Чайковского МК
Фирменный магазин мясопродуктов
Альфа Кучукбаева
Ужасное отношение к клиенту, очень не приятный продавец мужчина! Стояла в очереди, он работал с другими людьми достаточно долго, я ждала, когда покупатели ушли, на меня ноль внимания, стоял раскладывал ценники, я попросила взвесить побыстрее, так как уже опаздывала, в итоге начал на меня орать что я попросила побыстрее взвесить! Было очень не приятно, я даже испугалась, был очень агрессивен, начал говорить что он не прислуга, начал меня запугивать! Не ходите в этот магазин! До этого я приходила, постоянно лез с какими-то вопросами, где я живу, и т.д. Очень не тактичный, постоянно навязывает покупки! Когда пришла с наличкой, даже это ему не понравилось, спросил есть ли у меня деньги на карте! Человек испортил мне настроение! Очень не приятный продавец, больше там покупать ничего не буду и вам не советую!
Игорь Бажов
Зашел в магазин и был приятно удивлён ассортименту, большой выбор колбасы и полуфабрикатов. Качество на высоком уровне. Зайду еще. Рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Светлана Бородулина
Хороший магазин, качественные товары по хорошим ценам, давно покупаю продукцию Чайковского мясокомбината, рада что в Перми есть их Фирменный магазин
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ОГ
Ольга Гончарова
Очень хороший магазин. Продукция всегда свежая, мясо, колбасы, полуфабрикаты вкусные. Персонал доброжелательный, всегда помогут с выбором. Всем рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
AN
Aleksandr Newman
Недавно переехал в район и сделал для себя приятное открытие — магазин Чайковского мясокомбината прямо под боком на Островского, 74. Я давний поклонник их продукции (ребрышки и посикунчики — это нечто!). В магазине очень приятная, спокойная обстановка, чисто и аккуратно. Персонал внимательный и вежливый, помогли с выбором. Рекомендую.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вас видеть вновь!
Алексей Меньщиков
Замечательный магазин. Всегда свежая и вкусная продукция. Приветливый персонал
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ю
юлия
Очень нравится этот магазин. Продукция всегда свежая. Ассортимент широкий. Покупали котлеты "Домашние", сосиски "Молочные", сервелат ГОСТ, колбасу "Телячью", пастрому. Всегда все свежее и качественное. В магазине всегда чисто. Продавцы вежливые. Всем рекомендую этот магазин и продукцию Чайковского Мясокомбината.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
дп
даша п
На протяжении долгого времени покупаем продукцию "Чайковского Мясокомбината". Продукция всегда свежая. Натуральная. Покупаем котлеты "Домашние", пастрому, сервелат ГОСТ, колбаса "Телячья", сосиски "Молочные", колбаса "Докторская". Все очень вкусно, качественно. В магазине всегда чисто. Продавцы вежливые. Мы очень довольны продукцией и обслуживанием. Всем рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупате…
Алена Бехтерева
Мясо для запекания идеальный готовый вариант для быстрого ужина. Ассортимент достойный и всегда все свежее. Внимательный продавец со знанием продуктов. Рекомендую к покупке.
7 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в вновь.
ЕШ
Елена Шобонова
Достойная продукция, лучше многих производителей. Очень вкусный фарш и мясо для запекания. Спасибо продавцу за помощь в выборе
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь. Мы стараемся 🙏🏼
о
ольга
Большое спасибо за вкусную продукцию. Очень приятно общаться с продавцом. Всегда поможет с выбором. Дальнейшего успешного процветания!
Ольга, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас вновь 😉
МВ
Марина Ведерникова
Добрый день! Продукцией данного мясокомбината пользуюсь более 5-ти лет. Покупаю фарш говяжий, домашний, мясо для запекания/тушения, колбасы п/копченые, сосиски. Качество продукции остается на должном уровне. Благодарна, кто организовал доставку данной продукции в наш город. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Карпов
Покупал на выходные эскулапы в маринаде. Приготовили дома в духовке и были очень довольны, мясо получилось очень нежным и вкусным. Рекомендую всем попробовать
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Мы рады, что вы оценили вкус и качество эскалопов. Будем рады видеть вас вновь!
AB
ANDREW BATKOVICH
Качество колбасы на высоте,понравились сардельки,очень вкусная рулька для запекания, ещё сыровяленная колбаса вкусная,мне зашла ,остальную продукцию не пробовал.Буду покупать ещё и рекомендовать друзьям.
3 октября 2025, официальный ответ
Andrew, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Екатерина Собянина
Я, давно в кпком году пркурала три раза одни и теде пельмени на развесь и кстати говоря очент вкусние, они на развес пррдовались по 400 гр чтоли в упаковке ьыли, но знаю что мясние! А вы еще там же на куйбишева 107, или вас там де или вас убе там нет? И куда переезали вы, не далеко?! Напишите адреса ваших фирм магазинов в Перми?!
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Сейчас магазин находится по адресу: ул.Николая Островского, 74. Уточните, по…
Ваня -
Пустые прилавки. Выбора нет
Наталья Рябова
Добрый день, скажите, пожалуйста, как сделать доставку на дом? Видела номер тел в магазине у вас, но не записала. В интернете информации нет.
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Да, доставка есть. Свяжитесь с нами по номеру +79128832226 в ТГ или Вотсап. Были рады помочь ❤
Екатерина Акулова
Очень вкусная колбаса, сервилат зернистый и молчная колбаса просто ммм..всегда беру их) и сосиски тоже хорошие)) советую
Марина Остапьева
Очень вкусная колбаса, намного лучше кунгурской продукции
rus rus
Потрясающие колбасы, с советскими гостами. Например, сервелат "Столичный", ну просто потрясающий! В меру пряности, настоящее мясо. Сырокопчёные тоже шикарны. Отвозил в Москву как сувенир, подарок - просто божественные отзывы!!! Москвичи оооочень оценили. Ну, и рыжая пачка пельменей "Чайковские" - наше всё!!! А сосисоны какие вкусные, мммм! Как в детстве СССР. П.С. Предыдущий комментарий про кости в фарше - обязательно передайте инфу продавцу, а те передадут в мясокомбинат. Будут искать виновных.
Юлия И
Купили говяжий фарш, цена «не маленькая» - по итогу не фарш, а перемолотые кости!