Леонов-авто
4.2
4.2
МЗ
Марьямна Земцовская
Видела, как быстро починили машину девушке, решила свою отдать. Кузовной ремонт сделали за день!
НМ
Никита Магура
Обращался за кузовным ремонтом. Все запчасти были в наличии, а работу выполнили качественно и в день обращения с гарантией. Остался доволен сервисом.
ПЛ
Петр Лещенко
У других обычно запчасти ждать приходится, а тут все было, и машину помыли. Очень удобно, да и быстро.
Антон Лаврентьев
Недавно обращался в сервис, сделали всё оперативно и качественно. Кузовной ремонт выполнили в день обращения и сразу дали гарантию, запчасти все нашлись на месте. После ремонта машину бесплатно помыли. Работой доволен.
ВУ
Валерий Уткин
Машину отремонтировал быстро и качественно. Запчасти нужные оказались в наличии, сэкономило кучу времени. Ещё и машину помыли бесплатно.
ГФ
Герман Федорин
Обращался за кузовным ремонтом, все сделали качественно и оперативно. Приятно, что необходимые запчасти были в наличии. Особенно ценю гарантию в день обращения.
ЮВ
Юлиан Витюгов
Считал, что на мелочи тут не смотрят. Но авто отдали чистым, даже салон в порядке. Не ожидал такого.
МШ
Максим Шаров
Великолепный сервис! Обращался к ним несколько раз для ремонта ходовки и по мелочи. Нареканий по ремонту не было, поэтому после ДТП обратился к ним в кузовной ремонт. Надо было заменить крыло, бампер и фару, ну и покрасить соответственно. Ребята молодцы! И капот вытянули, и скрытые под бампером проблемы устранили, и покрасили "как для себя". Приятный бонус : вежливые сотрудники и комфортная зона ожидания. Обращайтесь - не пожалеете! All the jury has 100 points
ГЦ
Григорий Цвылев
Заезжал в сервис, быстро подлотали, кузов как новенький
МЯ
Марина Якушова
Мою машину всегда отдают блестящей после ремонта, это так приятно! Чувствуешь особое внимание.
МЯ
Маргарита Ясюлевич
Машину быстро привели в порядок, сделали кузовной ремонт и мойку. Запчасти были, так что ждать не пришлось.
Марьямна Краснянская
Разобрался сразу, все интуитивно понятно. Запчасти в наличии, помыли — простота и удобство.
КД
Кирилл Дасаев
Кузовной ремонт с гарантией в день обращения и все запчасти в наличии — это просто находка! Такую оперативность редко встретишь.
ОЯ
Ольга Ясеневская
Вернулась спустя годы — сделали кузов и мойку в тот же день, всё как прежде.
ДА
Денис Архипов
Быстро диагностировали и устранили проблему с двигателем. Мастера — профессионалы, всё объяснили доступным языком. Цены адекватные. Автомобиль работает идеально.
Максим Мастонев
Случайно заглянул в Леонов-авто, когда рядом дела были. Обратил внимание, как ребята с клиентами работают - без лишней суеты, всё по делу. Диагностику сделали быстро, по ходу всё понятно объяснили. После визита машина стала заметно лучше тормозить. Приятно, когда попадаешь к специалистам, которые разбираются в своём деле.
Полина Кушнова
Находилась не в родном городе, нашла данный сервис, сделали все качественно и быстро, в следующий раз, когда буду проездом - только сюда!
Константин Базовкин
Они починили мою коробку передач за половину цены которую назвал дилер отличный сервис
НГ
Николай Герций
Машина сильно гремела, думал попал на дорогой ремонт. Сделали слесарку в тот же день, запчасти уже были. Спокойно поехал дальше.
Human Race
Отвратительное отношение на ресепшене. На клиентов плевать
СН
Сергей Наугольных
Отличный сервис, весь спектр работ выполняют. Цены приемлемые. Езжу туда уже 4 года, мне всё нравится. С запчастями проблем нет, доставляют быстро. Мастера хорошие.
АЗ
Алексей Захаров
Не вежливо общаются и бросают трубки
Олеся П
Приезжала на замену передних пружин и сразу попросила сориентировать по стоимости, так как по телефону сказать стоимость работ не смогли. Загнали машину, подняли на подъёмнике и 30 минут её никто не трогал. Спустя 30 минут мне выдали листок с распечаткой работ и стоимостью. Честно сказать я прифигела. Как сказал механик, чтоб поменять пружины нужно всë пить иначе не снять. Конечно же были предложены сразу же запчасти. Часть из которых мне вообще были не нужны, так как и свои ещё нормальные. В общем я разочарована, как за 30 минут мне насчитали ремонта на приличную сумму, при том что к машине никто не подходил всё это время.
