Avtoplus.live
СТО
ОН
Ольга Николаевна
Дерут деньги в три раза больше, работу свою до конца не делают. 15.12.2025 Обратилась с проблемой что в салоне нет обдува и нет тепла. Они при мне постучали по машине и сказали, что сломан мотор печки. Заменили его за 9500 руб (6500 мотор, 3000 работа лада икс рей). На следующее утро завела машину, обдув есть, а тепла нету. Позвонила в сервис, сказала, что нет тепла, а они мне говорят, что я только просила мотор печки поменять. Не ходите в этот сервис, одно обдиралово.
AС
Avtoplus.live, СТО
16 декабря 2025, официальный ответ
Дело в том что , девушка приехала с не работающим вентилятором отопителя, проблему мы её решили, зам…
Елена
Супер автосервис. Всё чётко по делу. Расписали предварительно работы, цена и запчасти. Оставила машину на время отпуска, приехала и забрала готовый автомобиль! Никаких лишних движений. Спасибо!
Егор Немтинов
Отличный сервис! Заезжали сделать предпродажный осмотр авто, мастер облазил всю машину, сделал компьютерную диагностику, дал советы, сориентировал по цене на ремонт. И все это в воскресенье! Точно могу рекомендовать это место.
Василий
Недавно посетил автосервис Avtoplus.life и остался очень доволен! Профессиональные специалисты быстро и качественно устранили все проблемы с моим автомобилем. Рекомендую всем!
Максим
Хороший автосервис, быстро выявили причину неполадки и устранили. Рекомендую!
Саша
Столкнулся с проблемой в машине, решил обратиться к ним. Все расспросили, выявили неполадку и сделали. Советую этот автосервис для починки своего авто!
Д
Даниил
Сделали всё быстро и качественно. По соотношению цена качество эта компания лучшая. Всем советую!
Артём
Здесь работают настоящие специалисты,ремонт и диагностика всегда выполняются быстро и качественно. Если требуется срочный ремонт или диагностика,специалист приемной всегда идет на встречу клиенту и старается решить все проблемы быстро, причём по честной цене. Рекомендую.
LB
Like Brocs
Сломалась система выхлопа. Всё починили быстро и качественно. Сервисом доволен!
МР
Михаил Рахметов
Недавно я купил себе новую машину и решил защитить ее от ржавчины. В этом сервисе по доступной цене мою машину покрыли специальным антикоррозийным покрытием и дали гарантию 3 года. Сервисом остался доволен, сотрудники вежливые и все объяснили.
МШ
Михаил Шилов
Хороший автосервис. Были проблемы с тормозной системой. Очень доволен качеством и скоростью мастеров сделали всё быстро и качественно!
Арсений Рахметов
Хорошие мастера, делают быстро, цены и правда адекватные!
Александр
Остался с хорошими впечатлениями после обслуживания своего автомобиля в данном сервисе. Нужно было пройти ТО. Мастер сделал всё в указанные сроки, претензий не имею.
Егор
Обратился с заменой передних стоек стабилизатора и рулевых наконечников, работу выполнили быстро, качественно на пять баллов, спасибо, есть действительно специалисты которым можно доверять, проблема была устранена.
Миша
Спасибо. Всё чётко, быстро и грамотно. Действительно умный сервис!
Алексей Мадиев
Автосервис хороший. Недавно делали тут машину. Сделали всё чётко. Мастера точно знают свою работу, делают всё отлично.
EC
Eicb Cjzo
Заезжал на ремонт двигателя. Сразу же обсудили все детали по времени и цене работы, меня всё устроило и мастер приступил к работе. Выполнили в сроки так же дали гарантию. Отличный автосервис, теперь буду обслуживаться только здесь.
Артём Свизев
Приятно удивлен качеством сервиса и цене. Так же находиться в доступном и удобном месте.
Иван Табаков
Всегда помогут разобраться в проблемной детали, и подберут подходящую новую деталь, нравится, что при подборе есть выбор по фирмах, ценам и качеству - все подскажут оптимальный вариант.
Матвей Вартовский
Хороший сервис
ДШ
Денис Шлеин
Остался очень доволен работой автосервиса. Мастера профессионалы, все объяснили и сделали быстро, цены адекватные. Буду рекомендовать друзьям!
РМ
Роман Медиков
Ездил сюда поменять шины, сделали все быстро и за адекватную цену. Рекомендую
Виталий Мантуров
Приехал сюда по рекомендациям, посмотрел где ближе всего, решил приехать сюда, все отлично сделали, все рассказали, рекомендую!
ДВ
Денис Васильев
Недавно посетил автосервис, и хочу поделиться своим опытом. Сначала меня порадовала атмосфера. Приветливый персонал встречает с улыбкой и всегда готов помочь. Я пришёл с проблемой, связанной с тормозами, и мастера сразу же провели диагностику. Они подробно объяснили мне, в чём проблема, и предложили несколько вариантов ремонта. Мне понравилось, что они не навязывают ненужные услуги, а предлагают только то, что действительно необходимо. И я решил доверить им свою машину.
Муслим Букин
Быстрая работа мне понравилось. Замену маслов и фильтров выполнили за 30-40 минут. Качество работы хорошее. Сотрудник все доходчиво объяснил,рассказал. Посетил сервис один раз.
Николай
Расскажу немного о сотрудничестве с этой компанией. Нужно было срочно отремонтировать дизельный двигатель, сделали все в сроки! На следующий день уже смогли поехать по делам, как и собирались. Выручили очень сильно, еще и по приемлемой цене. Спасибо!
Олег Садов
Профессионалы своего дела. Обратился заменить шины на своем автомобиле, сделали все быстро и качественно. Остался доволен, буду залетать к Вам еще.
ЕВ
Евгения Важенникова
Нужно было заменить тормозные колодки, у меня в городе мало таких, где можно их починить, приехал сюда по рекомендациям друзей. Все сделали по моей просьбе, рекомендую!
РН
Руслан Ногманов
Не рекомендую обращаться в данный автосервис! Ужасное отношение к клиентам, не выдают никаких документов о проведении работ, не признают свои ошибки. Дают гарантию на работы 2 недели…НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Надежда Катаева
Ни каких документов не выдают, гараж гаражом в подворотне, а цену загибают как в официальном сервисе.
Андрей Дягилев
Был по работе в Перми, приехал к парням по причине неопытных мастеров из родного города, единственный сервис который помог мне в субботу приняли мою машину и сделали все что было нужно.
Дима Авроров
Приехал , помогли , подсказали все очень качественно. Рекомендую данный сервис
Светлана Симонова
Отличный автосервис! Доброжелательный персонал! Все сделали отлично !
Ксения Выгузова
Ужасные работы мастеров, если их можно таковыми назвать. Не выдают чеков о выполненных работах, лишь бумажку написанную от руки, поэтому не провести даже ни какую экспертизу для суда. Заваривали теплообменник, после чего оказалось что плохо промыли систему и все масло вновь оказалось в антифризе. Загнали во второй раз дополнительно промыть, на этот раз сломали краник у радиатора и антифриз начал утекать. Сказали что отремонтируют, в итоге просто заткнули какой то резинкой, после этого мы встряли ещё и на замен радиатора! Проходит неделя, и у нас вновь оказывается все масло в антифризе! Если бережёте свои нервы и деньги, не обращайтесь в данный сервис!
РК
Роман Каргасюк
Отличный автосервис. Грамотное своевременное обслуживание!
Виктор
Работа мастера оставила приятные впечатления. Нужно было быстро поменять масло в двигателе, сделали всё чётко. Успехов в хороших делах!
AС
Avtoplus.live, СТО