Сатин
Комиссионный магазин одежды
4.3
4.3
Татьяна Калёнова
В магазине всегда широкий ассортимент одежды . Продавцы профессионально подбирают целые комплекты! Одежда отглажена и презентабельна .
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть 🌿
ЕШ
Екатерина Шапошникова
Вещи продаются ,оценка хорошая,деньги выплачивают,могут продлить без комиссии и продают!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем ждать вас снова ❤
Алена Пупырева
Прекрасный выбор одежды, аксессуаров и обуви, много премиальных марок по отличным ценам.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
НР
Наталия Рубан
Мне очень нравится и сам магазин и продавцы-консультанты по приемке вещей . Видно, что вещи приняты качественные, красивые, модные.Также всегда есть помощь при выборе одежды, спрашивают предпочтения, советуют. Радуйте нас и дальше хорошим обслуживанием и качественной одеждой!
КГ
Кристина Гильмиярова
Хочу выразить благодарность магазину Сатин! Сдаю свои вещи, продаются хорошо! И да, всегда для себя нахожу необычную вещицу! Встречаются бренды. Понравилось отношение продавцов, всегда подберут образ! Всего самого наилучшего магазину Сатин.
KK
Kara Kkk
Консультантка в данной комиссионке, явно себя переоценивает. Хотя, возможно, продавцы сейчас, давольно часто приобретают вещи в бутиках выше среднего ценового сегмента... С уверенностью назвать оригинальную вещь подделкой, даже не взглянув на качество подкладной ткани, из за всего навсего её высокой степени износа - это высший пилотаж! Ситуация выглядела весьма комична, как и сам продавец. Рекомендация руководству - убедится в компетенции продавщицы - оценщицы, если хотите работать с брендами дороже магазинов Zara.
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! У нас очень тщательный отбор, благодаря которому, мы поддерживаем высокий уровень ассор…
Наталья Мальцева
Мало размеров для "больших" девушек
as
ann shehtman
Продавец высокомерная особа, когда я зашла улыбалась, а как только узнала, что я сдавала вещи и хотела забрать деньги, сразу опрокинула меня таким взглядом, как будто я бомж какой-то и сказала ждать пока она там доработает с клиентом, а деньги выдать 2 минуты. В итоге я прождала 15-20. Не приду больше сюда никогда
ПС
Полина С.
хороший магазин, есть интересные вещи, приятный продавец
MS
Marianne Sakne
Не советую ни сдавать вещи, ни покупать. Оценивают дешево, при этом их наценка конская, и цену продажи они установят сами, вас никто не спросит. В результате мало что продается, так как кому хочется покупать б/у массмаркет по цене нового в магазине. Ну если только что-то очень понравилось. Договор в одном экземпляре и остается у них, а у вас только фото списка сданных вещей. Примеры наценки: 300->1050, 150->850, 550->1650, 400->950 и т.д.
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Цены формируются очень по разному в зависимости от вещи. Наценка так же индивидуальна…
Евгения Войлошникова
Отличное обслуживание, выбор на любой вкус, цвет и кошелёк!
Анастасия Кем
Отвратительное поведение сотрудников! Сдавала несколько вещей под реализацию- вернули одну вещь грязную, всю в ворсинках и шерсти, у второй вещи потеряли пояс. Продавец был негативно настроен оба раза, диалог проходил в такой манере, как будто я отвлекаю её. Вроде и вещи интересные, но поведение персонала напрочь убивает желание больше туда приходить.
23 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за обратную связь! Данный продавец у нас больше не работает! Мы прос…
Ольга Карпова
Написано работают с 11:00, пришла в 11:20 уже табличка перерыв 10минут. Подождала, через 15минут пришел продавец с пакетом продуктов. Хотела сдать пальто, на что получила ответ: "оно в шерсти у нас тут не химчистка". Я согласна, что уместно попросить почистить, но не в такой грубой форме. ПЕРЕРЫВ сразу после открытия и не корретктная фраза сотрудника, гворят об соответственном отношении к клиентам.
М А
Очень качественные вещи и приятные консультанты. Советую!