Шина-акб.ru
Андрей Агеев
Очень хороший магазин
4 июня 2025, официальный ответ
Вадим Лоскутов
Адекватные цены! Помогли с выбором шин))
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Виталий Кормачёв
Покупал акб. Продавец молодец, по телефону проконсультировал, в магазине все проверил👍 цены чуть ниже чем у конкурентов. Советую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Tf
Top for Kids The newest and most popular
Ниже цен не нашел. Резина свежая. Всё рассказали, показали. Всем доволен
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Пётр Коковякин
Резину хранят не правильно, в итоге пришлось выкидывать(
Дядя Миша
Небольшой магазинчик, подсказал друг, который когда то уже покупал здесь. Всё отлично. Через авито написал, какую резину мне нужно, продавец быстро ответил, сориентировал по наличию, годом выпуска, мы созвонились и на следующий день я забрал комплект шин. Цены вкусные, персонал общительный и доброжелательный! Всем советую! А магазину желаю процветания!
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и вам всего доброго!
Марина Королева
Нашли на авито,быстрая и отличная обратная связь, ответили на все вопросы. Договорились и мы приехали и забрали шины. Помогли с погрузкой ☺️ Спасибо!
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
СБ
Сергей Богаченко
Есть сайт и не плохой выбор. Цена очень демократичная.
Вячеслав Пермяк
Покупал акб на автомобиль.Проконсультировали какой нужен,проверили выбранный вилкой нагрузочной и мультиметром.акб свежий и цена приятная.посмотрим как будет ходить)
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, Удачи Вам на дорогах!
Екатерина Механошина
Хороший выбор, низкие цены в Перми, продали свежий аккумулятор я довольна, все работает отлично!
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Макс Эвакуаторщик
Брал резину, два раза, дают консультации, помогают с выбором, цены лучшие в городе, при покупке скидка на шиномонтаж который находится рядом что очень удобно!
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. По другому не работаем.
Армен Сафарян
Товар вообще не качественный из-за этого такая цена
Мовсес Кареян
Товар бракованный , по этому цены ниже , 3 раза обращался по гарантии по разным таврам, не советую
13 марта 2020, официальный ответ
К сожалению, в этом случае клиент несколько раз нарушил правила эксплуатации аккумуляторов, на котор…