Фикус
Бюро озеленения
Марина Алексеева
Большое спасибо компании «Фикус» за озеленение нашего офиса! Качество сервиса на высшем уровне: сделали подборку растений, согласно нашему ТЗ, учли все пожелания;) всё в срок и с заботой) Особенную благодарность хочу выразить Анастасии, быстро, качественно и профессионально!
28 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим 😊
ЯС
Яна Снегирева
Сотрудничаем с компанией "Фикус" по озеленению офиса живыми растениями с 2020 года. В этом году обратились за услугой по озеленению офиса искусственными растениями. Специалисты внимательно прислушались к пожеланиям и реализовали озеленение в соответствии с дизайн-проектом и нашими представлениями - качественно и в срок. Искусственные растения выглядят дорого, стильно и натурально. Живые растения блестят и пышут зеленью благодаря услуге профессионального ухода. Нам не нужно думать, как сохранить растения красивыми и здоровыми, за нас это делают профессионалы. Теперь офис выглядит еще более живым и свежим. Компания клиентоориентированная, с хорошим творческим подходом. Благодарим за многолетнее сотрудничество.
Алексей Дмитриев
Спасибо бюро Фикус. Очень доволен озеленением офиса. Всё сделали аккуратно и в срок. Команда работает профессионально, по человечески: объяснили, какие из живых растений подойдут именно нам, как за ними ухаживать. Искусственные растения очень качественные. Теперь переговорка смотрится стильно
ЮС
Юлия Суворова
Озеленяли наш уютный офис вместе с Фикусом и получили отличный результат: растения здоровые и красивые, что важно соответствуют всем первоначальным запросам, посажены профессионалами в выбранные нами кашпо. Вписались в наш интерьер прекрасно! Отличная работа менеджеров - пунктуальность, полная обратная связь, все четко и по делу. Мы не забыли также заказать у Фикуса уход за этими растениями, так что надеемся на дельнейшее сотрудничество на такой же высокой ноте.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв 🙏
Ольга Береснева
Фикус! — вы действительно творите чудеса! Вы настоящие профессионалы! Весь процесс — от консультации до установки — был простым, понятным и оперативным. Все прошло просто идеально! Растения не просто украсили интерьер, они преобразили его, создали атмосферу уюта и свежести. Спасибо Вам за эту красоту! Всем, кто хочет создать свой маленький рай в квартире, офисе, советую не раздумывать!
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга , здравствуйте Благодарим за честный отзыв ♥️
Наталья Вяткина
С Фикусом работаем уже год- привели в порядок все домашние растения , сделали озеленение на веранде, все отлично, спасибо
1 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим
Людмила Константинова
Отличная компания. Приятный персонал. Помогли с выбором дизайна помещения. Рекомендуем.
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим 🌸за честный отзыв
Елена Ромашева
Очень довольны результатом, Анастасия учла все пожелания и сделала именно то, что мы хотели) Большое спасибо, все клиенты в восторге, очень рекомендую обращаться!
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😌
Анна Пестерова
Очень понравилась работа Артура. Все, как договаривались, по срокам и сумме. Попали точно в мои пожелания. Получился очень интересный проект.
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим
Елена Астафьева
Долго искала специалистов для пересадки домашних цветов. И очень рада, что нашла бюро озеленения Фикус. Цветы забрали, пересадили, привезли и еще дали очень много советов по дальнейшему уходу - настоящие профессионалы! Ребята очень приветливые, пунктуальные, доброжелательные 👌 Однозначно рекомендую 👍
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, за отзыв.
Лариса Елеонская
Заказала три картины из стабилизированного мха с натуральной корой. Всё очень понравилось, особенно качество картин и вежливое общение, на все мои вопросы отвечала Анастасия, причём очень оперативно, что тоже порадовало! Картины идеально вписались в мой интерьер, советую!
9 июня 2023, официальный ответ
Лариса, благодарим
Мария Шабалина
Обратилась за помощью для создания композиции в ванную комнату. Первым делом попросили фото санузла и только потом предложили несколько вариантов. Это говорит о том что правилтный подход. После как все детали обсудили, сделали невероятную красоту, очень осталась давольна, профессионалы своего дела. Спасибо большое…
9 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарим
Максим Пархаев
Сотрудничество с бюро озеленения Фикус оставило самое приятное впечатление. Специалисты компании сделали нам шикарное озеленение офиса - прекраснейший проект, самые невероятные и красивые растения, которые просто радуют глаз. К тому же уход за ними осуществляют сотрудники команды Фикуса. Работой компании довольны на 100% и уверенно рекомендуем.
Татьяна Черных
Нашла данную компанию в интернете, хотела себе в офис стену с живыми растениями, позвонила и в этот же день приехала девушка Анастасия. Рассказала как живут и растут растения вертикально, все понравилось и мы тут же заключили договор. 4 недели девочки ухаживали за моей стеной, советую данную компанию для сотрудничества.
16 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим
Грозовая Валя
Доверила специалистам с бюро Фикус свой ресторан, а главное его холл, требовалось произвести озеленение искусственными растениями. Мне в целом все зашло, как они сделали, выглядит круто, цепляет взгляд уверенно, поэтому и мнение осталось крайне положительным. Видно, что местные спецы имеют особенный взгляд и умеют грамотно все реализовать. Могу рекомендовать смело.
8 июля 2022, официальный ответ
Валя, благодарим 😊
Марина Харитонова
я думала, что обратилась в бюро фитодизайна Фикус, а оказалось, что это жалкая копия всем известной компании. Знала бы - не связалась никогда. Сроки затягивают, условия договора не выполняют.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, просим подробней рассказать о своём заказе и предоставить номер договора. Если вы к нам…
Виктория Славина
Специалисты очень профессионально и грамотно сделали озеленение уличного кафе. Растения подобрали устойчивые к суровому климату, они не перекормлены удобрениями, как это обычно бывает. Наоборот выглядят очень свежо и красиво. Конечно же согласовали проект озеленения с нами, дали рекомендации по выбору растений и в целом отлично выполнили свою работу.
29 июня 2022, официальный ответ
Виктория , благодарим 😊
Алексей Соснин
Обратился в Бюро Фикус по рекомендации знакомых. Хотел что-то зелёное на потолок, Анастасия предложила несколько вариантов с картинками как это будет выглядеть. Остановились на искусственных цветах, честно говоря думал что цветы будут как на «кладбище». Но когда увидел свой заказ в живую был очень удавлен тк цветы выглядели как живые, натуральные. Вообщем рекомендую Фикус , достойная компания в нашем городе. Фото прикладываю )))
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова
Михаил Кузнецов
Команда профессионалов, с очень грамотным подходом к работе, рекомендую к сотрудничеству! Работы выполнили в срок с наилучшим качеством!
28 января 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо 😉 Мы думаем вы имели ввиду «наилучшим качеством» ☺️
ЕО
Евгения Остапец
Данную организацию нашла на Авито , общалась с Анастасией , обратилась для помощи по уходу за комнатными растениями. От всей Души пишу слова Благодарности , за всё время совместной работы мы настолько сдружились , что я Теперь Постоянный клиент 🤩 В работе понравилось всё : и ответственное отношение , и сроки , и пунктуальность , и цены 😁 Анастасия и Анна настоящие профессионалы своего дела , люди , которые любят и ценят свою работу . Я с Анастасией прошла все этапы выбора и консультации по цветам, всё было продумано до мелочей , Огромнейшая помощь была оказана по доставке растений , по приезду в обработке домашних деревьев , даже супруг Анастасии был задействован в нашем процессе облагораживания для переноса растений . Мной приобретены и горшочки с мхом для декорирования зоны компьютерного стола , мох был выкрашен в цвет рулонных штор , смотрится оригинально и эстетично . Спасибо Вам Огромное за такую Качественную и Честную Работу ❤️ мы с Вами теперь Навсегда 🤗
9 сентября 2020, официальный ответ
Евгения, благодарим за ваш отзыв. Приятно работать с такими людьми.
Гелена Старикова
За озеленением нашего интерьера обратились в бюро «Фикус». Стена из стабилизированного мха смотрится просто шикарно! Результат нас очень порадовал!
7 сентября 2020, официальный ответ
Гелена, благодарю 🙏
Tatyna 2016
Рамочка с декоративным мхом радует глаз. Выйграла в конкурсе репостов. Мох мягкий, приятный на ощюпь, не требует дополнительного ухода! Выполнено качественно и красиго. Советую друзьям с удовольствием!
24 августа 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим за честный отзыв 😊
Елена Пыхтеева
Обратилась в компанию "Фикус" по рекомендации друзей. Они предоставили очень хорошие отзывы об этой компании. Заказала часы из стабилизированного мха. Я в полном восторге! Специалисты предоставили заказ в срок, товар очень качественный и цена на стабилизированный мох оказалась самая низкая по региону. Всем рекомендую! Планирую еще обратиться в эту компанию.
17 июня 2020, официальный ответ
Благодарю, за лесные слова😊
ДТ
Денис Талипов
Обратились в бюро "Фикус" за фитостеной с автополивом. Биолог выехала к нам, проконсультировала. Через неделю приехали установили, высадили цветы. В течение месяца каждую неделю приезжала специалист, ухаживала за растениями. Всё прижилось, цветы радуют ))) Понравилось отношение и профессионализм, спасибо, ребята!!)
17 июня 2020, официальный ответ
Денис, благодарим за честный отзыв 😊