремель ( п. Тюлюк). Полный микроавтобус с прицепом, 20 человек, в том числе и 6 детей. Всё сложилось самым наилучшим, благоприятным образом. Валерия прекрасный организатор: любые вопросы решает оперативно онлайн. Максим профессионал, настоящий мастер своего дела и как человек замечательный : интеллигентный, скромный, во всем помогающий. Туда и обратно доехали абсолютно комфортно и безопасно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!😊👍🙏
11 июля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятн…