Malaco

Дарья Оборина1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
22 июня 2025, официальный ответ
Дарья здравствуйте! Благодарим за обратную связь🌺
Ksusha Shorty5 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день🥰 Ксюша,спасибо, что делитесь впечатлениями!🌷
ВИ
Венера Ибрагимова3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, приходите ещё 🤝🏻
МЗ
7 февраля 2025, официальный ответ
Ева здравствуйте 👋 Благодарим за тёплые слова.Нам очень приятно 💯
Мария Ксенофонтова7 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно🙏🏻
Валентина Молчанова1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Валентина добрый вечер! В контакте администратор не ведёт переписку, это повлияет на качество работы…
Юрий Усатов31 отзыв
По массажу Пришел, выдали тапочки(сколько их одевало до меня – история умалчивает). После администратор проводила в комнату, которая выглядела как в тайском общежитии. Несколько матрасов на полу, комната разделена перегородкой из простыни На матрасах была одноразовая простыня и подушка с обычной наволочкой. Кто и сколько до меня лежал на наволочке – то же неизвестно(администратор говорит что «перед каждым гостем меняем, но тогда достаньте при госте из целованного пакета и не будет вопросов) Лег, пришла мастер. И стала делать разминание! Забив болт на подготовку мышц – поглаживание, выжимание и растирание. На холодные мышцы просто разминала, после, правда делала выжимание. В чем цель такого «массажа» - не понятно. Больно, запомнилось - да. Пользы – ноль. И за 40 мнут программы «мастер» прошла по всем частям тела – ноги, спина, воротник, руки, шея. Зачем??? Сделать больно везде ?? За 40 минут невозможно размять все тело, так сосредоточься на одной зоне – например на воротнике и сделай его хорошо. Но нет, тут свои «методики» Высказал все администратору, она вначале пыталась возразить что есть «разные методики массажа» Да, есть. Но анатомия у всех одна. И фазы работы с мышцами – тоже. В общем, не рекомендую. Больно, бесполезно и непонятно что с чистотой Из плюсов – предложили чай в после процедуры
ЮБ
Юрий Борисов29 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Вячеслав Скрябин4 отзыва
Алексей Сергеевич3 отзыва
Не рекомендую данный спа салон! Плохо абсолютно всё! Пришли по предварительной записи, попросили подождать, минут через 7-10 проводили в комнату. При входе в комнату сидит ребенок, делает уроки! В помещении где проходят спа процедуры холодно, дали время переодеться. Заходят тайки (как бабы на базаре) смеются громко двери на распашку (соответственно ребенок видит полуголых людей). Тайки грубые, ни какого расположения и настроя к процедуре! Начали как тесто мять холодными руками! Ужас ! Руки грубые, все как то ускоренно, нервно! Между собой разговаривают смеются ! Делаешь замечание замолкают не надолго! Нет ни какой атмосферы покоя и уюта! (Лежу напрягаюсь максимально, еще этот ребенок с уроками) расслабится совершенно невозможно! По итогу на входе поставили две чашки остывшего чая, сказали с меня 7000₽ (парный массаж) дали время попить чай! Сел пить чай и такое ощущение что все тайки сразу собрались домой! Опять громко одевались, прощались ! 🤦🏻‍♂️ пересмотрите свое отношение к вашим клиентам!
Krystyna Waza6 отзывов
Впервые сходила на "тайский массаж", шла в большом ожидании,что получу хоть какое-то расслабление мышц,снятие спазмов, а по итогу - испорченное настроение и потраченные впустуые деньги ( цены в этом салоне выше среднестатистических, но , как оказалось, это не гарантия качества услуг). Администраторы некомпетентны в вопросах услуг,оказываемых салоном. Проинформировали некорректно,как итог - подобрали массаж, совершенно не отвечающий моим пердпочтениям + после сеанса мышцы нисколько мягче,раслабленнее не стали, по дороге с сеанса записалась на массаж в другое место. Были на сеансе с мужем, получили совершенно два разных массажа, хотя купили одну и ту же программу. Как оказалось,у каждого массажиста свой стиль массажа.Но я не понимаю стиль,где результатом оказывается едва ли размятое тело. Думала,что массажист почувствует напряжение мышц и уделит внимание этим зонам,но этого не произошло:( Не советую в качестве места для лечебного массажа.
Татьяна Останина20 отзывов
Лариса Шилова4 отзыва
ПБ
Полина Боговикова1 отзыв
Решила посетить этот салон в свой день рождения и воспользоваться скидкой для именинников. При общении по телефону администратор предупредила, что необходимо предоставить паспорт к качестве подтверждения права на скидку, что вполне обычная и приемлемая практика. В момент оплаты выяснилось, что администратор должен сфотографировать мой паспорт для того чтобы применить скидку. На мои вопросы о том, на каком основании это происходит и не собирается ли она получить мое согласие, администратор ответила, что у них такие правила, руководство им не доверяет и ей необходимо сделать фото моего документа, чтобы «всего лишь» выложить его в групповой чат в вайбере. В качестве подтверждения, администратор показала мне этот чат, где, действительно, были фото документов клиентов. После увиденного, разумеется, я не позволила фотографировать мой паспорт. Портить себе настроение в день рождения, ругаясь с представителями салона и доказывая всю бредовость и незаконность их требований, мне не хотелось, поэтому я просто предложила оплатить стоимость процедуры в полном объеме. Мне очень жаль, что руководство салона, во-первых, настолько не уважает своих клиентов, что позволяет себе без их согласия и в обход всех законных требований распространять персональные данные своих посетителей таким варварским способом, а во-вторых, не доверяет своим сотрудникам, заставляя их совершать действия, нарушающие закон.