Расти-носи
Магазин детской одежды
2.1
2.1
Ксения Трофимова
Что бы вы не потратили время впустую, рекомендую сюда даже не заходить. Возможно, в 2020 здесь было хорошо, и был хороший выбор. Сегодня же, здесь остатки с того 2020. Ничего нового, продавец сидит, кукурузу охраняет. Нет заинтересованности в продаже, не приветлива и не предлагает помощь. Рада была зайти, убедиться, что ничего хорошего не появилось. Руководитель! Обрати внимание на это, а то выручки даже в 1000 не будет
Marina Shilonosova
Очень много всего, но порядка нет, плюс все дорого
Svetlana Zimina
Цены завышены, отношение всегда в этом отделе не доброжелательное.
И
Ирина
Продавцы совсем не умеют работать и общаться с покупателями. Уже несколько раз выходили из этого магазина без покупки(хоть товар и понравился) из-за отношения продавца. Хамское поведение каждый раз.Кроме испорченного настроения больше ни с чем не выходим от туда.Товар продают хорошего качества, а продать его как-будто совсем не хотят. Владелец данного магазина обратите уже внимание на персонал!!!
АЧ
Анастасия Чуватина
Как вы можете постоянно опаздывать, при том что из за вас опаздывают другие люди на работу!!!!!
Елена Николаевна
Бывает делаем покупки, много модных вещей для детей, качество можно выбрать разное, выбор есть почти всегда. Продавцы товар знают, подскажут всегда.
Жанна Осетрова
В 10.30 магазин закрыт. А пишут, что работают с 10.00 ежедневно.
Яна Яна
Были вчера, хотели ребёнку купить головной убор. Зашли в этот магазин, за столом продавца сидели 3 бабищи и что-то ели, чтобы поздороваться, никто даже не подумал, посмотрели на нас так, как будто, мы к ним домой без спроса пришли. Спросили что есть, женщина, что постарше бросила через прилавок стопку кепок, типа, смотрите сами, спросили, есть ли банданы, сняла тоже со стойки, бросила-мерейте, одна упала на пол, та даже не попыталась её поднять, ну ладно, я подняла, мне не сложно. Но блин, если продавца о чем-то спрашивают, наверное, нужно подобрать варианты, предложить что-то, а не бросать кучей, чтобы покупатель сам разбирался в этой куче. 2 года назад заходили, была очень доброжелательная продавец, все подобрала, подсказала, что лучше, сейчас это финиш. Никогда больше не пойду к этим хабалкам и никому не посоветую!
Марина Абасова
Хороший магазин. Цены как и в большинстве магазинов, но видно что товар не подпольный Китай, а фабричное производство. Читаю отзывы и думаю, вы точно в тот отдел заходили? Приветливый и компетентный продавец. Да народу хватает, и это как раз говорит о том, что в этом отделе все впорядке. Можно одеть ребёнка в одном месте и не надо тратить кучу времени с походами в разные магазины. Рекомендую
Надежда Никонова
Надеюсь на мой отзыв отреагируют. Очень нравился ваш магазин. Часто покупала, но больше не зайду. Обучите персонал работать, у вас детский магазин, соответственно приезжают с колясками. Новая сотрудница, когда я заезжала с коляской сказала: вы туда не заезжайте. Как смотреть товар? Как выбирать? Попросила книгу отзывов, ответили, что ее нет. И продавец говорит: я вам ни чего плохого не сказала, до свидания. Как это ни чего плохого, получается меня не пустили в ваш магазин, это нарушение прав потребителя. Клиентооринтированные пандусы устанавливаю, чтоб к ним ходили, а у вас избранных пускают. Интересно, как мне надо было зайти, коляску с ребёнком за дверь оставить или коляску оставить, ребёнка на руках носить в этом магазине. Называется магазин для детей
Аня Ручкинова
Отличный выбор. Одежды очень много , на любой вкус и кошелек. Одеваю дочку уже несколько лет. Очень приятно что всегда узнают. За верхней одеждой всегда к ним! Единственный минус бывает очень много народа .
Ирина Кудрина-Чугайнова
Товара много, цены завышены. Про качество обслуживания ни кто не слышал. продавец хамка (лет 45-50). Если померял товар и не купил, возмущается и недовольна. И так всегда. Не портите себе настроение.
Лера Воронина
За испорченным настроением идите в этот магазин! Продавец грубая хамка, каждое посещение сопровождается негативом! На постоянной основе недольство сотрудника, полностью отбивает желание совершить покупку. Если деректор не видит этого, то рекомендую обратить внимание на дружелюбие вашего подчиненого. Выслуживается только рядом с руководством.
Георгий Жорин
Работают хабалки! Цены завышены, причём сильно! Ищете одежду для ребёнка в другом месте) очень много альтернатив гораздо лучше) НЕ СОВЕТУЮ!