Coffee like
Кофейный киоск
Варим кофе только из натурального зерна!
Перейти в ТГ
В здании
Diana Zeo Arcadia
Понравились улыбчивые внимательные сотрудники, вкусный и большой ассортимент кофе. Открыла для себя большой макарон в этой кофейне - вкусная насыщенная начинка.
Марина Боронникова
Обожаю данную точку, чуткие бариста, знают, что хочет клиент, всегда уточняют такие моменты как температуру напитка и сладость. Приходишь туда и окунаешься в комфортную атмосферу. Всегда чисто, спасибо большое, за всегда хорошее настроение после посещения вашей кофейни❤️🔥 огромная просьба верните пожалуйста чай хвойный!
Алена Макарова
Вкусный кофе и очень приятное общение с бариста, все чисто, даже глаз радуется
SU
Sberid User
Очень крутое место, очень нравится коллектив, очень приятные и вежливые,всегда помогут и подберут напиток именно под Ваш вкус😊 ставлю месту 10/10
ВП
Вадим Попов
Вкусный горячий шоколад!
Виктория Кудрявцева
Вкусное кофе , есть вкусняшки . Можно посидеть и выпить стаканчик кофе.
ЭХ
Эдуард Хволис
На режимнике указано что кофейня работает с 8:00 , сейчас 23 сентября 2025 года вторник 8:02 дверь закрыта. Это грубейшее нарушение прав потребителя нарушение закона , специально ехал в эту кофейню чтобы поцеловать замок потратил время зря поеду в другую
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Дисциплина - это неотъемле…
ЭГ
Элина Г
Хорошая кофейня, приветливая бариста, очень комфортно и приятно находиться. Вкусный чай
Анастасия Мелехина
Отличное место с отличным кофе и приветливыми бариста. Спасибо что вы есть
ВА
Вера Арефина
Отличная кофейня, вкусный кофе, чистота, уют, приятный персонал, быстрое обслуживание, рекомендую к посещению. Плюс удачное расположению
ЖМ
Жанна Макурина
Приготовили вкусный бабл ти
Альбина Душкина
Любимый киоск, где продают самый лучший кофе ☕. Специально заезжаем сюда за ароматной чашечкой. Рекомендую !
АЩ
Александр Щеколдин
Отвратительное место, пришёл, а там никого нет и табличка на стойке: вернусь в 16:10, время было 15:50. Больше не зайду ни разу сюда
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Приносим извинения за доставленные неудобства. Бариста имеет право на заслу…
Валерия Подаруева
Чистота в кофейне и разнообразное сезонное меню🫶🏻
Алёна Томилина
Отличное заведение, вкусный кофе и приветливый персонал. Люблю эту сеть 🫶🏻
Вкусный кофе, захожу не в первый раз, всегда отзывчивый и дружелюбный персонал.
Наталья Каменева
Очень понравилась уютная кофейня! Светлана доброжелательно предложила ассортмент. Нам понравилось, приедем ещё!
Александра Ерстенюк
Хорошая кофейня, хочу почти каждый день, когда рядом работаю. Приятный персонал, всегда уточнят по крепости и температуре напитка
Екатерина Екатерина
Самая любимая кофейня. Бариста всегда вежливые и учитывают пожелания по напиткам. В кофейне чисто, уютно и большой ассортимент как напитков, так и сладостей/перекусов
ЛГ
Любовь Гордеева
Приятное место, вежливые сотрудники и всегда отличный кофе! Однозначно рекомендую!)
Анастасия Вяткина
прекрасная кофейня, очень вкусный раф земляничное мороженое и творожные эклеры, обслуживание быстрое, бариста всегда приветливы, всегда чистота и уют, играет приятная музыка
Илья Хомяков
Отличное кофе, большой выбор напитков. Всегда заезжаем сюда )
ДА
Дарья Абатурова
Чудесное место! Отличный кофе, бариста Света делает очень вкусный флет Уайт❤️
Владимир Юсупов
Каждые выходные беру здесь кофе всегда всё вкусное и свежее, девчёнкам огромный респект за поддержание чистоты и хорошее настроение 😌
ВР
Виктория Рычагова
Красиво оформлено заведение, вкусный кофе🫶🏻
KN
Kate N
Кофеен от лайка в городе не мало, но эта самая любимая! Уютная, комфортная, бариста всегда приветливы ❤️
ВН
Владислав Невоструев
Вкусный айс латте и муравейник, уютно/прохладно, есть подставка чтобы опереться ✅
Яна Зверева
Вкусное кофе, быстрое обслуживание. Спасибо, заеду еще
Nikita Lazko
Отличное место. Жаль после 21:00 не работает, но ничего здоровье работника важнее. Так же бы отметил Баристу
A M
Странный бабл ти с косточками от винограда …. Ну есть же сорта без косточек Мало того они еще мелко разрублены в напитке, который ты пьешь через трубочку Подавилась ими и чуть не умерла по ощущениям
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Обязательно проверим основу напитк…
ВБ
Всеволод Бердников
бариста Валерия вкусно делает, учла наши пожелания бомба🥰
Y Y
3-4 раза за последние пару месяцев заходила с утра за бамбл кофе на апельсиновом соке, но купить получилось только один раз Не могла подумать, что апельсиновый сок может быть в дефиците. И, пожалуйста, не перемешивайте его или хотя бы спрашивайте, прежде чем это сделать 🙏🏻
Serj Lyadov
Куда делись сендвичи?! Как перекусить перед работой теперь??? Бабл-ти нет, сезонных напитков нет. Земляники нет. Вообще половины меню нет. Негатив.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего кофе бара. Уточните…
Анна Буйлова
Все отлично, все понравилось
ВШ
Варя Широких
Крутая кофейня , добрые бариста . вкусный горячий шоколад и лимонад. все круто 👍. самая лучшая кофейня
Маша Четина
Очень приятная барышня Валерия встретила нас радушно и кофе был вкусныыый! Карту завели, будем бывать чаще) спасибо!
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ КАКАО И БАБАЛТИ И МАКАРУНЫ
Очень вкусное и уютное кафе. Очень быстро обслуживают. Мне очень понравилось тут. Всем советую! В к у с н о!
Татьяна Голопятых
Отличное заведение! Вкусный кофе! Широкий выбор напитков и вкусняшек) Приветливый и вежливый персонал
Агата
Вкусный кофе по приемлемой цене!!!
Анастасия Романова
Вкусный кофе, вежливый персонал, много десертов Работаю с 8 утра))) каждый день)) Много вкусняшек с сахаром и без, немного дороговато только)
ЭГ
Эльвина Гаязова
комфортное обслуживание, вкусный кофе
Марина Бурцева
Отличный кофе!Аромат бомба😍
ЛС
Любовь Сероева
Прекрасное место, очень приятная атмосфера, приятное обслуживание, очень стильное помещение, все понравилось, вкусно быстро и оперативно,все понравилось остались довольны
Мария Черемных
Замечательное кофе, и очень приветливый персонал
Юлия Ши
Лимонад даже в холодную погоду идеален. Баристы милашки
Андрей Михайлов
Работают приятные девушки Серафима и Мария☺️
РД
Ринат Дасай
Лучший кофе! Лучшие девченки!!!
ЯЧ
Яна Чащухина
Не можем с сыном пройти мимо данного заведения !)) Очень приятное обслуживание и вкусный кофе😊!
ЕЧ
Елена Черткова
Каждое утро покупаю кофе, всегда вкусно и быстро ❤️