ХмельСолод
Сеть магазинов разливного пива
2.9
Постоянные скидки, бонусы и подарки!
ИП Корякин В.В.
Перейти на сайт
ИП Корякин В.В.
2.9
Александр
Отвратительно, просто в чек добавили 0,5 л пива и бутылку к нему. Продавец даже не извинилась, наверное себе на вечер запланировала.
Елена
Как в сельпо , отдел закрыли прием товара!!! Уважаемое руководство решите эту проблему, не где сейчас нет чтобы закрывали отдел для приемки товара.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за неудобство, но мы вынуждены закрываться на приемку товара, связано это с нехваткой персонала.
Аноним Пермский
Обслуживание нулевое , бонусную карту не когда не спросят , персонал отвратительный разговаривают по телефону прямо на кассе абсурд
Сергей Наговицин
Пришёл взять рыбу пелядь, именно Вяленую!!!! Девушка выбрала, ту что указал. Там где лежит вяленая. Итог, домой пришёл, рыба холодного копчения!!! Специально не хотел ее брать. Что бы химозину вашу не есть!!! Она и стоит дешевле, потому что никто не ест ее. То ли подсунули, то ли специально подкоптили, что бы хранилась долго…съел одну рыбу и переплевался. И так цена 1870 руб за кг. Ещё и обман. В следующий раз лучше уж Лосося возьму за такие деньги. Он хоть свежий будет. Завтра вам ее обратно верну!!! Если мне ещё плохо с неё будет, не дай Бог, потому что она старая, наказания законного вам не миновать.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Информацию уточнили, рыба свежая, рыба вяленая, она не подкопченн…
V
Vlad
Хожу в данный хмельсолод на постоянной основе. Вежливые и знающие своё дело продавцы, всегда помогут с выбором и подскажут. Раньше ходил в другое место где всë было просто ужасным, особенно продавцы, здесь же обслуживания просто сказанное можно сказать.
10 июля 2025, официальный ответ
Vlad, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Кристина Прыкина
Очень нравится этот магазин, пиво всегда хорошее, свежее, продавцы вежливые, если не совсем разбираетесь в пиве подскажут какое лучше❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству!
Кристина М
Вроде много ума не нужно, просто налить пиво, которое попросили, но даже с этим не справляются
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, уточните дату и время визита? И опишите более подробно, что произошло.
ДВ
Дмитрий Владимирович-Шортн
Обманывают .вес на весах один в чеке другой. Рыбу купил по 89 а посчитали по1044
14 июля 2025, официальный ответ
Константин Кириленко
Недоливают пипо как положено
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, если вам недолили напиток, требуйте долить не отходя от кассы. Вам обязаны долить.
Лиса ❤️
Обслуживала неприятная девушка , не русской внешности 27.01.25 примерно в 20:00 часов Во-первых была грязнущая голова у нее А у вас не только пиво продается , и она работает с продуктами (как минимум фасует их) Во-вторых пиво не удосужилась в пакет поставить В-третьих имеет наглость стоять постоянно и осуждающе смотреть , будто все кругом ниже плинтуса , а она самая «классная» Думаю именно в адрес этой девушки , у вас еще будет ни один такой плохой отзыв )
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Приносим свои извинения, приняты меры.
YJ
Yebok Jery
Прекрасный магазин как и его продавцы, вчера покупал пиво Пермское, посоветовали попробовать саботаж, фуф остался под хорошим впечетлением, ни капли не пожалел, однозначно буду заходить еще!
23 октября 2024, официальный ответ
Yebok, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
И
Иван
Не вытерпел и написал этот отзыв, продавщица нерусской внешности не соответствует своей должности. 09.12 за мной стоял покупатель мужчина, обращалась к нему на «ты», хамила, хотя было очевидно что они не знакомы. Уже не первый раз явно не доливает пиво в тару, на замечания, что не долила, не реагирует. Больше в этот хмель не пойду и другим не советую, благо аналогов полно.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время покупки?
Милена Елена
Кринж года просто. Всегда хожу в этот магазин, но в тот день девушка просто убила. Новенькая. Я Пришла за сигаретами с монетами. Она мне вернула 22 рубля и сказала что принимать не будет так как не видела никогда такие деньги. А монеты были юбилейные и имеющие ценность равносильно обычным монетам. В 21 веке не знать разновидность денежных эквивалентов , позор. Управляющие следите пожалуйста за образованием ваших работников.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина?
