Красное&Белое
Максим Ч.
Отличный выбор снеков
ПН
Павел Н.
Качественный товар, отличный персонал!
Никита ㅤ
Ценники не соответствуют Мороженое стоит 50, пробил как другое мороженое за 75 Продавец ничего не знает, проявил халатность к покупателю
ВЗ
Виталий З.
Маленькие площади постоянные толпы у касс
ЕЛ
Елена Л.
Очень люблю эту сеть, всегда большой выбор, вежливый коллектив продавцов всегда помогут и проконсультруют
ОГ
Оксана Г.
Хороший магазин, приходите
ВЧ
Владислав Ч.
Очень узкие проходы, нет ну серьязно иногда ходишь и боишься уронить случайно что-нибудь из товаров. Хотелось бы видеть натуральные закуски
ЛЧ
Лариса Чернова
Хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ВЗ
Владислав Захаров
Нашел тут балтику-2, я счастлив. Спасибо, ребята за балтику
ВП
Валерий Политов
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Оксана Бахшиева
Мне очень приятно посищять ваш магазин, приятное и правильное обслуживание покупателя, сотрудники очень внимательные к покупателям всегда скажут здравствуйте и всегда всё подскажут и помогут выбрать товар и не когда не забудут сказать досвидание и приходите к нам.... ещё очень хороший коллектив в этом магазине, я таких вежливых продавцов редко встречала .Спасибо вам огромное за такое обслуживание
ЮМ
Юлия М.
Большой ассортимент алкоголя и продуктов.Низкие цены,частые акции и скидки
Саша Иванова
На витрине стоит акция одна, а на кассе пробивают совсем по другому и говорят , что акция не проходит, еще и грубят. Куда смотрит руководство!!!
Валерий Безучетов
На витрине одна цена, пробивают по другой завышенной, отстойное обслуживание,и постоянно курят возле входа
Данил Симонов
Вышел сотрудник, выбросил мусор на газон, закрыли магазин и ушли
Руслан Хайруллин
В холодильнике стоит пиво просроченное на 2 недели. Куплено конечно по невнимательности, но такой товар не должен находиться на полках магазина. Не ногой в этот филиал.
Anton Fedenev
Продавцы работают в грязных многоразовых перчатках. Уж лучше голыми руками их они точно чаще моют
Александр Новиков
Вежливые приятые продавцы.
Таня Куликова
Жаль что некоторые вина, которые мне понравились, со временем исчезли, приходится искать что-то новое. А так классная сеть, а также хорошие товары по низким ценам есть из молочки, снеков и т.д.
Дарья Отрава
Вежливые продавцы. Аккуратный и чистый магазин
Алёна С
Всё хорошо, но один из ваших продавцов (молодой парень) не имеет представления о понятиях «незнакомый человек», «уважение» и «тактичность». Подойдя на кассу, мне был задан вопрос: «Карта скидочная есть У ТЯ?». Что, простите? «У ТЯ»?😂 С девушками и мужчинами старше меня, он так же разговаривает? Просьба объяснить сотрудникам, что к незнакомым людям всё-таки лучше обращаться на «Вы».
Ксения Коголь
Сотрудники неоднократно задерживали открытие магазина, даже если видели покупателей. Потерялось конкурентное преимущество, очень жаль