Монетка
Супермаркет
2.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.3
МШ
Марина Шилова
Невежливый персонал, тухлый запах, маленькое помещение
вб
вероника бердникова
Добрый вечер, магазин не плохой, часть продавцов сменились. Сегодня делала покупки, и Вы знаете покупателям не очень интересно слушать разговоры персонала на личные семейные проблемы или выяснения чего то там по телефону. Есть время перекуров, обеда и тд, дак и там обсудите все свои проблемы. Обслуживание действительно медленое, порой много не нужных движений.
Л
Лариса
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
Сергей
Т
Татьяна
Медленное обслуживание.
Александр Ракитенко
Нет очередей.
Мила Мила
при покупке товара,на кассе обнаружила,что цена по факту и по ценнику не совпадает,на мою претензию на кассе мне ответили "а вы ценники читайте,там написан вес в гр"!по ответу продавца,я делаю вывод,что прежде чем купить товар,мне необходимо изучить ценник от и до,сравнить с упаковкой товара,всё ли подходит из выше указанного и потом только идти на кассу!!!!по факту,тот товар,которому принадлежал ценник,благополучно стоит в самом конце и прикрыт другим товаром!на это мне ответили "так покупатели задвинули" 😂😂😂😂
Алёна Т
Продают рваные и сухие лаваши, готовить из них невозможно, вечер испорчен
Елизавета Вожакова
05.07.20 посетила данный магазин. Весы у входа, при взвешивании фруктов, показывают на 50 грамм меньше, чем на самой кассе. Делаю вывод о том, что одни из весов настроены неверно или дело в другом. Также сливы были не первой свежести... Очень долго пришлось выбирать. Думаю, магазин подходит для покупок продукции в упаковке. С фруктами и овощами нужно быть внимательней.
Мс
Монетка, супермаркет
22 июля 2020, официальный ответ
Игорь Пономарев
Будьте внимательнее при покупке детского питания на полках больше месяца лежит просроченный товар!!! Да и вообще чаще смотрите на дату изготовления!!!
Мс
Монетка, супермаркет
8 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы передали жалобу руководству магазина. Будут приняты соответствующие меры! Спасибо за ваш отзыв!
Даша
Торгуют сыром с плесенью на мой вопрос а сыр только с плесенью у вас ? Сказали ну вот какой есть все на витрине!