Семейная баня
Бани и сауны
3.9
3.9
Екатерина Горпенко
Баня большая для большой компании. Жаркой, к сожалению, не могу назвать. Я девушка, но мне жара не хватило. Были 11 июня - лето. В предбаннике, где стол, действительно холодно даже летом. Видимо, потому что большой предбанник. Идеально чистой назвать баню тоже не могу. Хотя перед приездом я спросила об обработке, мне ответили, что обрабатывают хлоркой. Но хлоркой даже не пахло. Может лавочки и мыли, не утверждаю, но пол точно был не мыт. Видимо, не хватает рук мыть такую огромную территорию. Также были посторонние запахи, типа как в подвале. Хотелось быстрее уйти. Ну и веник был не свежий, очень потрёпанный, слабенький, впервые такой вижу. Не ожидала, конечно, такого подвоха и отзыв отрицательный не хотела писать. Но что-то жаль потерянное здесь время и потраченные деньги. Дешевле, но считаю, что даже за эти деньги можно лучше было отдохнуть в других местах, просто не было времени долго искать и другие места поблизости были заняты. Не советую.
Евгений Герликас
Отличная русская баня. Советую!
Антон Сужжиуов
Баня большая, жаркая, есть место для парковки, бильярд, музыка, комната отдыха. Один минус который не понравился холодно в предбанниуе где стол, после бани замерзаеш сидеть. А так все отлично рекомендую!
Татьяна Сулейманова
Там просто прекрасный вид на лес!!! Баня чистая, большая и комфортная! Советую!
Лия Денисенко
Хочу поделиться отзывом. Были первый раз в баньке26.01.2020. Хочу сказать , что отличная просторная большая банька. Шикарная парилка . Баня для большой компании. Отлично!!!
Михаил Шилоносов
Прекрасная русская баня на дровах. Очень чисто. Приветливые и адекватные хозяева. Прекрасно регулируемая по температуре парная. В общем прекрасное место для отдыха дружной компанией или семьей.
ВН
Владимир Никонов
Просторная ,хорошая русская баня где можно отдохнуть большой компанией или семьёй.
Катерина Вах
Баня просторная, чистая! Рекомендуем!
Анастасия Кузнецова
Отличная баня!!! Приветливые и отзывчивые хозяева! Мы постоянные клиенты, всегда все чисто, просторно, есть где посидеть, два телевизора и на цокольном этаже и на первом где бильярдный стол расположен. На всех этажах туалеты. Просторная парная, шапки в наличии. Вообще все просто для людей!!! Приходите и вы не пожалеете:) а ещё можно слушать свою музыку, там есть колонка к которой можно подключить любое usb устройство:)