За рулём
Автошкола
С «За рулём» ты в надёжных руках. Придай ускорение своей мечте!
Посмотреть в ВК
СЕ
Сергей Ермолов
Теорстала понятной, а практика на разных автомобилях комфортной. Комиссию подарили, да и для студентов есть приятные скидки.
S
Sabrina
Теорию мне преподавала Жанна, объясняла всё очень доступно, да и классы у них всем необходимым оборудованы. На практику ходила к Грязевой Валерии Андреевне на Фольксвагене Поло. Она очень спокойная, терпеливая, научила уверенно чувствовать себя за рулем. Приятно, что комиссия шла в подарок, и для студентов скидки есть. Администрация тоже всегда помогала с вопросами. Я довольна!
КБ
Кузьма Буркин
Учился, как студент, сразу получил скидку. А тут еще и комиссия в подарок, очень щедро!
СГ
София Гоминова
Классы такие удобные и всё есть! А ещё студентам скидки, это очень здорово! Учиться тут классно!
ВО
Виктория Осенныха
Учиться водить было так круто! И классы уютные, и скидки для студентов есть. А еще комиссия в подарок — вообще отлично!
ЮК
Юлия Корявина
Внимание к деталям впечатляет. Классы оборудованы, комиссия в подарок, скидки для студ.
ФР
Филипп Раков
Учиться было интересно, все нужные материалы под рукой. Накатал свои часы спокойно, без напрягов. Плюс ещё скидки есть.
ЮМ
Юса Мазутов
Поддержка тут – огонь! Всегда помогут, всё объяснят. Чувствуется, что не бросят в трудной ситуации, это важно.
Мария Комарова
Теория прошла легко, а на практике инструкторы очень понятно объясняют. Удобно, что классы всем оборудованы.
Даниил Суворов
По дороге забрел сюда случайно, а в итоге задержался на час. В За рулем сразу понял - ребята знают толк в машинах. Не просто шины поменяли, а еще и ходовую проверили без лишних вопросов. Чувствуется, что работаютдля людей, а не для галочки. Теперь знаю, куда обращаться за нормальным обслуживанием.
КД
Константин Дунин
Аудитории оснащены отлично, ничего лишнего. Приятно, что комиссию сразу включили в подарок.
ВФ
Виталий Фарафанов
Прошел обучение на категорию B. Отдельно отмечу сильных преподавателей по теории и инструкторов на Logan. Приятным бонусом стала комиссия в подарок.
ГМ
Геннадий Мурзаков
Отличная автошкола для категории В. Все занятия по делу, классы современные. Комиссия в подарок – это очень кстати.
ЯЛ
Яромир Лапшин
Профессиональная автошкола, хорошие инструкторы и удобное расписание. Очень доволен обучением!
Н
Никита
Качественное обучение, рекомендую. Цены нормальные
Виктория Карпенко
отличная автошкола,радуют скидки для студентов.хорошие наставники,быстро поняла все что мне объяснили.также хорошие цены за обучение.также можно подобрать удобный график для вас
Марианна Куусинена
Мне очень понравилось, что для студентов есть скидка, и никаких доплат! Теория у Анны была просто отличная.
ЕВ
Ермолай Вальцев
Первый раз сел за руль, но теория у Сергея и практика на Rio были понятными. Скидки студентам и комиссия в подарок — это плюс.
ИУ
Илья Уманов
Хорошая автошкола, удобные классы, оборудованы всем необходимым. Елена преподаёт теорию понятно и нтересно. Вождение проходил на Kia Сeed, Александр научил хорошо водить. Комиссия здесь в подарок. Спасибо!
ВЭ
Варвара Этуш
Теория тут очень понятная, а практика просто огонь! Классы современные и удобные. Приятно, что студентам скидки и комиссия в подарок.
ЖД
Жанна Другова
Теорию преподают классно, особенно Елена! Вождение с Романом прошло спокойно, все объяснял понятно. И да, комиссия в подарок – это очень приятно!
Алина Нестерова
Проходила обучение на категорию "В", инструктор отличный с ним ездила спокойно. Результат обучения все сдано, права на руках.
СВ
Севастьян Водоватов
Артем Лапченко
Так и не удалось закончить данную автошколу. Из 15 занятий, провели 11 на площадке, выезжали соответственно в город 4 раза. На экзаменационном маршруте так и не были. Площадку я сдал, а город не смог. Инструктор предложил у него брат дополнительные занятия платные, чтобы сдать.
За рулём, автошкола
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Артем Лапченко. Вы купили короткий курс, изначально вы не ездили в город, так как не были…
КА
Клара Абоимова
Теорию преподавали отлично, особенно Елена и Дмитрий. Практика с Александром Леонидовичем прошла спокойно. Комиссия в подарок - круто!
НТ
Нина Травкина
Получила права, а комиссия в подарок и скидка для студентов стали приятным бонусом. Очень удачно!
