Эпоха
Кофейня
Виктория Козлова
Очень уютная атмосфера, вкусный какао на банановом молоке, есть даже веган десерты:ирис и печенье арахисовое. Обязательно зайду ещё!
ЮБ
Юлия Битюцкая
Посещаю эту кофейню уже на протяжении двух лет, всегда вежливый персонал, тихое и уютное место для отдыха, а также могут сделать вкусный кофе с собой
НА
Никитина Ажгихин
Все чётко
ОС
Оксана Субботина
Вкусный кофе и чизкейк. Приветливая девушка бариста. Спасибо большое, придем обязательно еще!
СН
Сергей Насыбуллин
Отличный кофе👍
Алексей Мальшаков
Отличное кафе, приятный персонал
ВЕ
Валентина Ерыпалова
Очень понравилось. Девочки молодцы, все привеливо и очень быстро. Улитка шикарная!
Ша
Шонди арт, творческая мастерская
Прекрасное место с вкусной выпечкой и замечательным персоналом.
Liya Mark
Три звезды это из за кофе. Капучино с количеством молока как в латте. А в латте даже кофе не ощущается. Разочарование полнейшее. Внутри помещения приятно находиться, но кофе всё испортил. Возможно дело в бариста, но проверять не буду больше. Ценовой сегмент средний и выше
Екатерина Арбатских
Добрый вечер. В пятницу имела счастье посетить такое место как Эпоха! Просто релаксное место. Можно вкусно и сытно по ужинать. Очень интересная обстановка,и на и милейшая бариста. Очень советую.
Антон Пожарский
Отличное место, очень приветливый и дружелюбный персонал. Остался очень доволен и обязательно вернусь ещё!
Юлия Беляева
Пришла в эту кофейню по отзывам. Понравилась атмосфера: уютно, тихо. Выбрала имбирное какао. Вкусно и согревающе в дождливую погоду. Захотелось вернуться при случае!
КХ
Карина Халикова
Очень вкусные вафли с бананом и мороженым и чай. Приятная атмосфера, уютно, можно посидеть и в будни и в выходные , с друзьями в хорошей компании
ЛЛ
Лиза Лешек
Прекрасное оформление , приятноя музыка Есть настольные игры доброжелательные работники
КА
Каролина Ахметшина
Уютное кафе, вкусный кофе, а самый вкусный десерт - маковые булочки, жаль, что редко там бывают. Вкус как из детства. Баристы очень доброжелательные, подскажут про еду, сооритенитруют по напиткам, если нужна помощь или хотите попробовать что-то новенькое для себя.
Анна Шайкина
Невероятно уютно вкусно и атмосферно. Очень приятная музыка что очень важно для меня. Моё любимое место в этом районе 20 из 10😂
МФ
Мария Фагамиева
Добрый день, посещаем кофейню не в первый раз, очень приветливый персонал и конечно же вкусное кофе, приятная обстановка и музыка, вкусные завтраки так же присутствуют в заведении
Марьяна Абдулина
Зашла сюда случайно, пока ждала встречу. И была приятно удивлена. Атмосферное кафе, заходишь и сразу погружаешься в некое спокойствие! Девушка бариста очень хорошо работает, слаженно, уверено. Сперва думала попробую кофе, но увидела в меню гранатовый глинтвейн! Приду сюда ещё!
СХ
Светлана Хорошилова
Часто пользуюсь этой кофейней, обожаю приготовленный ребятами матча латте! Хорошее место, приятная музыка!
Анастасия Игорева
Очень уютная кофейня с необычным дизайном и вкусным кофе. Атмосфера располагает к тому, чтобы задержаться подольше. Обязательно вернусь👍🏻
Сергей
Хорошая кофейня. Приемлемые цены. Бариста Алина варит очень вкусный кофе рекомендую 👍
ЭС
Эля Саитхужина
Прекрасное обслуживание, необычный интерьер, вкусное кофе и нежные десерты. Персонал вежливый и улыбчивый❤️
АХ
Анастасия Харитонова
замечательная кофейня! надеюсь, что о ней узнают больше людей!
Александр Багашов
Атмосфера очень приятная, как и персонал :з
ЕТ
Елена Тараканова
Кофейня с очень интересным интерьером!!! Очень располагает !!!Вкусный кофе и печеньки!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Классная кофейня, вкусный мокко и приветливый персонал 😇
Юлия Кириенко
Очень вкусные бутерброды и кофе - отличное начало дня! Спасибо большое
ЯИ
Яна Игушева
Хорошее уютное место !)
