Цветочная лавка
Сеть салонов цветов и подарков
4.4
Свежие розы от 59 рублей!
ООО «Цветочная Лавка», Пермь, ОГРН 1235900009696.
Заказать
Вакансии
4.4
Елена Мельникова
8 октября вечером зашла в цветочную лавку..выбрала цветы, пока оформлялся букет флорист успела меня оскорбить в присутствии других покупателей...при этом оформляя мне букет она умудрялась бегать продавать букеты...как таких вообще берут на работу.
9 октября 2025, официальный ответ
Елена Мельникова, добрый день! Очень жаль, что ваш опыт покупки в нашем магазине оставил негативные…
Роман Рогожников
Девушка очень переживала из-за предстоящего экзамена, захотелось ее порадовать, чтобы к утру на столе ее ждал ароматный букетик. Как хорошо, что вы работаете круглосуточно, выручили. К 5 утра пришел, флористы приветливо встретили и помогли с выбором
25 сентября 2025, официальный ответ
Роман Рогожников, добрый день! Благодарим, что делитесь радостью — нам очень приятно!
Сергей Гурьянов
Приходил сюда вчера за одним букетом для тещи вышел с двумя🤦♂️ для жены тоже взял, не удержался, выбор слишком крутой! Люблю такие магазины, где вкус прослеживается во всем: от оформления витрин, до ширины ленточки на букете, трудно устоять. Еще и работают круглосуточно, можно в любое время заезжать)
25 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Гурьянов, добрый день! Благодарим за теплые слова — это важно для нашей команды!
Станислав .
Порадовало, что к магазину можно нормально подъехать... парковка прям у входа... не надо носиться с букетом через весь квартал... выбрала классные цветы... стоят уже неделю...
25 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились цветы.
Ivan D
Почему люблю этот магазин: -всегда свежие цветы -большой выбор -приятные цены -приветливые продавцы -красиво упакуют Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Ivan D, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Наши флористы очень стараются.
Михаил Калашников
Покупаю здесь цветы не первый раз))) всегда свежие🌸 цены приятные, продавцы вежливые, помогли подобрать букет и упаковку 👍 спасибо большое
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил Калашников! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас снова!
ЯР
Яна Рутштейн
Сегодня купила шарик сыну. На фото всё видно.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна Рутштейн! Очень жаль, что ваш опыт покупки в нашем магазине оставил негативные впеч…
Дарья Колчанова
Сегодня приобрела букет роз. Цветы красивые. Девушка флорист или не выспалась или просто не хочет работать. Просили подсказать по оформлению или собрать букет, подсказать ничего не могла или не хотела.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья Колчанова! Приносим извинения за эту ситуацию. Напишите, пожалуйста, на номер +7…
Пряхина Светлана
Магазин цветов поразил ассортиментом и качеством: свежие растения, стильные композиции и внимательные флористы. Отличный сервис!
РК
Руслан Касаткин
Цветы хорошие , но вот со специалистами которые занимаются оформлением и сборкой букетов беда. 10.03.25 купил букет из 25 тюльпанов, через пару дней при замене воды пересчитали - тюльпанов оказалось 24 ! Мало того, что сборщик букета ошибся, так еще и скидку по предъявленой дисконтной карте в 5% не сделали! Случай #2 канун 2025НГ: пришел упаковать подарки, стайлер Дайсон за 70к и Яндекс станцию. Упаковка заняла порядка 1 часа, при этом упаковку производили девушки в 4 руки! Качество упаковки такое, что я бы упаковал сам лучше и не портил внешний вид самого подарка. Весь упаковочный материал измяли т.к. не с первого раза получилось обернуть, наклеили кучу скотча, и оставили торчащие углы. Так же, когда я спросил могут ли они упаковать подарки в конкретный материал и конкретные ленточки, продавец (молодая девушка) не раз сделала акцент на том, что вот этот материал премиальный, эта лента очень дорогая- как бы невзначай намекая на то что :"хватит ли у меня денег" 🤣. При этом я тут же, на прилавке увидел и купил фигурку деда мороза, за 5к. Очень огорчает такое отношение и некомпетентность персонала, когда являешься постоянным покупателем Вашей сети и данной точки в частности, в течении последних 5 лет.
