ДомЛайк
Строительная компания
Большой опыт, профессиональный подход, качественные материалы
Перейти на сайт
NP
Natalya Perfileva
Строим баню со всеми коммуникациями. Зимой поставили сруб из сушеного бруса на бетонные сваи. Весной завели под крышу, отшкурили, покрыли дерево всем необходимым. Ребята сработали быстро и качественно. Все сделано согласно заявленному мною требованию. Буду продолжать сотрудничать с этой фирмой. Однозначно рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🤗
ИС
Иван Семин
Собрали баню из супер качественного материала!!! Получилось все отлично, точно так, как хотели! Благодарим!
13 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады вам 😁
ОМ
Ольга Муллова
Наша семья хотела бы выразить искреннюю благодарность строительной компании ДомЛайк за помощь в создании дома нашей мечты. Весь процесс, начиная с выбора проекта и заканчивая завершением строительства прошел гладко благодаря профессионализму команды. Павел оказал нам неоценимую поддержку на этапе выбора проекта. Он внимательно выслушивал наши пожелания и предлагал оптимальные варианты, которые соответствовали нашему видению и бюджету. Отдельное спасибо бригаде. Их профессионализм и ответственность были видны на каждом этапе строительства. Работа шла четко по графику и качество исполнения радовало нас ежедневно. Каждый элемент конструкции был выполнен с особой тщательностью, что говорит о высоком уровне мастерства всей бригады. Мы остались довольны тем насколько быстро и качественно был построен наш дом. Видно, что команда имеет богатый опыт и знает свое дело до мелочей. Мы выражаем глубокую признательность всем участникам процесса - от руководителя до строителей - за их труд и заботу о нашем мнении. Огромнейшее спасибо Павлу за терпение сотни ответов на вопрос “а почему”!! Мы доверились и не прогадали. Будем работать с ребятами дальше 🥰🥰🥰
Александр Висков
Компания домlike выполнила сборку бани из бруса в Новых Лядах в сжатые сроки в период с ноября по декабрь . Обращался в несколько компаний , но из-за того имеется достаточно крутой спуск- дорога в демисезонный период-это настоящее испытание, большинство компаний отказалось выполнять работы в конце 2024 г и предлагали переносить на весну 2025. А это потеря времени. Павел и его команда единственные , кто взяли на себя смелость начать и самое главное закончить работу без переноса сроков из-за непогоды и других форс-мажорных ситуаций. Работу выполнили качественно и быстро. Компанию рекомендую !
22 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!
Антон Долгих
Хорошая компания, построили в срок. Качество сборки дома мне понравилось. К грамонтым пожеланиям заказчика прислушиваются. Если пожелания не имеют технической обоснованности, то объясняют, почему этого не стоит делать.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова!
НБ
Надежда Бурдина
Хочу выразить благодарность компании Дом Лайк, Павлу и ребятам которые занимались строительством дома. Дом построили быстро, качественно, очень приятно работать с такими людьми. Павел, грамотно все рассказывает, показывает проекты и помогает подобрать хороший вариант дома. Спасибо огромное!
7 мая 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Ксения Казаринова
Хочется выразить слова благодарности руководителю организации и его специалистам! От начала заключения договора до возведения дома под крышу ни каких наркеканий, все разложено по полочкам, учтены все пожелания. По поводу самого строительства, так же вопросов нет, сделано все качественно, аккуратно - это и есть профессионализм! Я рекомендую организацию для строительства дома вашей мечты!
21 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
Александр Разумейко
Спасибо за проделанную работу. Все работы: от поставки материалов до сборки сруба выполнены в срок, не смотря на очень сильные морозы. Монтажникам отдельное спасибо. Компанию Дом Лайк однозначно рекомендую.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
Виктория Голева
Спасибо большое Павлу за проделанную работу! На всех этапах строительства всегда на связи, оперативно отвечает! У меня один восторг, налюбоваться не могу на дом😍😍😍 Отдельное спасибо строителям и прорабу!
21 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Лера Лера
Недавно приобрели участок и обратились к Павлу с желанием построить баню. Молодой человек очень грамотно асе рассказал, проконсультировал. Съездили на участок. Все обсудили. Составили смету и сделали проект. Сейчас идут работы. В целом очень довольны и очень ждем завершения. Однозначно рекомендую 👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
Людмила Сергеевна
Супруг выбрал эту компанию для строительства нашего дома и бани. Сама я осторожно отношусь ко всем. По итогу: было приятно, что всегда были на связи, также часто встречались в офисе по вопросам - мы не разбираемся в строительстве, поэтому они разъясняли нам каждый этап. Еще мне радостно, что дом и нашу баню нам сдали раньше срока - рекомендую именно эту компанию.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Антон С.
Выполняли работы у нас на субподряде. Качество и сроки соответствуют заявленным требованиям. Все сделали профессионально!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим, что выбираете нас. Были рады помочь 😉
Василий *
Работой доволен, построили красивый дом, качественно и в срок
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!
РА
Роман Алиев
Обратились в декабре 2022, уложились раньше срока, рекомендую. Качество на высоте, подход серьёзный.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
АЗ
Александр Зуев
Отличные специалисты, цены очень приемлемые. Так же предлагают полный спектр необходимых услуг. Можно работать и не переживать.
Добрый вечер, благодарим!!! Мы работаем для вас 🙏🏼