ЕВ
ЕА В
Быстро, качественно по разумным ценам.
Павел К
Сервис отличный,грамотные специалисты.Девушки-администраторы всегда на позитиве,вежливые!Рекомендую!!!
Станислав Мозин
Починили авто авто после ДТП, всем довольны. Качественный сервис
Станислав Гордунов
Заезжал на ТО своего автомобиля, сделали все быстро, сервис на высоте Цены приемлемые
РЛ
Роман Лузин
Спасибо большое сервису «Леонов-Авто» Обслуживаюсь только здесь, с 2015 года. Хорошие специалисты, вежливые администраторы! Отдельно хочу сказать спасибо Бондаренко Антону! Вы лучшие!!!
НР
Наталья Рыбина
Классное СТО. Всё грамотно и быстро
Nobody One
Появилась масса вопросов к автомеханику Баландину В, в связи с кузовным ремонтом авто.... который набросал такой прейскурант цен предстоящих работ, который можно сравнить разве, что с приобретением нового автомобиля. И главное: мутная история с заменой деталей (оригинальных и НЕоригинальных) осталась в секрете. Всем известно, что и как происходит в автосервисах. Хотели прояснить эту ситуацию с руководителями предприятия. Но это оказалось задачей неразрешимой. Неуловимые люди. И по ним плачет роспотребнадзор с аудитом и прочими проблемами. Там даже секретарь администратор так подвязана под их аферы, что не прикопаешься.
ЛС
Леонов-авто, СТО
24 февраля 2025, официальный ответ
Данный "Пуп земли " не является клиентом СТО "Леонов- Авто"
Алексей Тетерин
Спасибо большое Даниилу, выполнявшего диагностику моего авто, подошёл к работе ответственно,проверил все системы, выявил не корректную работу датчика кислорода, ну и адаптировал заслонку,после чего основная проблема ушла. Вроде на первый взгляд банальная вещь,но почему-то прошлый диагност не предложил этого сделать. Сервис большой, комфортная зона ожидания,по цене конечно показалось дороговато, но спецу 5+, поэтому цена оправдана.
МД
Максим Дудин
Все хорошо сделали. Быстро и качественно.
Д
Дима
Регулярно обслуживал и ремонтировал в этом сервисе два автомобиля. Ford focus 3 и audi a4 b8. Всё, вроде бы, было нормально. Последнее время начались проблемы: 1. Отказались менять шаровую опору на audi (хотя мастер другой смены, который приговорил её, вроде бы был готов). Купил съемник и заменил сам. 2. На Форде были обнаружены подтёки моторного масла. Приговорили к замене задний сальник ДВС. Привёз на замену elring. Поменяли. Сальник потёк и сцепление стало проскальзывать (до замены никаких проскальзываний не было). Т.к. сальник был мой, то в замене по гарантии отказали. Скорее всего накосячили при установке, т.к. elring фирма довольно известная и старая, брак очень маловероятен. Elring отдали, никаких дефектов на нём так найти и не смог. Доказать, конечно, брак при установке невозможно, т.к. при работах я не присутствовал. Поменяли сальник на другой (купленный в сервисе). Поставили какой-то Китай (хотя по переписке договаривались на оригинал, переписка сохранена). Сцепление не промыли, ещё какое-то время оно проскальзывало. Далее при очередной замене масла (делал сам) я обнаружил те же подтёки масла снизу. Невооружённым глазом было видно, что это течёт не сальник, а уплотнение поддона. В итоге два раза заплатил сервису за снятие коробки и замену сальника, а проблема 100% совсем не в нём оказалась. В итоге вместо нормального оригинала стоит какой-то китай и неизвестно какой у него ресурс. В общем, скорее всего, больше туда не поеду. А жаль. Раньше был хороший сервис. P.S. Касается только слесарного участка. К кузовному участку, претензий пока нет.
DS
Denis Shadrin
Сервис отстойный пытаются обмануть по проблемам авто, наговаривают. Все как сонные мухи всех надо подгонять. Начал подгонять и смотреть что делают, попросили покинуть зону ремонта. В итоге после полного осмотра авто даже ручник не предложили подтянуть.
