Чайковского МК

4.3
Альфа Кучукбаева1 отзыв
Игорь Бажов8 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Светлана Бородулина4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ОГ
Ольга Гончарова1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Меньщиков2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алена Бехтерева1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в вновь.
ЕШ
Елена Шобонова1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь. Мы стараемся 🙏🏼
о
ольга3 отзыва
Ольга, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас вновь 😉
МВ
Марина Ведерникова3 отзыва
Андрей Карпов1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Мы рады, что вы оценили вкус и качество эскалопов. Будем рады видеть вас вновь!
AB
ANDREW BATKOVICH4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Andrew, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Екатерина Собянина2 отзыва
Ваня -6 отзывов
Наталья Рябова8 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Да, доставка есть. Свяжитесь с нами по номеру +79128832226 в ТГ или Вотсап. Были рады помочь ❤