Рислапша
Кафе
ООО Рислапша
Вакансии
Анюта Истомина
Красивое и уютное место,вежливый персонал и самый вкусный том ям.
ОР
Ольга Румянцева
Отличное место! Быстрая подача, вежливые сотрудники, вкусная еда! Чесночный рис с курицей потрясающий, вкуснейшие моти четырех видов! Спасибо, придем еще не раз! 🍀🍀🍀
МН
Мария Никитина
Не советую . Не пускают с животными , хотя при заказе столика не дают информацию что есть ограничения . На сайте тоже нет информации никакой . Приехали ужинать и нам не пустили
Е💫
Евгения 💫💫💫
Когда приезжаем в Пермь, всегда посещаем это заведение и всегда очень нравится, салаты и роллы супер 😋 персонал молодцы 👏 спасибо большое
Мария Васильева
Заведение застряло в прошлом столетии и не пускает с собаками. Аргументируют тем, что это «их правила», хотя действуют против закона. Теперь и без собаки никогда сюда не пойду. И всем знакомым скажу, чтобы не ходили.
Вероника Панова
Ужасное место, специально шли туда перекусить. Ладно с собаками нельзя, но нас даже с малышом 4 кг не пустили, позорище!!!
МО
Мария Островская
Очень хорошее место, вкусно кормят, приятные сотрудники.
ЕТ
Елена Тихонова
Отличное место
НГ
Наталья Голикова
Отличное место! Вкусно! Работники суперские)
Дмитрий Девятериков
Очень вкусные блюда! Оригинальная подача. Красивый интерьер. Но, к сожалению, маленькое помещение! Обязательно надо расширяться!)
AM
Ann Mi
Одно из любимых кафе в городе. Всегда всё очень вкусно 👍 Официанты всегда приветливые и внимательные. За много лет существования в кафе ни чуточку не испортился сервис. Удачи Вам и процветания.
Андрей Мальцев
Отличное кафе. Сытно, вкусно и персонал с душой!!! Был в первый раз, очень понравилось!
Дарья Горожанкина
Хорошее обслуживание, вкусная еда
Фархад Гасанов
Хорошее место
ЯР
Яна Р
Всегда берем тут роллы, салат с угрем и авокадо и трубочки со сгущенкой-тааак все вкусно и стабильно! Еще нравится, что можно покупать печенье и соусы, соевый - лучший в городе! И рады, что есть любимые роллы из детства- в блинчике с икрой Лето 2025: Если бы не вкус блюд, поставила бы единицу за то, что никогда не сесть! Открыли на втором этаже проект рыбы зачем-то и сократили этим место до крошечного зала!
Jenya Rusik
Немного раз была, но - рекомендую. Ярко, вкусно, приветливо, сервисно)
Kara Kara
Нас не пустили с маленьким, тихим шпицом, хотя наши друзья ходят регулярно в Рис Лапшу с огромной хаски (даже фотографии есть от туда с собаками). Абсолютно не понятная для меня ситуация, удачи с таким клиенториентированием.
MT
Mr Twister
Ну тут все просто, это лучшие роллы в городе!
АЗ
Александра Заварухина
Готовят вкусно, но постоянно нет мест. И доставки тоже нет. Приходится оформлять отдельно доставку через сторонние приложения. Потом курьеру еще доплачивать за ожидание, тк девушка не успевает проверить оплату и бросает трубку.
Alexandr Mitroshin
Вкусно
Александр Циммерман
Сдвинутые круглые столики для двоих крайне неудобно. Официанты общаются между собой в зале не обращая на посетителей. Кухня как всегда на высоте. Но если выбирать между двумя филиалами то лучше на Мильчакава. В том числе и по расположению столов.
Мехди Алиев
Очень вкумно
ТК
Тимофей Каракулов
Вкусно !
Asya Suy
Все очень вкусно,как и раньше Особенно Филадельфия 🥰 Подарили тортик к дню рождения )
Владислав Кушпелев
Еда на любителя. WOK с рисовой лапшей и курицей был невкусный. Набор дим-самов был с еле различимыми вкусами. Что съел, за что заплатил непонятно.
Artem Kosov
Вчера заходил , хотел пообедать . Не было мест , типа везде бронь , хотя половина зала свободны . Предложили сесть за бар , за баром места мало , да и зачем мне бар . На прошлой неделе тоже самое , пришел на обед , тоже мест не было , тоже предложили бар и половина зала свободны . Все очень странно. Зачем тогда работаете , если пообедать невозможно. Персонал молча пожимает плечами , без решения проблемы . Все оценки преувеличены .
Alisa ❤️ Tarasova ❤️
Мясо жевалось не очень
Анастасия Горюнова
Вкусно
ИА
Ирина А.
Самые вкусные роллы здесь! Хотелось бы поразнообразнее меню.
Екатерина Т
Любим это местечко. Персонал растет на глазах. Кухня безупречная. Уборные чистенькие. Рекомендуем бронировать столик заранее, тк часто даже сами не можем попасть - все занято) но это здорово, молодцы
АP
Алена P
Нравится очень еда и обслуживание! Но с местами большая беда, свободных нет! Расширяйтесь ребятааа!!!
Екатерина Рискова
Принесли не тот заказ и достаточно настойчиво и грубо объяснял администратор, что я сама не так сказала, не туда показала. Принесли не то, не слушают, еще клиентов обвиняют во всем
Рк
Рислапша, кафе
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Екатерина! Хотим уточнить детали сложившейся ситуации и связаться с вами для ее решени…
Mark Antony
Тепло примут, вкусно накормят, найдут место, даже если его не было минуту назад. :) Порции большие, цены вполне себе.
Елена
Очень вкусно!