КА
Клавдия Алпатова
Теорию объяснили доступно, вождение прошло спокойно. Практика без лишнего стресса, а комиссия – подарок! Очень легко!
Валерий Сорокин
Понравилось обучение теории и практике — чётко объясняли материал. Классы оснащены удобно, инструкторов можно выбрать под разные автомобили. Приятно, что студентам предоставляют скидки.
Анастасия Горбушина
Сдала на права со второго раза. Огромная благодарность инструктору Александру Николаевичу за терпение и поддержку. Для студентов есть скидки- очень круто. Благодарю за легкое обучение!
АЕ
Александр Ефимов
Профессиональные преподаватели, хорошая программа обучения и современная техника. Очень доволен!
Артур Давыдов
Практика на Logan прошла уверенно благодаря спокойному инструктору. Теорию объясняли доступно, помогли разобраться в сложных моментах. Удобные классы и удачно попал на акцию с подарком.
сн
савелий нысвятыпасхо
Всех приветствую здовал там на водительское удостоверение на категории В. Представляют как и практическое так и террористическое обучение. А классы оборудованы всем. Хотел бы Приопоминуть сотрудников как: Елена Сергей Жанна и Дмитрий очень хорошие ребята. Услуги которые у них есть: обучение в авто школе Занятия по территории Практика Хоте эл сказать что также присутствует скидка для студентов а также комиссия в подарок! Всем советую это компанию за рулём!
Виктория Старцева
Странная автошкола, неужели все довольны, и 5 звёзд???? Отрицательные отзывы удаляют.
За рулём, автошкола
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Старцева. Напишите, пожалуйста, свой номер договора и ФИО. Курсанта с таким именем и фамилией у нас не учился.
Андрей Лавров
Супер автошкола
Арсений Близнюк
Понравились понятные занятия по теории и спокойное обучение вождению. Классы оснащены удобными материалами. Полученные навыки уверенно применяю на дороге, буду рекомендовать знакомым.
Алексей Лукьянов
Проходил практику, перед сдачей самого экзамена, занятия прошли легко, на экзамене тоже без проблем все сдал
КС
Кира Созонова
Интерактивные занятия с понятной подачей. Современные автомобили, всё как надо. Считаю, это очень прогрессивный подход!
ЕЛ
Евгения Лихачева
Теорию преподают понятно, инструктор попался внимательный. Уроки вождения проходили спокойно, без нервов и криков. Чувствовала себя в безопасности.
Александр Полосников
Ходил на теорию к Сергею — мужик поясняет доступно, не занудно. Практику проходил на Logan у Александра, машина исправная, инструктор не орёт как в других школах. Приятно было обучаться
ВА
Виктория Аверьянова
Всё отлично. Обучалась в этой автошколе. Хорошие преподаватели, всё качественно объясняют и показывают. Благодаря этой автошколе смогла без проблем сдать на права. Рекомендую!
Андрей С
Отстойная автошкола. По этой автошколе плачет прокуратора. Не тратьте своё время и запишитесь в другую автошколу. 1. По итогу всех откатанных занятий вам скажут что катаетесь плохо и предложат взять дополнительные, или же купить маршрут за 70к) 2. За все занятия вам не покажут экзаменационный маршрут, а только будут катать по одним и тем же улицам. А вот возьмёте платные занятия, так сразу увидите экзаменационный маршрут Ужасная автошкола, инструкторы ничего не объясняют и "тупо" залипают в телефон P.S. Отзывы накручивают, а отрицательные удаляют. Будьте внимательны!
Александр Иванов
Обучили всему, и теорию прошел с нуля и практику отработали, все классы хорошо оборудованы, могу рекомендовать.
Василий Килессо
Огромное спасибо инструктору Сергею! Отлично объясняет теорию, и практика сразу становится понятной. Все четко и по делу.
Алим Гасанов
Проходил обучение в этой автошколе на kia rio x-line с Юрием Анатольевичем. Добрый и умный инструктор.
К
Кирилл
Огромное спасибо моему инструктору . Все доходчиво объясняет, очень хороший человек и хорошее отношение к ученикам. Всем рекомендую.
Михаил Капица
Теорию преподавал Сергей Александрович – объясняет доходчиво, с примерами из жизни. Вождение с Александром Николаевичем вообще огонь! Сдал с первого раза.
K
Koplo
Подход индивидуальный, что очень радует.
ДП
Дмитрий Пакоров
Инструктор Александр Николаевич объясняет всё чётко и без воды, на практике чувствуешь себя уверенно. Никакой лишней суеты, только дело.
Саша Вольский
Отличная автошкола, полное сопровождение от подачи документов до получения прав. Сдал все с первого раза.
Константин Крикунов
Хорошая автошкола. Проходил там обучение все понравилось. Грамотные преподаватели.Рекомендую инструктора по практике Токарева Алексея!