Мамин хлеб
2.9
КС
Кирилл Снигирев
В восторге
Отличный продавец. Очень вкусно!
Алевтина
В восторге
Здравствуйте! Часто захожу в пекарню Манин хлеб по адресу: г. Пермь, ул. Попова, 61/5 на Центральном рынке. Замечательная, Свежая, Вкусная выпечка!!! Продавец всегда такая внимательная к покупателям!!! Всегда скажет: " Приятного аппетита!", пожелает Хорошего дня. Приходи не Пожалеете!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЛГ
Лина Г.
Совсем не понравилось
Сегодня зашла в пекарню. Купила кофе и пирожок с курицей, кофе отвратительный, и пирожок не из свежих продуктов . Плохо себя чувствую. Считаю что эту пекарню нужно закрыть. Т к работают не порядочные люди, которые продают испорченные продукты. Сами эту блево тину не кушаете конечно же. Очень хочу чтобы вас жизнь наказала, за то что обманываете людей.
Евгения
Совсем не понравилось
Утром, когда шла на работу увидела такую картину, как продавец без перчаток руками раскладывала продукцию... Ужас
Murfey Wwh
Совсем не понравилось
на кассе женщина хамит, нормально разговаривать с клиентами не умеет, куда то ей бежать надо во время работы, говорит выбирайте быстрее или я сейчас уйду. ни здравствуйте, ни до свидания, стоит с кислой миной пожалуйста поменяйте продовца на кассе
В восторге
Хорошая кулинария!!!всегда вкусно,в магазине всегда чистенько, продавцы очень хорошие женщины,всегда рады помочь с выбором, сегодня забежала,хотела только кофе в итоге продавец Ирина на столько вкусно все рассказывала что я и наелась и ещё и с собой взяла,вообщем фигура построадает😁😁😁😁😜😜ещё и в скидку попала в вечернюю 🤘👍👍👍
к
ксения
В восторге
Хожу туда часто, очень нравится продавец Ирина, всегда приветливо встречает, захожу за одним пирожком, а ухожу с несколькими))) всегда советует что то новенькое, вообщем продавцы всегда готовы помочь в выборе👍так держать молодцы👏👏👏👏
L
Lyubov
В восторге
Захожу в эту пекарню каждое утро. Пекут прямо в пекарне. Вкусная выпечка. Трубочки со сгущенкой и элеш - моя любовь.
Наталья Калинина
В восторге
Сегодня заходила в торговую точку "мамин хлеб", расположенную на Пушкина, 87а. Очень понравилось обслуживание: вежливый, приветливый кассир, вкусная выпечка, приятные цены.
Анна Музыка
Совсем не понравилось
Через день захожу за пиццей. Последние 3 раза, просто в мусорку. Такой отвратительной выпечки,я ещё не пробовала. Куча лука,просто шмотки. Отвратительно ,есть не возможно. Другое не рискую брать страшно. Смените пекарей!!!!!!!!!! Продавцы не плохие. Качество выпечки оооооочень хромает.
MP
Meri Poppins
Совсем не понравилось
Вафельная трубочка со сгущенкой внутри без начинки. Сгущенка только по краям с чайную ложку. 75 руб за 70 г вафли. Получается больше 1000 руб. за 1 кг.
Артём Шутов
В восторге
Заказал капучино чуть-чуть горьковат кассир ставит вам стакан дальше сами вроде бы нормально не каких проблем не было
Piter Fm
Совсем не понравилось
Сотрудник Ирина хамка, переходит на личности, больше туда не пойду, остались только негативные впечатления.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашим сотрудником. Ут…
Валентина 59
Не понравилось
Зашла с ребенком впервые , встретили очень невежливо , настроения у продавца явно не было,ну или оно всегда такое . Первым делом было замечание ребенку "не трогать витрину" , ребенку 4 года , она не лапала,а с интересом искала ,что надо . Вроде протереть после не проблема,как я думаю ... Сама выпечка визуально не расположила , взяла сосиски в тесте - были очень голодные . Больше к вам не зайду , это все не про клиенториентированность.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль слышать о том, что ваше первое посе…
Евгения Митянова
Совсем не понравилось
За день 14.02.24 утром и в 6 вечера продавец хамит,утром покупала - стерпела, но второй раз за день это уже перебор, развернулась ушла. Работаю рядом, но больше не ногой.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, мы проведем служебную проверку и обязательно разберёмся в данной ситуации!