Алина К
После ужина в Рислапша заболела кишечной инфекцией НОРОВИРУСОМ. Со мной связался собственник Сергей Миков и сообщил, что не признает вины и предложил покрыть медикаменты в размере 7.000₽ без запрошенных расходов на няню, которую позвала на помощь, для грудного ребенка и без морального возмещения в размере 5.000₽. Так же собственник предупредил меня в грубой манере, что доказать в суде ничего не получится, так как сталкивался с отравлениями и знает, что нужна сложная доказательная база помимо заключения врача и анализов. Буду благодарна контактам пострадавших с 14-17 марта после посещения ресторана.
ДР
Дмитрий Русинов
Начну с плохого: WOK с курицей - будто бы рис с замороженными овощами из пакета, при том, что любыми- точно такой же вкус. Половина овощей прожарена, половина "Альденте" - но слишком, плюс сверху посыпано тончайшими слайсами свежих редиса и моркови (вот если бы все было так нарезано...). Кстати о нарезке: назовем стиль "как попало" (что собственно, объясняет степень готовности овощей) - думаю этим все будет сказано. Нооо не смотря на все минусы есть и плюсы - курица и рис идеальны, но в целом за блюдо ставлю 2, т.к. даже не смог доесть (почти половину): полный ХАОС и борьба текстур. Вторым моим блюдом стали гёдза со свининой - идеально хрустящая золотистая корочка, сочные, очень мясные на вкус, прекрасно поданы (кстати да, все блюда подаются очень красиво - больше заострять внимание не буду на этом) со своим собственным соусом. Пять баллов твердые. Шикарный рамен с говядиной: блюдо ел не я, но даже глядя со стороны, видел эту прекрасную мягчайшую говядину, в которую вилка проходила насквозь без малейшего сопротивления, волокна расходились на глазах (по словам - прямо таяла во рту). Лапша в ароматном, пряном и (даже сидя рядом чувствовалось) наваристом бульоне, прекрасные овощи и яйца - обязательно попробую в следующий раз! Рамен с курицей: мой всепоглощающий братишка (который если вкусно - ест до тех пор, пока не треснет) не смог осилить - уж не буду расписывать, т.к. сидел далеко, но отзыв был "не зашло", а тут могут быть разные варианты, оценку не ставлю (гёдза он тоже пробовал, сказал "вкусно"). Том Ям - заказывал тоже не я, но человек с хорошим вкусом. Описан как "очень хороший, вкусный и насыщенный". Опять же оценку не ставлю. Также были 2 салата, но помню только один "Манго с лососем" - опять не мой заказ, со стороны выглядел очень достойно, нарезка меня немного смутила: все длиннючей соломкой, но отзыв был крайне положительный. Опять же оценку не ставлю, но тоже бы попробовал. Спасибо за чай и традиционное печенье! Прекрасный персонал! Уютно и комфортно
ДА
Даниил Азовских
Отличная кухня, очень вкусно! И приятное обслуживание! Рекомендую!
VALERIA SHEV
Самые вкусные роллы в Перми, самое лучшее обслуживание, отметили ДР мужа, еще и десерты в подарок, лучшие!!!
ES
Elena Shilova
Вкусная еда, мега быстрое обслуживание. Быстрая подача блюд! Удобное расположение. Чистый туалет. Стол бронировали на 3 часа, в целом хватило времени для общения.
Анна Миславская
Сегодня впервые посетили японский ресторан с дочерью. Ресторан очень уютный, небольшой, нет большого скопления народу. Персонал приветливый, я сама в японской кухне не разбираюсь но ради дочери сходила чтобы попробовать чего-то необычного и разнообразить свой рацион. Официантка очень симпатичная и доброжелательная девушка отлично сориентировала по меню и вышло все на высшем уровне. Я очень вкусно поела и наелась. Порции очень даже по домашнему. Мы остались довольны всем и всеми. Желание вернуться есть чтобы попробовать что-то другое.
Алексей Гордеев
Все очень печально. Из 4 блюд, впечатлило одно. Огромное разочарование. Раньше это было крутое место… сейчас уровень ниже плинтуса. Очень жаль
Рк
Рислапша, кафе
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за обратную связь. Свяжитесь с нами, пожалуйста, для уточнения информации. 8-965-555-90-72 Мария
Дарья Янчевская
Можно не волноваться за качество , Здесь вкладывают душу
Татьяна К
Вкусный том ям, том кха и фо бо. Лапша с курицей вкусна и очень сытная. Быстрое и вежливое обслуживание, рекомендую это кафе
Евгений Копытов
Неплохая кухня, все что заказывали все понравилось.
Am
Anya meer
Были сегодня тут….спустя 1,5 года. Надеялись на вкусный ужин. Самое смешное что было, это салат с КРЕВЕТКАМИ. А приносят одну креветку летающую на соуснице…одну… Так же «острые роллы» которые вообще не острые. Говядина с рисом была вкусной🤝
Дарья Суслова
Место супер, популярное, надо заказывать столик заранее, очень вкусно, вежливый персонал 👍🤘
ЯК
Яна Куклина
Вкусное меню, удобно, что можно заказать половинку порции роллов
Яна Щербакова
Роскошное место. Самый лучший персонал, причем он не меняется. Читала негативный отзыв про том ям. Не верьте, самый лучший том ям. Вообщем для нашей семьи это место 10 из 10. Знаю поставщиков рыбы для этого ресторана, так вот они по секрету сказали что Рис лапша всегда берут рыбу только люкс класса. Спасибо владельцам и команде!
Елена
Частенько ходим с коллегами сюда на обед. Всегда приветливый персонал и быстрое обслуживание. Очень вкусно! В качестве разнообразия отлично сходить на ланч вместо столовки)
IS
Ilya Shisterov
Лучший том ям в городе, очень качественные суши и Мега приветливый персонал