МасштабГео
Кадастровая компания
ПК
Павел Кривоногов
Рад что нашел для себя такую компанию, очень хорошо разбираются в своем деле! помогли решить все мои вопросы! Просто восторг! Спасибо вам!
26 июня 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Евгений Касюк
Советую данную организацию, Лилия очень умная девушка, помогла решить сложные вопросы.
1 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Макс Кури
Делали тут Кадастровый паспорт на дом. Все оперативно и качественно. И по цене ничего дешевле нам в Перми предложить не могли. Спасибо.
21 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
СЯ
Серёжа Яковлев
Неоднократно обращался к кадастровому инженеру Лилии в процессе оформления документов на земельный участок и позже, когда строил дом. Хочу отметить профессиональный подход к делу, скорость при подготовке документов, выбор оптимального пути для решения вопроса по участку и дому. Обращаться сюда советую!
3 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Иван Комаров
Обратился в компанию Масштаб с вопросами по своему земельному участку, доставшемуся в наследство, кадастровый инженер мне объяснила мои действия и помогла поставить участок на учёт. Остались только положительные эмоции!
Алексей
Приходите в эту компанию, здесь вам помогут поставить участок на учёт и ответят на все ваши вопросы ! Работают там грамотные люди, ребята геодезисты приехали в ближайшее время и все отсняли. Спасибо данной компании что помогли решить нашу проблему ! В дальнейшем буду и вновь обращаться к ним за помощью! Быстро и качественно 👍😉
1 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады повторному обращению!
Евгения Машарова
Заказывали тех.план. Услугу оказали качественно и быстро! Все нюансы были обговорены. Дали полную консультацию по этапам завершения строительства. Результатом довольны. Отдельное спасибо, кадастр.инженеру, Лиле.
1 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады повторному обращению!
Алексей Шаклеин
Проводили межевание участка с последующим приобретение в собственность,консультации по всей сделке, даже не специалист начнёт разбираться что писать и куда идти.Рекомендую, и в дальнейшем буду обращаться
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Алексей!
СР
Светлана Родионова
Заказывала технический план садового домика. Сделали быстро и качественно. В Росреестре проблем не возникло. Большое спасибо кадастровому инженеру Лиле. Светлана
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Светлана!