Кофеman
Экспресс-кофейня
3.5
3.5
Дарья Агеева
Кофе хороший, но поменяйте режим работы. 3ий день подряд прихожу и кофе машина еще не разогрелась. Сократите вечерний час у продавьца и добавьте утром
Сергей Костин
Кофе делают хорошо и вкусно.Но есть одно Но! График работы работы указан с 8:15.К 8:15 кофемашина ещё не разогрета и соответственно купить кофе нельзя, приходится ждать еще 5-10 минут.
Кристина
Айс латте 10/10
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, рады стараться для вас!!!
Костя
Брал латте с карамельным сиропом, девушка приятная, приготовила все быстро и вкусно. Однозначно советую сюда ходить
:) (:
Очень вкусный кофе🌟
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв Приходите обязательно.
Алексей Альбертович
Кофе вкусный и даже очень. Можно закрыть глаза на то что молоко перегревают. Но если график работы с 8 утра то почему я обязан ждать 20 минут пока кофемашина нагреется? Объясните персоналу что нужно раньше на работе появляться.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв о кофе!! Приносим свои извинения за ваше ожидание. Беседа с п…
Сергей Перфильев
Отличный кофе, быстро а самое главное вкусно!!!
Mr Tarkov
Брал капучино. Кофе вкусный. Хотелось побольше молока, а не пены. По сравнению с другими кофейнями есть недочёты. Мне не понравилось что некоторые предметы покрыты пылью, которые находятся над рабочем местом. Сам бариста без косынки или головного убора, соответственно волосы болтаются как в следствие можно найти в еде или напитках (чего очень не хотелось бы). Прошу вас примите к сведению.
Maria T.
Довольно часто беру здесь кофе. Работают две девушки по очереди, одна из них всегда делает так, как попросишь, придраться не к чему. А вот вторая последнее время начала делать как будто на "отвали" - просишь погорячее, делает едва тёплый, плюс не до конца доливает объем, очень много пенки, сантиметров по 5 аж. Я плачу не за пену, а за кофе. Про сиропы вообще молчу, как будто его и не добавляли. Здороваться её тоже, видимо, не учили.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте большое спасибо за отзыв. Ваши пожелания будут учтены. Будем рады видеть вас снова!!!
Изабелла Овчинникова
Спасибо за отличный кофе, и хорошее настроение!
АФ
Артем Федосеев
Незнаю почему все ставят такой маленький бал, постоянно иду на работу беру Латте, кофе на 5 с плюсом 👍
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артем, за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
JomsVovy
Кофе отличный! Приготовили быстро и качественно! А так же отдельная благодарность за скидки по будням в дневное время суток!
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!!! Рады стараться для вас. Ждём вас снова.
Юрик Жмуриков
Часто посещаю эту кофейню Кофе варят отличный. Обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо!!!
Михаил Муллануров
Отличный свежий ,бодрящий кофе. Рекомендую. Бариста знает свою дело.
ИС
Ирина С
Покупали капучино и флет. Кофе не вкусный, как-будто бы разбавленный. Цены, для такого качества завышены.
23 июля 2022, официальный ответ
Уважаемые конкуренты, благодарим вас за ваши негативные отзывы.
Вячеслав Л
Кофе невкусный. Попросил не горячий - получил кипяток, пить невозможно.
Андрей Симонов
Не кофе а вода с запахом кофе, ещё и холодный, вернуть не было времени. Что-то с оборудованием не в порядке возможно, выкинул 100 рублей
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей Позвоните по номеру указанному в приложении, мы разберёмся с вашей претензией.
Ксения Сашкина
С этой самоизоляцией мечтала и вкусном мокко. Пришла к Вам и разочаровалась. Кофе был как будто без кофе, галимое молоко. А шоколад так и остался на дне толстым слоем шариков лежать. Бариста работает без перчаток и маски,постоянно листала новости на своём планшете. Прям не отлипала от него
Евгения Власова
Вкусно) спасибо большое)
Александр Кузнецов
Частенько беру тут напитки, видно что бариста знают своё дело, кофе и чай всегда вкусные.
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Ждём вас снова!!!
Анастасия Старикова
Не удалось попробовать кофе. 8 вечера ещё не было, но купить уже не получилось. "Я уже считаюсь" - так заявила мне бариста. Режим работы указан до 20:00. Очень неприятный осадок.
25 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия Больше спасибо за ваш отзыв! Я как глава компании КОФЕМАN приношу вам искренн…
Светлана Казакова
Ставлю 4, но твёрдую Кофе очень вкусный, обожаю. Но!!! Если работаете с 8.00, как заявлено, то почему в 9.00 кофемашина ещё не разогрета? Я специально заехала перед работой и такой облом
21 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вам нравятся наш кофе…