Shaurma A
Кафе быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Алёна Талапина
Мне очень нравится! Делают вкусно, подают в бумаге. Повар делает быстро. Все супер! Спасибо 🔥
Анастасия Вольф
Я не знаю насколько это двойное мясо. 5 кусочков мяса во всей шаверме. Я всегда беру двойное мясо, но тут даже не двойные овощи. Ни мяса не доложили, ни овощнй....
АО
Александр Останин
С каждым разом шаурма все хуже и хуже,лаваш старый,соус кислый,больше не пойду
ИИ
Иван Иванов
Повар ваще красава делает смаково. Соус кайфовый, точно НЕ из ведра с краской 2015 года разлива. С душой короче, ваще найс
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова❤
Опытный Пользователь
Самая вкусная шаурма, повар очень вежливый, делает очень быстро.
Kamskie Ogni
Вчера мы с мужем зашли поесть шаверму. Заказ оформлял молодой человек, и мы немного недопоняли друг друга с поваром — вместо шавермы мне сделали шаурму. Я спокойно объяснила ситуацию, и повар без всяких доплат, без скандалов и лишних слов переделал заказ. Всё прошло очень доброжелательно, без неприятных моментов, а качество блюда осталось на высоте. Хочу отдельно отметить, что в других местах острые блюда часто вызывают у меня дискомфорт, а здесь всё приготовлено очень вкусно, сбалансированно, с большим выбором начинок и соусов. Всё качественно, свежо и по-настоящему вкусно. Огромное спасибо за сервис и еду! Рекомендую это место всем, кто ценит вкус и уважительное отношение к гостям.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе❤ Мы рады, что вам всё понравилось😊
Алекс Герман
Очень вкусная шаурма особенно нравится с говядиной. Все очень свежее и вкусное. Захожу почти каждый день
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РН
Руслан Нигматулин
Я постоянно езжу по закамску и только покупаю в этом месте шаурма просто бомба.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вам нравится наша шаурма😊 Будем рады видеть вас снова!
Лилия Ар
Говядина старая, есть невозможно. Деньги выбросили... Курицы не было в праздничный день в полдень.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства! Будем разбираться в ситуации и исправ…
НА
Никита А
Всегда всё вкусно и быстро👍🏻
Александра Трефилова
Самые лучшие,так кушал,что не заметил как палец откусил❤️❤️❤️
Polina Komarova
Шаурма вся рваная, брали уже к закрытию. Я, конечно, понимаю что мы скорее всего были последние и есть дела повара. Но не настолько же халатно к своей работе относиться. Вся растеклась, пока до соседнего дома несли. Безвкусная какая-то . Перец халапеньо чувствуется что старый, никакого вкуса и остроты. Зато капусты от души положили. В общем не советую. Проще дома капусты порезать и майонезом заправить. Повар тоже грубый и не понятно что говорит себе под нос.
MS
Margo Sha
Вкусная шаурма. Повар нормальный. Обстановка, интерьер как мои студенческие годы)) Аж, ностальгия 😄
Екатерина Денисова
Лучшая шаверма на районе
МИ
Максим Истомин
Все вкусно нам нравится 💥
ИМ
Игорь Мельников
Не знаю. С чего начать. Начнём с конкурентов-остальные рядом не стояли. Работает один человек уже давно на раздаче-умелец, грамотен, всегда делает заказы в соответствии нормами. Всё делается по стандартам качества-именно из-за этого большой спрос. Шаурма (в лаваше тонком начинка)-одно из лучших находок хоть для перекуса, хоть для сытного обеда. В добавок можно заказать картофель фри-мне и детям очень понравился. Шаверма (в лепёшке типо) - раньше в детстве делали из воздушного теста. Сейчас лепёшка из тонкого теста и обжарена на гриле-скажу честно думал что-то не то; но обжарка на гриле и хрустящая корочка лепёшки лаёт ей изысканный вкус. (Первый раз попробовал такое исполнение-очень понравилось : спасибо). Отличная пятёрка самой лучшей шаурмечной на районе. Сравните-не пожалеете!
Кирилл Игнатьев
Повар — настоящий мастер своего дела! Он готовит с улыбкой на лице, не жалея соуса, мяса и других ингредиентов. Я рекомендую этот ресторан.
ЛК
Лол Кек
Повар с кислой миной, указывает где покупать питье, а где не покупать. И главное, таракан по стене бегал, не советую👎
Алексей Аморалов
Донер просто 🔥🔥🔥 Повар с чувством юмора) Лучшая на районе💯
Алеся Karakulova
Очень вкусно
ВЧ
Владимир Чамара
Отличное заведение, повар готовит вкусно и быстро. Цены приемлимые. Продукты свежие. Все отлично, рекомендую данное заведение к посещению 👍👍👍
Юрий Чупин
Шаурма норм,а готовили очень долго,непонятно в каком порядке берут твой заказ,заказывал самым первым,а подали только через 3 человека,прождал 20 минут,в следующий раз лучше до дома доеду и там поем.