14 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за ваш отзыв и за то, что вы поделились своим мнением. Мы искренне ценим в…
ОЕ
Олег Елькин
Покупаю здесь цветы своей девушке, всегда свежие и выбор большой. Цены адекватные. Сотрудники собирают очень красивые букеты, цветы потом долго стоят.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Максим
Приходил в этот цветочный магазин. В магазине большой ассортимент. Цветы свежие. Персонал добрый. В общем 5 звезд.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Михаил Антонов
Заказывал букет, сделали очень красиво, аккуратно и быстро!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей Митревель
Часто заказываю здесь букеты для своей жены, цветы всегда свежие и вкусно пахнут, аккуратные и красивые цветы,ассортимент огромный, цены низкие за такое качество. Хорошее место, рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками .
Кристина Захарова
Заказывала букет доставкой на определенное время. Сделали и доставили вовремя, флорист сделал букет как и просили, никаких жалоб. Цветы свежие, очень аккуратный и красивый букет. Мне все понравилось.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв и, конечно же, ждем вас снова.
Тихон Рыбкин
Купил цветы,очень понравились! Сотрудники доброжелательны к покупателям!Так же есть статуэтки для сада и огорода. Вообщем рекомендую покупать цветы здесь, ведь здесь всё качественно!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
бЕ
березовская Екатерина
место приятное и хорошее, цветы делают красиво и быстро! ещё ни разу не видела завявшего цветка. буду заказывать ещё, рекомендую!!
10 февраля 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Морозова
Очень понравился этот цветочный магазин! Покупала маме подарок на день рождения неделю назад, цветы до сих пор живут) Очень удивилась большому ассортименту, даже не знала что и выбрать, ведь все цветы свежие и по цене очень даже приемлемые. Точно буду заходить сюда ещё)
11 февраля 2025, официальный ответ
НЮ
Никита Юрьевич
всем советую, очень приветливый и отзывчивый персонал , большой ассортимент, помогли выбрать цветы девушке, красиво упаковали!!!
ИГ
Илья Григорьев
Всегда большой ассортимент, магазин всегда близко. Свежие цветы, цены очень хорошие, большой выбор цветов. Имеется свой склад, все цветы всегда в ассортименте. Всем советую.
Наталья Калмыкова
Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Рекомендую всем!
ЮЕ
Юлия Ергалиева
Третий день - букет никакой!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о том, что покупка в нашем магазине вызвала у вас негативное впечатление. П…
Р
Регина
Срез гортензии через 10 часов просто превратился вот в такой цветок , печально за такие деньги 3 фото - спустя 20 часов
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о том, что посещение магазина вызвало у вас негативное впечатление. Пришлит…
SU
Sberid User
Хорошее место, рекомендую, оплата картой
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Виктор Кулаков
Спасибо. Очень внимательный персонал.Анне отдельное спасибо за помощь с выбором. Красивые и свежие цветы Желаю всем сотрудникам и компании процветания.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё.
ОБ
Олеся Белоусова
Очень понравился магазинчик, есть из чего выбрать. Цветы свежие. Продавщицы отзывчивые, отдельное спасибо Анне за помощь при выборе букета. .
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё.
Мария Петрова
Отличный магазин, чисто и уютно, большой выбор. Флорист - мастер своего дела, вежливая и отзывчивая. Анна, спасибо за квалифицированную помощь.
21 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова.
ЕФ
Евгения Фомина
Нравится этот цветочный магазин, приветливый персонал, много выбора цветов. Особенно хотелось поблагодорить флориста Анну помогла составить отличную композицию
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Василина Ким
Спасибо за цветочки💗
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Софья
Отличный выбор букетов, выбрала доя подруги милый летний букет. Отличный персонал, вежливая, улыбчивая девушка с длинными тёмными волосами показала все букеты и рассказала что идёт в состав каждого букета +++ 100% буду ходить только сюда
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
Дарья
В лавке работают настоящие профессионалы. Здесь всегда помогут создать неповторимую композицию, учтут пожелания клиента и предложат оригинальные варианты оформления.