МАРИНА Костина
Администраторы всегда вежливые, цены приемлемые, мастера лучшие специалисты. Ремонтируемся только здесь.
p1
prsoto_cat 1337
Сервис ужас , на даче машина не заводилась с трудом доехали по сервиса , оставили на неделю , посчитали что проблема в блоке управления , сказали ждать еще несколько дней , после того как сделали машину приехали забирать выезжаем из сервиса , после запуска двигателя не работает дворники , габариты , кандер , электроника . Загнали машину обратно оказывается не хватало предохранителя , хотя туда не когда не лезли. (украли в сервисе что ли ?) После того как оставили машину еще на несколько дней сказали нужно ждать человека по электрик , у этого человека диагностика за 9ч работы вышла 9800р так он проблему и не нашел , но нашли другие проблемы замена лапочек работа и тд вышло на 10000 +прошивка или замена блока управления . Машину забрали таже проблема машина не заводится , или заводится но через какое то время и за это я отдал 21000р , но проблему не решили. (Фото с чеком ) Добавлю позже. Не советую этот сервис лет 5 назад еще как то можно было ты обслуживать автомобиль на 2024 год это худший сервис в Индустриальном районе .
Юлия Ши
Сервис, после которого подшипник выдерживает только 70 км пути. Сервис, после которого машина смогла проехать только от сервиса до Стаханова..... Всё, что они ремонтировали- всё и летит.... Аргумент всегда один: всё дело в вашей машине.
Иван Косовских
Как всегда, всё отлично!!!
ГЮ
Григорий Юрков
Качественно, цены адекватные
Вадик Зенин
Делают качественно, персонал добрый
Дмитрий Зайцев
Грамотные специалисты, всё понравилось. Есть зона ожидания.
Автосервис Гладков
Был в пяти сервисах, не могли найти стук в подвеске Фольксваген, приехал сюда-все нашлось за 15минут, оказались банальные задние сайлетнблоки. Спасибо, цены приемлимые, стоимость диагностики вычли из ремонта. Мастер Николай.
ТВ
Толик Валл
Записался на диагностику подвески , долго не мог найти стук спереди, мастер Николай прокатился на авто загнал на подъемник, и в короткое время нашел стук ! Огромное спасибо , при этом даже не взяли за диагностику . Рекомендую !!! Отдельное спасибо мастеру Николаю !!
Владимир Лизунов
Приехал на замену переднего ступичного подшипника. Машинку приняли, всё поменяли, всё сделали хорошо. Мне сразу же с порога администратор не понравился как со мной она начала разговаривать. Спустя примерно 60 минут, после того как я забрал машинку. Я понял что мне забыли положить в машину секретку от колëс. Я сразу начал звонить и говорить что секретку забыли у вас. Она мне начала сразу же утверждать что секретку мне передавала в руки. Общалась со мной в грубой форме. Спустя 5 минут мне секретку принёс мастер-механик, а девушка администратор даже не извинилась передо мной за такой инцидент.
Kar Jan
Удобно что при тебе делают всё. Через стекло всё видишь. И цены приемлемые
ЛС
Леонов-авто, СТО
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Наталья Соромотина
Отличный сервис, особенно мастер Николай, все объясняет, рекомендует. Только минус из-за женщины приемщицы(та что постарше), после общения с ней чувство полной кретинки.
Алексей Кожин
Заехал заправить кондиционер, посмотрели с фонариком трубки и радиатор кондиционера и всё! За это я заплатил 1092р! Хорошо работают! Так сказать за диагностику системы кондиционера!
Алексей Шулаков
Загнал менять масло, это хорошо, поменяли, был шум под капотом похожий на подшипник или ролик, мне казалось на слух гена, сказали ролики натяжителя. Заказал, а оказалось всё таки гена. Ну вот как так то?
Владимир Барабаш
Редкостные рукажопы. При (переобувке) замене шин, не подсказали заменить сгнившие соски.Накачали давление 2.5 при положенных 1.6( Jimny). Колеса не затянули динамометрическим ключём. За 4 колеса отдал 2600₽. Дороже в этом городе не существует шиномонтажей. Итог, ещё раз пришлось разбирать колеса. Не рекомендую этот горе шараш- монтаж.
Артем Голубев
Крайне НЕ рекомендую данный сервис. Отдал 25 тысяч за ремонт разных деталей тормозной системы, но по итогам ремонта машина стала ехать и тормозить гораздо хуже, чем было ДО ремонта Помимо этого стояла у них несколько дней, один мастер перекладывал работу на другого Почитайте отзывы и не приезжайте туда никогда, просто поверьте, что чаще всего это элементарное сдирание денег и НЕ качественная работа!