Бизнес Налоги Учет
Бухгалтерская компания
ООО Бизнес Налоги Учет
Валентина Кузнецова
Всегда обращаюсь именно сюда. Все делают грамотно и быстро. Сотрудники очень компетентные, всегда помогут и объяснят,если что -то не так с документами. Молодцы!
БН
Бизнес Налоги Учет, бухгалтерская компания
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо большое за приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
Евгения П.
Хамское отношение к клиентам, на каждый вопрос в грубой форме ответ, якобы я должна сама все знать где какие цифры, как что считать! Но я для этого и пришла , чтобы они за деньги мне помогли!!!
БН
Бизнес Налоги Учет, бухгалтерская компания
5 марта 2025, официальный ответ
добрый день! просим связаться с нами по номеру телефона: 8-992-209-71-74, для уточнения ситуации
Мария А
Спасибо большое Ирине Сергеевне за ее профессионализм в своей работе! Обязательно еще приду и всем буду советовать!
Виталий Сараев
Быстро, доступно, удобно, профессионально !!! Рекомендую. Пользуюсь услугами более 3х лет , все устраивает.
Елена Молодых
Цена дешевле чем у конторы рядом , лучше обращаться к женщине , которая сидит дальше от входа
Денис Минаев
В целом все хорошо. Но лучше обращаться к той девушке,что подальше от входа.
ЕШ
Евгений Шилков
Законов не знают(или притворяются) , работают на налоговую
Виктория Шардакова
Такие приветливые сотрудники, очень приятно. Ирина Сергеевна разъяснила всё, что не понятно, ответила на все 100500 вопросов. Сервис - огонь! Конечно, приду снова и не раз. Благодарю.
Сергей Баяндин
Рекомендую! Сотрудник Виктория объяснила всё грамотно и доступно