Мясной магазин
3.9
3.9
Ег
Евгения глухова
Посещаю мясной магазин регулярно и каждый раз убеждаюсь в высоком качестве продукции. Мясо свежее, вкусное и всегда соответствует заявленным характеристикам. Консультанты внимательны и готовы подсказать оптимальный выбор. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество товара. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит натуральные продукты и хорошее обслуживание.
Маша К
Часто захожу в этот магазин и всегда очень довольна! Однозначно 5 звезд. Рекомендую!
ПМ
Просто Мария
Раньше постоянно у вас покупали и мясо и котлеты, но в последние два раза положили люля и котлеты с кислым запахом . К сожалению перестали к вам ходить
Артём
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Кристина Быкова
Магазин не плохой. Качество продукции разное, раз на раз не приходится
Святослав Правдин
Женщина из подсобки выходит и своих-да наших обслуживают вне очереди. Проверяйте качество и запах мяса, иногда оно расходится со словами продавца.
ИС
Инна Ситникова
Очень понравились пельмени, ручная лепка.
Dssshhh Zgrtdnvvv
Отличный магазин! Очень вкусные и свежие голубцы с котлетами Обязательно зайду еще:)
Анастасия Анастасия
Ну такие вкусные котлеты, что можно не остановиться когда ешь! Большой выбор, очень вежливый продавец, чистота и порядок. Теперь буду ездить и закупаться только здесь)
КС
Ксения Смирнова
Ходила в данный магазин почти каждый день, до сегодняшнего дня… но сегодня, видимо была в последний. Зашла в магазин, простояла 5 мин. пока появился продавец, вышла из подсобки с пачкой денег (на ходу ее пересчитывая, разложила в кассе) и в этих же перчатках (даже не надевая на руку пакет) достала мясо из лотка! На мой вопрос, нормально ли это, мне в ответ ещё «полетел» упрёк «что вы не знаете, что мясо вообще-то надо мыть?! И вы вообще не знаете, что у нас там делается» (кивнув в сторону разделочного цеха). Очень аргументированный ответ, не только отбивающий желание к ним заходить, но и «включающий» инстинкт самосохранения👍- спасибо, что предупредили. На мою просьбу предоставить «книгу жалоб», ее поискали-поискали минут 5, ответили, что не нашли и Чудо-продавец ушла в подсобку. Администрация обратите внимание на продавца (Гарафутдинова Эльвира Наильевна) который точно не повысит продажи, но постоянных клиентов отвадит, да ещё и проверки накликает. P.s. Прошу прощения, если с ошибкой написала фамилию продавца.
Игорь Москвин
Отличный магазин, ходим в него много лет. Персонал вежливый, продукция качественная.
Мария Смирнова
В 13 часов заходила в магазин за свиным рябчиком. Продавец сказала, что ещё не разделали и готово будет через пару часов. Прихожу к 5. Спрашиваю, готово? В ответ, оййййй сегодня уже не будет. Ужасный сервис!
Сергей Гишкелюк
Продавец хамит, матерится с клиентом. При этом маска на подбородке и вместо того чтобы отпустить продукцию, занимается своими делами. Надеюсь собственники примут меры.
Роман Загретдинов
Качество на высоте! Рекомендую.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Живу рядом, читал отзывы и не очень хорошие, но не верил) Магазин в целом очень хороший, но тухляка много как мясо так и полуфабрикаты, готов сказать вам всем в лицо. БЕЗ ЧЕКА ИЗ МАГАЗИНА НЕ УХОДИТЕ Вот и сегодня котлеты полетели в помойку, фу фу мат банять, а так бы написал
Анастасия id33655416
Очень хороший мясной магазин, покупаем постоянно, все очень вкусно! Самое главное все натуральное, проверенный и качественный продукт. Особенно хвалим пельмени ручной лепки, люля, котлеты, все такое домашнее) очень рекомендуем!
Yana Isakova
Ходим всей семьей уже несколько лет! Большой выбор, всегда все свежее, спасибо вам!
Лидия Шестакова
Отличный магазин. Все очень свежее и вкусное. Рекомендую чебуреки и наггетсы, это отдельная любовь. А так все что не пробывали, остались довольны!
Евгения Морозова
Живем рядом, уже давно покупаем тут мясную продукцию каждую неделю. Качество всегда отличное! Полуфабрикаты супер, очень помогают мне экономить время на кухне). Процветания и долголетия магазину!
СБ
Светлана Бутакова (Степанова)
Не надо врать, господа, я в этот магазин уже долгое время хожу, даже когда он был в ларьке рядом с этим местом, что сейчас. Продукция всегда свежая и мясо вырезка прекрасная, а люля кебаб и долма, пельмени и посикунчики. О чём вы вообще? Отравились, не говорите ерунды. За такое большое время ни я ,ни мои знакомые, покупающие в этом магазине, ни разу не жаловались, а только всегда положительные отзывы и я многим своим друзьям рекомендовала этот мясной магазин. Мясо лучше даже чем на рынке.
Екатерина Ерохина
Все очень вкусное и свежее! Рекомендую!
Михаил Верхотуров
Приехал за пять минут до закрытия по режиму работы, а дверь уже закрыта... 18.06.2020 Спасибо бл...ть
Сергей Лукьянчиков
Купили фарш, сосиски, колбасу. Отравились всей семьёй дня на 4.