Кардинал
Магазин дверей
ЕТ
Елена Тундыкова
Установили международные двери. Очень нравиться качество дверей и установка. Делал мастер Сергей. Быстро, аккуратно, профессионально.
ДВ
Дарья Выгузова
Покупали входную дверь в квартиру с установкой. Огромное спасибо мастеру Андрею! Все грамотно, быстро, четко, профессионально, мы всем довольны! А также устанавливал входную дверь в частный деревянный дом. Сделал все под ключ. Мастер с большой буквы и с золотыми руками!
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв) Рады сотрудничеству)
Надежда Кочурова
Очень довольна. Решили нестандартную задачу доукомплектования готовой входной группы, с учетом сроков, оригинального цвета, нестандартной высоты, заморочились, все подобрали оперативно из наличия, еще и организовали быструю доставку. Делаю ремонт, работаю с разными поставщиками, по сравнению с многими, здесь клиентоориентированность уровня «бог». В общем, рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!, Спасибо за высокую оценку нашей работы)
ИН
Инна Новикова
Купили очень хорошую входную дверь! Благодарим менеджера за помощь в выборе! И особая благодарность за монтаж двери! Мы очень довольны! Будем советовать салон знакомым.
ДР
Денис Румянцев
Просто отличное место с профессиональным подходом. Сделали все чисто, быстро и аккуратно.
Светлана Киселева
Взяли двери в коридор, нужна была прочная фурнитура. Порекомендовали хорошую, установка заняла немного времени. Теперь не хлопают и не люфтят
АФ
Артем Федотов
В этом магазине просто отличный ассортимент! Много дверей на любой вкус!
СЩ
Светлана Щербина
Понадобилась дверь в ванную комнату с хорошей влагостойкостью. Консультант помог выбрать подходящую модель, заказ оформили быстро. Установили аккуратно, все работает идеально)
НМ
Нелля Медведева
Спасибо за двери и отдельное спасибо за монтаж дверей.
Саша Маслов
Не люблю возиться с замерами и доставками, поэтому искал "все под ключ". Здесь все организовали четко: замер, выбор, доставка, монтаж. Установили 3 двери за один день.
Марина Косарева
Хотела, чтобы двери сочетались с мебелью, прислали фото подборок, всё согласовали. Монтаж аккуратный. Выглядит, как будто так и было с самого начала😍
ВД
Владислав Доброхотов
Покупал дверь из серии "Форт Нокс", покупал в ноябре 2023. Замершик приехал молодой, но уже хорошо знающий свое дело. Замерил все, уточнил пожелания и уехал. Сначала был срок один, но они умудрились привезти и поставить раньше (что за респект). Недавно замок начал клинить, вызвал мастеров компании. Те приехали вовремя, быстренько все устранили, дали рекомендации и уехали. Ценник приемлимый. Вот единственное... офис бы где-нибудь еще в центре, а то до Велты не всегда бывает удобно ездить (учитывая пробки на героев Хасана).
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав!, Благодарим за высокую оценку нашей работы)!
ПИ
Пётр Иванов
Все отлично. Консультация в самом магазине, установка, доставка. В дальнейшем планируем заказывать двери только в этом магазине
ЕТ
Елена Тарасова
Только одни плюсы, доствка и установка на отлично, качество обслуживания персонала на 5 с плюс. В общем довольны всем. Рекомендуем. Сами ещё обратимся в ближайшее время.
Александр Максимов
Отличный менеджер, заказ и доставка и установка заняла 3 рабочих дня, отличные двери за адекватную цену.
СБ
Светлана Баринова
Отличное обслуживание а особенная благодарность менеджеру Светлане, помогла в выборе двери
ТЖ
Танюшка Жукова
Все понравилось, грамотно проконсультировали, быстро посчитали, привезли двери вовремя, всё пришло в целости, монтаж быстрый и качественный. Всё четко и без нареканий.
ВТ
Виктор Тимофеев
Отличный магазин, все показали рассказали . Монтаж провели идеально, спасибо менеджеру. Рекомендую
ЮП
Юлия Пермякова
Заказываем двери второй раз. Очень дружелюбные и грамотные консультанты. Доставка в срок. Спасибо огромное. Будем заказывать ещё
ИБ
Ирина Баранова
Заказала межкомнатную дверь. Профессиональная команда. Доставка и установка в срок и качественно. Рекомендую.
АХ
Александр Харченко
Замечательная фирма, хорошие отношения к клиентам. Монтажник тоже хороший приехал все быстро сделал и аккуратно.
Армен Сафронов
Отзывчивые и очень вежливые продавцы, приемлемые цены,большой выбор на любой вкус
Анастасия Ващенко
Хороший магазин с грамотными менеджерами и широким ассортиментом дверей, рады будем с вами работать в будущем
ДП
Дарья Плотникова
Очень довольна установкой входной двери и откосов (большой выбор цветов и фактур)!