ЛК
Лена Карпова
Добрый вечер. Хочу сказать огромное спасибо сотоудникам отдела за хорошее обслуживание, помогли сделать выбор пива и снеков. Все подробно расскали посоветовали. Покупкой остались довольны. Спасибо огромное!!!
Здравствуйте, Лена. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
дб
денис б
хочу вырозить благодарность продовцам хмель солод.помогли с выбором пива на подарок.проконсултировали ,учли все пожелания .подарок понравился.девченки вы супер.спасибо.рекомендую всем этот магазин.всегда приятно приходить к вам .вы классные
Добрый вечер, денис. Большое спасибо за доверие!!! Приходите ещё ❤
Александр Кузнецов
20 октября 24 в 17.10 пришёл в магазин купить банный веник. Цена веника была 420 р. Отдал продавцу 1000. Она мне сдала сдачу 80 р. Потом долго убеждала меня, что я ей дал всего 500. После того когда я потребовал поднять записи камеры видеонаблюдения. Она согласилась и вернула мне оставшуюся сдачу. У них работает мошенница! Будьте осторожны ⚠️ описание : чёрные волосы , золотая цепочка , круглые золотые серьги. Подано заявление в отделение полиции. Таким мошенникам как она не место за прилавком. Также имеется информация , что в этом магазине не доливают пиво.
14 февраля 2025, официальный ответ
КП
Кристина Половинкина
Прекраснейший магазин разливного пива!!!!! Всегда беру там пиво! Персонал замечательный!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИШ
Ирина Шейдлина
Прекрасный магазин. Всегда вкусное и свежее пиво. Снек вкусный.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы!
Александр Русских
Отказали в обслуживании, попросил продавца сдать сдачу она ответила идите сами меняйте.отвратительное поведение, у вас две недели , что бы привести в порядок все маркировки на товаре в ином случае будет написано заявление в Роспотребнадзор.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Информация передана директору. Будут подняты записи с камер видео…
КС
Ксения Сергеевна
Прекрасное обслуживание, сотрудники всегда очень доброжелательны и помогут с выбором пива и снеков! Всегда все свежее! Приятно заходить в этот магазин😉
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ДА
Динара Алиева
Очень приветливые,веселые, общительные девчонки в магазине Хмель и Солод! Всегда посоветуют новинки и расскажут про вкусовые качества! Очень доброжелательная атмосфера в магазине)))👏👏👏
Добрый день! Спасибо за доверие, приходите ещё 🌸
Витя Кот
Был вчера в этом магазине в 22.00 примерно, купил две полторашки светлого пива вторую бутылку подменила девушка на бутылку старого протухшего пива!!! С головой спряталась под прилавок и поменяла пиво, я сначала не понял что там происходит, когда пришел домой и попробовал то понял!!! Девушка в футболке с надписью на спине "Азербайджан" наливала посмотрите по камерам!! Купил еще две рыбки, обе выкинул тухляк!!! Почему ни кто не проверяет что творят продавцы??? И кто проверяет рыбу?? Ее нужно списывать!! Раньше качество обслуживания было лучше!! Обратите внимание на эту точку!!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Данный сотрудник больше не работает в наше…
СА
Самира Алиева
Милые продавцы!
15 августа 2024, официальный ответ
Самира. Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады!
NA
Natasha Akulova
Даже слов нет! Почему не доливаете? Кругом обман!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Проверяйте пожалуйста бутылки у кассы в магазине. Если Вы заметили…
МШ
Марина Шереметьева
В субботу заходила на магазин и девушка отдала мне лимонад вместо пива! Как можно быть такой не внимательной!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Примем меры!
Li
L is
Магазин супер, отличный коллектив,разливают только свежие и качественное пиво а так же очень большой выбор снеков
L, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
НМ
Наталья Мехрякова
Самая лучшая сеть из всех сети охлажденных пенных напитков, но хочется выделить именно это заведение . Приветливый персонал, большой ассортимент разливных напитков так и пива в стекле.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вам всегда!
Анастасия М
Супер продавец Елена! Встречает с улыбкой, всегда на позитиве, подскажет что хотим и ещё предложит закусон. Очень быстро обслуживает. Пиво всегда свежее, вкусное. Любимый магазинчик)))
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏
Ксения Катаева
Хороший магазин! Пиво вкусное и главное свежее всегда. Большой ассортимент и адекватные цены. Продавцы вежливые и в целом приятные. Ни разу негативных эмоций не испытывала.