СР
Светлана Рябикова
Атмосферное, уютное место, вежливый персонал) Кофе вкусный !
Maria Korotkova
Приятные и вежливые басиста, свежие и невероятно вкусные десерты, уютный интерьер в ретро стиле, есть небольшой летник. Кофе - достойно всех похвал, причём готовят его по вкусу гостя, что особенно понравилось. Рекомендую!
Анастасия Томилова
Очень вкусный кофе, крепкий не разбавленный) Не первый раз беру, прекрасное обслуживание)
МН
Мария Некрасова
Посетили семьёй кофейню. Очень уютное и атмосферное место. Вежливый персонал. Кофе и пирожные свежие и вкусные. В общем мы довольны и всем советуем!
Полина Нелюбина
Очень приятное место с аутентичным интерьером. Бариста вне всяких похвал, очень обходительные и приятные леди. Хороший кофе и матча, вкусные не приторные десерты, есть, что перекусить. Непринужденная атмосфера, удобное месторасположение позволит приятно провести время за непринужденной беседой. Благодарю за прекрасный отдых за чашечкой кофе ☕️ ❤️ P.S. : мебель - отвал башки)
Анастасия Шелест
Захожу в это заведение уже не первый год и могу с уверенностью сказать, что эта кофейня - одно из наиболее приятных мест в городе. Уютная неординарная обстановка, вежливый персонал и высокое качество продуктов, не меняющиеся на протяжении долгого времени! ❤️
Аня Орлова
Очень долго и дорого, к сожалению …
Саня Черезов
Кофейня "Эпоха" Оставила приятное впечатление - уютное место с теплой атмосферой и доброжелательной обстановкой. Особенно порадовал капучино: он оказался очень вкусным, с насыщенным кофейным ароматом и нежной, как надо, пенкой. Всё сделано со вкусом - от оформления до подачи. Можно прийти как на скорую чашечку кофе, так и провести здесь пару часов за беседой или с книгой. В общем, рекомендую!
ДГ
Дария Григорьевна
Очень вкусный раф сырный(беру на постоянной основе) .Хорошее местоположение и интересный интерьер,также сотрудники всегда приветливые ,расскажут про все меню от и до ,мне очень нравится данное место
Марина Колесникова
Отличная кофейня, вкусный кофе и вафли, вежливый бариста
Сергей Корякин
Отличное уютное место, вкусный кофе, сервис корректный
Елена Печерица
Кофе очень вкусный , качественный. Беру всегда ванильный раф. Здесь атмосферный интерьер и приятно провести время одной или с кем-то поговорить. Есть удаленный столик на четверых и красивый угол с фото. Еще здесь вкусные сиропы гер бариста.
Кристина Чашникова
Прекрасная кофейня с интересным интерьером! Очень понравилась картина. Кофе тоже был вкусный. Людей немного, что даже лучше! Совсем другая атмосфера-с душой
Алёна К
Очень уютная кофейня с завтраками целый день! Широкий ассортимент напитков и десертов. Спасибо большое за приятную музыку и атмосферу😊
Юлия Мещанина
Все прекрасно, вкусные вареники, туалет есть!
ГА
Галина Арабажи
Прекрасное уютное место для встречи или просто чашечки кофе. Приятная музыка. Замечательный персонал . Рекомендую. Вам понравится. Душевная атмосфера
Артем Логинов
Кофейня супер. Сендвичи-очень вкусные😋
МШ
Мария Швецова
Очень приятная атмосфера, широкий ассортимент кофе/лимонадов/чая, так же витринный ассортимент очень богатый и вкусный, приятная музыка, вежливые бариста) Советую посетить данное место)
Старикова Миля
Очень хороший персонал,классная атмосфера.Советую.
Эк
Эпоха, кофейня
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Миля! Ждем вас снова!
Ксения Куликова
Были впервые в этой кофейне Обслуживание приятное, необычный интерьер и удобное местоположение Вкуснейший горячий шоколад ☕️ Однозначно рекомендую 👍
Маша Рожкова-Слободина
Вкусный кофе, сендвичи вкусные, тортики очень вкусные. Милая девушка👍
Сергей Пастухов
Честно говоря, не мог не опубликовать настолько красивый рисунок) Сам кофе тоже вкусный, но стремиться есть куда! Удачи в развитии ;)