Ксения Коротаева
Заказывали в феврале входную металлическую дверь с установкой на Гашкова. Компетентный, терпеливый, но при этом ненавязчивый менеджер (вроде Ольга зовут). Монтажная бригада - золото. Особое спасибо Андрею. Делали как себе. Вот бы у всех было такое отношение к своей работе и уважение к заказчику. По статусу заказа после замера только никто не позвонил. Но это мелочи. В целом, отличный сервис, приятные люди. Сейчас такое редкость.
Александр Андреев
Консультант магазина "Кардинал" компетентный. Объяснил все понятно, проявил терпение. Выбрали то, что нужно, достаточно быстро. Помогли с доставкой и установкой входной металлической двери. Советую!
Даниил Кузнецов
Приобрел межкомнатные двери. Был впечатлен большим выбором моделей, можно подобрать вариант на любой вкус. Цены вполне адекватные, что не может не радовать. Качество дверей на высоте, выглядят надежно и стильно. В целом, остался удовлетворен покупкой и с уверенностью рекомендую.
РН
Рифат Новоселов
Ребята – настоящие профессионалы своего дела, знают толк в работе. Получил огромное удовольствие от сотрудничества с этой компанией! Помогли мне и с выбором межкомнатной двери, и подсказали что лучше будет смотреться. Забирал сам, так что доставка не нужна была. В общем, молодцы 👌 Рекомендую, не пожалеете! 👏👏👏
Анна Петрова
В магазине "Кардинал" представлен широкий выбор дверей различных типов: межкомнатные, входные, раздвижные, и т.д. Хочу выразить благодарность сотрудникам за их помощь и профессиональные консультации. Очень удобно, что есть такие услуги, как доставка, замер и гарантийное обслуживание) Здесь цены достаточно конкурентоспособные по сравнению с другими магазинами. Советую, вам всегда помогут!
Людмила Беляева (Турусина)
Благодарю за установку новой входной двери. Все сделано аккуратно. Замки функционируют отлично. Сроки выполнения соблюдены полностью. Мы очень довольны результатом.
Вова Глушко
Недавно решил обновить двери в квартире и обратился в компанию "Кардинал". Был приятно удивлен разнообразием ассортимента — смогли подобрать модель, идеально подходящую к моему интерьеру 👌 Сотрудники предоставили исчерпывающую консультацию и помогли выбрать оптимальный вариант, учитывая мой бюджет! Доставка была быстрой, а установку произвели профессионально и вовремя) Хочу отметить высокое качество дверей и материалов. Советую смело 🙂👍
ДН
Диана Н
Оцениваю работу ИП ( точки продаж). Приобрела три двери, ждала месяц, доставка за город была 31.01.25 поздно вечером, установка 14.02.25, не довезли один наличник( три запечатанные упаковки, в двух по пять штук, в третьей почему то четыре, на них кол-во указано самим ип), остались неиспользованными два добора. 17.02 .25 (понедельник ) приезжаю в город за недостающим наличником и пишу заявление об возврате двух доборов. Отказали, ссылаясь, что прошли 14 дней. Послушайте, 14 дней окончились в пятницу 14.02.25. К Вам приехала в первый рабочий день 17.02.25. Цена вопроса 970 рублей, смешная сумма, при покупке в 65т.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для проведения проверки, по факту Вашего отзыва, просим указать номер договора купли-п…
ЮЗ
Юлия Злобина
Хороший магазин! Покупала входную дверь,менеджер помогла мне с выбором,а мастера приехали все быстро,качественно и аккуратно установили! Всем советую этот магазин.
Павел Касьянов
Данный магазин порекомендовали соседи. Приобрел 3 двери, отдельное спасибо за скидку. Привезли в указанные сроки. Установили быстро
ДТ
Денис Тихонов
Шикарный магазин
LK
Luba Kim
Заказывали межкомнатные двери в новую квартиру в феврале 23 года, в этой компании. Изготовили по нашему проекту, начиная от приемки заказа до установки, все сработали на должном уровне, менеджер приемки заказов и ребята установщики дверей. Недавно сломался флажок на откатной двери, пластмассовый, видимо попался некачественный, приехали и без проблем все заменили по гарантии, пришлось только немного подождать, флажок был заказан, ждали когда придёт. Спасибо команде, продолжайте так же держать свою марку, и пусть у вас будет больше покупателей, заказчиков.
Антон
Как круто, что сейчас можно приобрести стандартные и не стандартные качественные надежные двери. А главное – стильные. Смотрел разные,не было действительно достойных вариантов. Спасибо Елизавете профи своего дела , отличный специалист . И ещё хочу поблагодарить установщика Константина за его профессионализм. Спасибо большое радуюсь каждый день
ОП
Оксана Першина
Очень довольна работой компании Кардинал и особенно менеджера Светланы! Она профессионально подошла к выполнению заказа, проявила внимательность и заботу на всех этапах сотрудничества. Двери были установлены качественно и в срок. Очень рекомендую данную компанию и благодарю за отличный сервис! В салоне Кардинал огромный выбор, разные цены и приятные скидки!!! Если ещё нужна будет дверь, обязательно обращусь в их салон!