10 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
N
Nastasya
Добрый день! Хочу написать отзыв про отличный магазин! Всегда чисто, приятно пахнет, большой ассортимент, всякой вкусняшки)) продавец Юлия подскажет для каждого клиента подходящий напиток!
Огромное спасибо 🙏 Рады стараться ❤
Кристина Свиталик
В магазине свежее пиво и очень вкусная рыбка. Продавец Юлия очень внимательная и общительная👍🏻
Кристина, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Елена Попова
Наконец то поменялся персонал. Очень доброжелательные сотрудники и свежая рыбка.
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Отличный магазин большой выбор алкоголя и снеков на любой вкус и цвет ели не сомневайтесь в своём выборе посоветуйся с продавцом мне очень понравилась девушка Юлия веселая, отзывчивая и быстрое обслуживание
7 ноября 2023, официальный ответ
Матвей. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно.
Софья Лядова
Юлия очень внимательный и отзывчивый продавец, обслуживание просто на высоте!
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Анастасия Мазеина
Отличный выбор пива и снеков. Очень приветливая девушка-продавец Юля. Всë расскажет, что-то посоветует, если затрудняетесь в выборе. Да и вообще мило побеседует на отвлеченные темы. Возникает желание зайти ещё и ещё ради вкуснейшего пива и милой беседы. Скрыть
Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😁
Большой ассортимент пива. Сотрудник Юлия всегда приветлива и всегда готова помочь с выбором. Рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
НЩ
Наталья Щукина
Отличный магазин! Огромный ассортимент, свежие закуски, и отличный продавец Юлия! Профессионально рассказала про сорта пива, посоветовала новинки и помогла с выбором!
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 💛
ВН
Ваньчик Новиков
Отличный магазин, пиво отменное 👍
Ваньчик, спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Дмитрий Шевырин
Промывка шлангов, прием товара, говорят ждите 20-30 минут. В итоге 2 часа магазин не работает.
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉
ЯС
Я Сам
Ужасно. Персонал нуждается в обучении и проверке на нормы САН ПИНа
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, что именно произошло?
Александр Ясинский
В жару на работе весь день мечтал о пиве. После работы довольный купил литр сладовара , а там моча ослиная, извиняюсь за выражение. Вода с запахом пива пены ноль.
Night Samurai
Отвратительное общение с клиентами, девушка продавец хамло.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, информация передана управляющему, беседа с продавцами проведена. Приносим свои извинения, впредь такая ситуация не повторится!
@ .
Работает очень красивый мвльчик
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Передадим)
Anita Andreevа
Не совсем довольна данным филиалом. Фанатка сидра, но никогда нет обычного классического сидра яблочного или грушевого. всегда это какое-то мохито, пина-колада, аперони, которое абсолютно невкусное. почему нельзя побольше заказать яблочного сидра, который всё время у них в пути. прошёл месяц мы всё ещё его ждём.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Примем меры!
Андрей Пермь
Магазин конечно красивый, но Пиво который раз в этой сети продали кислое, не вкусное, какое только уже не пробовал, на утро башка болит даже от литра пива, не советую.....
Марина Марина
Купили сегодня Сидр маргарита&клубника, а оно как вода с красителем
Наталья Федосеева
Сухари старые, пиво кислое👎
2 августа 2021, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, когда именно была совершена покупка и какие продукты вы брали, чтобы мы могли разобраться и проверить качество товара.
Ирина Николаевна
Отличный магазин . Отличные девочки , которые всегда подскажут по ассортименту! Всегда добры и приветливы .
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Девочкам передадим :)
Татьяна Татьянина
Первый раз в жизни вижу, чтобы тара в магазине РАЗЛИВНЫХ напитков оплачивалась отдельно! Что за бред! Продавцы жуткие грубиянки, на мои вопросы не последовало ни одного нормального ответа, кассир бормотала себе под нос что-то невразумительное, зато кричать в спину всякую ерунду-тут голос прорезался сразу.
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Тара всегда оплачивалась отдельно. Беседу с персоналом проведем.
IM
Irina Merzlyakova
Ужасный магазин и продавцы такие же ! Не хотят продавать алкоголь по личному паспорту. Не советую!
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, чтобы мы могли в ней разобраться.