Mikhail Myasnikov
Понравилось
Мамин Хлеб на перекрестке Пушкина и Попова, возле Центрального рынка. Проходимость здесь огромная. Поэтому, особо, пекарне ничего не грозит. Стандартная сетевая пекарня, стандарно хорошее качество, что и требуется для сетевого заведения. Конечно, хотелось бы, чтобы кофе был получше, но на таких кофе-автоматах, как у них, особого качества не добиться. А так - все на твердую четверку.
EI
Elizaveta Ivanova
Совсем не понравилось
Утром почти никогда нет сдачи. Сдача не с 1000 рублей. А с 200 руб когда чек был на 156 руб
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, мы проведем служебную проверку и обязательно разберёмся в данной ситуации.
ЕГ
Екатерина Гуляева
Быстрое обслуживание, приятные цены
Алёна Аликина
Совсем не понравилось
Сегодня покупала булочку, попросила поменять, потому что она разваливалась, после чего продавец начала грубить, и стала поправляла булочки без перчаток, ГОЛЫМИ РУКАМИ!!! Вообщем ставлю месту 0/10
4 октября 2023, официальный ответ
Мы были бы благодарны Вам, если бы вы уточнили день и примерное время посещения? Спасибо, Вам, за св…
Александра Подопригорова
Совсем не понравилось
Когда резали кусочек торта я думала что продавца украли иноземцы,хотела звонить в полицию! То ли кусочек плохо резался, то ли продавец расстроился что резать пришлось...больше к вам не приду, а то украдут продавца, а на меня свалят!
Александра Д
Совсем не понравилось
Купили сегодня пирог с картофелем и курицей Курицы нет картошка сырая! Продавец при нас перебрала пироги без перчаток и пакетов на руках!!! Не ходили и не будем больше ходить!
Екатерина Постранская
Не понравилось
Продавец с диким кашлем!!!!!!!!!!!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста дату и примерное время посещения пекарни.
Alex Raven
В восторге
Магазин с всегда свежим и вкусным хлебом,выпечка радует своим ассортиментом и количеством начинки.Продавцы вежливые и приветливые!При необходимости выпечку могут подогреть в СВЧ.
СУ
Светлана Уфимцева
Совсем не понравилось
Купили вчера пирог с курицей и грибами и там оказался кусок контейнера, острый! Пораринила язык!!!!
Анна Аксёнова
Совсем не понравилось
Научите продавца разговаривать с покупателями!!!Нахамила сегодня.
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы были бы благодарны вам, если бы вы уточнили дату и время вашего визита. Нами будут…
Олеся Петрова
В восторге
Большой ассортимент продукции, очень нравится сочник с творогом и манник, постоянно из здесь покупаю. Персонал доброжелательный, быстро обслуживают.
Александр Блинов
Совсем не понравилось
Исключительно единица. Никакой приветливости,выгнали,чтобы не сидел,место не занимал…народу почти не было(
Александр М
Совсем не понравилось
Сегодня взял , элеш такое г.... , фарш не готовый розовый , говорить, что это мясо такое не надо , знаю отличие от говового и крашеного мяса , самой булкой можно гвозди колотить, и продавцу замечание не знает гостей нехер тыкать , неё конёк уговаривать покупателей
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы были бы благодарны Вам, если бы вы уточнили день и время совершенной Вам…
Пермский Ревизорро
Понравилось
Сосиски в тесте в принципе не плохие, ел на голодный желудок, поэтому было норм. Сосиски конечно не самые вкусные, но и не бумага
Ангелина Исаева
В восторге
Очень хорошая пекарня , доброжелательный персонал .