Фортуна
Транспортная компания
ООО Фортуна
ОН
Ольга Нестерова
Понравилась эта транспортная компания. Всё хорошо!
Татьяна Ташкинова
Отличная транспортная компания, очень помогает в поисках автомобилей для грузоперевозок, обратилась к ним и ребята быстро помогли с моей просьбой, рекомендую!
Татьяна Ташкинова
Очень понравилась эта компания мне! Очень быстро нашли машинку ! Рекомендую!
Анатолий Алешков
Опытная команда ! Уровень 5+ всё вовремя.
Максим Пономарев
Пару раз имел дело с данной компанией. Даже не смотря на то, что были выходные дни девочки всегда на связи и сопровождают в течение всего пути до выгрузки.
ЭВ
Эдвард Волосков
Грузы приходят во время. Товар не пропадает. Возникающие проблемы решаются очень быстро. Адекватные и профессиональные девочки. Оплата без задержек.
Екатерина Шавшукова
Осуществляли перевозку кругорейса до Усинска, остались довольны работой экспедитора. Всегда на телефоне, вне зависимости от времени суток. Также звонила на погрузку и выгрузку все на контроле. Спасибо за качество!
Ирина Волоскова
Спасибо девушкам из компании за быструю подачу машины. Проконтролировали погрузку, выгрузку, отзвонились. Очень довольна работой!