Мария Трефилова
Купили двери в этом салоне. Заказ ждали всего 3 недели, в то время как в других местах 1-1.5 месяца. Помогли выбрать модель и ответили на все интересующие меня вопросы. Очень порадовали скидки. Спасибо!
Мария Краснова
Покупала в этом салоне входную дверь. Была очень важна шумоизоляция, менеджер Диана профессионально все рассказала, помогла выбрать цвета. К мастерам тоже не придраться, все чётко, быстро, аккуратно. P.s. соседей больше не слышим. Планирую прийти сюда же за межкомнатными дверями
Оксана Козлова
Второй раз заказываем двери именно здесь. Но, вторая дверь уступает по качеству первой, сейчас качество не то, что было 5 лет назад. Но у нас дверь довольно таки бюджетная, может подороже и качество намного лучше. Сама установка дверей и откосов отличная. Установщик Андрей на замере сразу обговаривает каким образом будет проходить монтаж. Мастер очень аккуратный. Немного дополню, фурнитура и замки сделаны ужасно. Нижний замок плотно не прилегает к двери. Снимаю за это звезду.
Елена Павлова
Заказала входные двери в Кардинале. Менеджеры Елизавета и Светлана весь период заказ-доставка- монтаж были на связи, помогали сконнектить временные периоды под мои пожелания . При обращении за регулировкой ( прошел год) , Елизавета так же оперативно отреагировала, помощь оказана быстро, грамотно и качественно ! Бригада мастеров - огромное спасибо! Рекомендую Кардинал ! Качество обслуживания - 100 баллов
Ризида Хакимзянова
Неуважительное отношение к клиентам, до руководства "Кардинала" не дозвониться. А что творится в её отделе ей всё равно. Никакого контроля со стороны руководства "Кардинала" нет. Сотрудники творят, что хотят, разговаривают как хотят. Клиентов не ставят ни в грош.
Ольга Вильмс/Федорова
Хочу оставить отзыв и слова благодарности Елизавете за сервис в своей работе,ребятам за установку и качество дверей, они отлично подошли по цвету и фактуре. Ребята сделали всё хорошо и достаточно быстро. Спасибо большое за качественную работу. Успехов и процветания вам.
Юлия Дуванова
Очень довольна работой компании Кардинал и особенно менеджера Елизаветы! Она профессионально подошла к выполнению заказа, проявила внимательность и заботу на всех этапах сотрудничества. Двери были установлены качественно и в срок. Очень рекомендую данную компанию и благодарю за отличный сервис!
Кристина Дозморова
Покупала двери в отделе Кардинал в ноябре! Елизавета помогла с выбором, всё рассказала и показала, очень вежливый и внимательный продавец, закрыла все интересующие вопросы. Быстрое изготовление, доставка и установка на высоте! Однозначно рекомендую😍Качество отличное.
Василий Огнёв
Спасибо за качественную и профессиональную работу. Вся команда от замеров до установки сработала на отлично. Благодарю за консультацию при выборе дверей менеджера Елизавету. Была со мной на связи с момента покупки и до установки. За это хочу сказать отдельное спасибо! Также спасибо Алексею, который устанавливал двери. Установили быстро и качественно. Всем, кто еще не определился с выбором, рекомендую двери Кардинал. Цена абсолютно соответствует качеству.
дз
дмитрий заяц
Заказывал двери межкомнатные на сумму около 150... Установщики молодцы при установке указали на повреждение дверного полотна отправили все руководству сказали что поменяют. В разговоре с Дмитрий также уверял что поменяют без проблем...но прошел год только одни разговоры и отговорки....
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, для проведения проверки по факту вашего отзыва просим указать номер договора купли-про…
Дарья .
Отличная организация! Была в отделе магазина «Евразия» очень приятная атмосфера, менеджеры прекрасные люди не только восхитят своей приветливостью, но и представят огромный ассортимент, а также, учитывая все ваши желания, подберут для вас идеальный вариант. Порадовало, что ко мне как к потребителю не теряется интерес после оплаты, такое иногда случается в определенных компаниях.
ДП
Даша Попова
Долго искала подходящий магазин дверей, и знакомые посоветовали вас, чему я благодарна. Ведь данный магазин имеет очень большой ассортимент на любой вкус и цвет. Была приятно удивлена монтажникам. Во время замера предложили наиболее подходящий для нас вариант по цене и качеству, без навязывания лишних услуг и наворотов. Наоборот, отговорили от каких-то излишеств. Ребята сделали первоклассную установку, вынесли за собой мусор не оставив меня во всем этом. Все еще не могу нарадоваться новой двери.