🧘♀️ ▪️
Всё супер!!! Не сравнится с другими на районе.
ДП
Денис Панфилов
Вкусная шавуха
Анастасия Новоселова
Вкусная шаурма и шаверма!
Нелли Романова
Очень вкусная шаурма!!!
Анна Кимлик
Зашла сюда впервые,теперь не могу пройти мимо, очень приятный молодой человек,шаурма и чиабатта просто бомба,сочно, горячо и очень вкусно,приду еще
Данил Сив
Очень вкусная шаурма. Рекомендую.
ДТ
Дмитрий Токарев
Лучшая шаверма в закамске Мяса не жалеет,соуса в меру
Андрей Батьковичь
Овощи тухлые, прям чувствую на вкус, соус куда делся? Мясо где? Без вкусно Наелся вообщем 👎 Не советую вообщем
angelfire572 .
Никогда не дозвониться, даже если нет народу!?!
Вова Гейцман
Заказываю постоянно, быстро и вкусно!!!
Anton Bel
Повар грубит
22 августа 2019, официальный ответ
Всегда рады вас видеть , ждём вас снова!
ДШ
Дмитрий Шаклеин
Самая вкусная и сочная шаурма у дома , мясо свежене и вкусное , прям хорошо прожарена, посещаю частеньки и ни разу не было прохо ,и ни разу не пугал туалет после приема пищи , отличные работники , душевные !
ДН
Дмитрий Нигматзянов
Самая, плохая шаурмичная, мясо постоянно тухлое не вкусное, после неё 2-3 дня восстанавливаешь желудок, сам лично отравился там. Обслуживание очень плохое, до сдачи нет то терминал не работает. Не советую туда ходить.
N
NATE
Донер кебаб по бакински просто топ👍
DR
Dmitriy Ronzhin
Вкусная шаверма, если попасть в час пик, мясо не пересушено. Булка тонкая, хрустящая. Начинки как положено. Удобно что можно заказать по телефону! Хорошо бы ещё соус с кефиром можно было выбрать.
SZ
Serega Zorin
Побывал в разных шаурмечных целого города, и это однозначно самая лучшая шаурма во всем городе! Повар на все 100% лучший в своем деле, я бы даже сказал предан своему делу раз у него настолько все четко и вкусно получается!
Александр Шаронов
Лучшая шаурма какую я когда либо ел, шеф готовит прям как для себя и очень переживает за качество. Пишу этот отзыв и слюнки текут пойду возьму пару двойных.)
ИП
Ирина Петрова
Много лет покупали шаверма именно тут, всегда все ингредиенты свежие, вкусные. В последнее время что то случилось с мясом, оно нереально жесткое, сухое, заветренное, как будто приготовлено несколько дней назад. Сначала думала ну ладно, бывает, в сл раз будет все как прежде, но нет, сегодня муж купил две шавермы, принёс домой, есть не возможно, все из-за того же сухого и твёрдого мяса, которое даже на вилку не накалывается, потому что деревянное. Отнесли обратно, деньги вернули, извинились. Но блин почему нельзя делать так как раньше, в чем проблемы? Может стоит поменять поставщика мяса или класть его в блюдо всегда свежим, только что срезанным, а не пролежавшим день, а потом разогретым в микроволновке.
Макс Батин
Отличная шаурма
Иван Алёхин
Шаверма с говядиной огонь
Артём Поспелов
Шаурмечная просто бомба, лучшая в Перми, рекомендую!!! Повар вежливый, приятный, самый лучший он!!!!
Мария Малашкова
Спасибо любимому повару за самую вкусную шаурму, не только на Водниках, но и во всем городе.
Настя Настикова
Невероятно грубый повар.
Марат Акбаев
Иногда по вечерам покупал тут шаверму, вкусная, а в вчера зашёл с утра купил шаверму с собой не смог доесть, выкинул, мясо позавчерашний и вкус отвратительный, по утрам не советую брать
Михаил Смолин
Небольшое помещение, но вкус шаурмы заставляет посещать это место регулярно)
Oleg T
Всегда свежая вкусная и божественная шаверма! С возможностью запить оригинальной Coca Cola. Рекомендую
Артём Паршин
Очень вкусно. Захожу раз в 2 дня. Советую!
Anton Chekhov
27.07.2023 Овощей в шаверму не положили, досадно...