Ульяна Маслова
Хороший ассортимент цветов! Вежливый персонал, собрали букет для тёти превосходный, прелесный. Тётя восторге от букета
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Добрый день! Хороший магазин, девочки вежливые, приветвые. Оформили подарок все быстро, красиво, аккуратно. Будем ходить к вам
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Алла Черней
Жара видимо, случился курьез с доставкой , НО, все быстро решили, букет сделали максимально привлекательным, праздник состоялся! спасибо.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова.
Алла Черней
9 июля 2024, официальный ответ
Алла, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь!
Анна Денисова
Цветок низкого качества. Вечером 8 марта приобрела 9 роз, к вечеру 10 марта от цветов осталось одно название. Не рекомендую обращаться
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. Подойдите пожалуйста в магазин и мы заменим вам цветы на новые!
ЕЧ
Екатерина Ч.
Цветы 5*, тон и поведение флориста 1*. Прошу руководство магазина обратить внимание на тон и поведение флориста (в очках. Бейджа с именем не было)-отвратительное! Праздничное настроение испорчено! На моё замечание снизить градус тона с покупателем и повысить градус доброжелательности к покупателю-раздраженное фырканье в ответ…
Ольга Р
Отличный цветочный, большой выбор
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Рустам Колесников
Тут действительно большой выбор цветов. Консультанты смогли подобрать идеальные цветы для жены.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
natalis_
Неоднократно пользовалась услугами данного магазина. Все устраивало. Доброжелательные флористы, прекрасные цветы. Но 14.02.2024 около 8 утра столкнулась с неприятной ситуацией. Накануне вечером приехала в магазин, заказала букет, оплатила заказ и договорилась о том, что заберу букет на следующее утро, чтобы не терять время. Сотрудник магазина Юлия пообещала, что чуть позже соберет букет. В итоге утром моего букета в магазине не оказалось. Выяснилось, что флорист Юлия не собрала букет и даже не написала о нем в тетради заказов. Повезло, что в это время на работе оказалась другая девушка-флорист, которая смогла быстро собрать букет. Ей выражаю благодарность. Печально, что вот так один не особо ответственный сотрудник Юлия портит впечатление о магазине в целом.
Андрей Ч
Дырявая контора!!!! . Заказывали цветы с вечера. Чтоб с утра по пути не опаздать на работу забрать. В итоге они не сделали пришлось ждать!!!!!!??!!! Больше ни ногой
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Для выяснения всей ситуации подскажите, пожалуйста, дату и в…
DL
Denis Lapin
Отличное место, большой выбор цветов на любой вкус Большое спасибо флористу Валерии за ее подход и консультацию в выборе цветов и оформлении!
Denis! Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы старались 😉
Лариса Petrina
Большой ассортимент, есть цветы в горшочках, что сейчас редкость. Персонал вежливый и отзывчивый
Алексей Санников
Маленько накосячил дома. И для искупления вины зашел за цветами. Купил красивенный букет и подарил жене! Супруге понравился и я прощен. Буду забегать чаще.
Олег Конюхов
Шикарный магазин, обслуживание на высшем уровне, помогли подобрать букет для моей девушки, ей очень он понравился!
Леонид Моргун
Лично для меня это лучший цветочный магазин и обслуживание лучшее.
A
Alex
Цветок не чтоит долго. Что-то товар какой-то некачественный продают. Ругаться бесполезно. У них свои законы.
5 июля 2023, официальный ответ
ЯС
Ян Столбов
Пепец дорого стоит хотел купить цветы девушке посмотрел цены и офигел пришлось искать другой магазин,и нашёл там цены практически в два раза дешевле
VY
Vit Yazykov
Как не зайдешь - перерыв 5мин. Не работают!
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Магазин работает круглосуточно без перерывов! Да иногда флорист отлучается на 5 минут в…
Arthur Arthur
Ни однократно вяли цветы после покупки через день. Отвратительная точка
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию! Цветы в наших магазинах всегда свежие…