Лион
Магазин
Вакансии
ИБ
Иван Брусницын
Добрый день! Надеюсь будет проведен разбор данный ситуации и повышения компетенции сотрудников магазина. Продавец отказался продавать товар, ссылаясь на отсутствие сдачи, при этом говоря "это ваша проблема, что у вас нет размена". У меня как у покупателя проблем не было (была сумма наличных для покупки, были документы) Специально для Людмилы Широких: (просто просили показать, где это написано) продавец не имеет права отказать в продаже товара из-за отсутствия сдачи Это закреплено в п. 3 ст. 426 ГК РФ, где указано: «Отказ лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается». За нарушение правил торговли продавец может быть привлечён к административной ответственности по ст. 14.15 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Надеюсь, что уровень компетентности работников у вас улучшится)
15 января 2026, официальный ответ
Иван, доброго дня! Благодарим Вас за небезразличие и активную жизненную позицию! Именно благодаря т…
Анастасия
Я очень доволен этим маркетом "Лион"! Здесь действительно впечатляющий и широкий ассортимент — найти тут что-то особенное всегда не составляет труда. Атмосфера очень приятная, а консультанты — настоящие профессионалы и очень добросердечные люди. Особенно хочу искренне поблагодарить вас — вы для меня как друзья, всегда с теплом и вниманием помогаете подобрать именно то, что нужно. Чувствуется, что вы цените своих постоянных клиентов и вкладываете душу в свою работу. Спасибо вам за такое профессиональное отношение, искреннюю заботу и за то, что делаете каждый поход за вином особенным! Обожаю вас и буду приходить сюда снова и снова!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и великолепный отзыв! Мы высоко ценим Ваше признание и удовлетворе…
Всеволод
Высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
23 июля 2025, официальный ответ
Всеволод, спасибо за отзыв! Приносим извинения за возможные неудобства. Обещаем разобраться в ситуа…
СР
Степан Р.
Ну такое
Н
Надежда
Понравились продавцы,управляющая!!! Большой выбор товара ,нет только яиц ! Спасибо большое всем кто работает в магазине! С новым годом!!
ДФ
Дмитрий Ф.
Магазины этой сети проигрывают конкурентам, однако в ассортименте присутствует ряд напитков местного производства, что радует
Вячеслав
Хороший выбор товаров.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Обещаем, что всегда будем стараться для Вас 😉 Команда "Лион"
ЕГ
Евгений Г.
Ну, наверное, лучше будет пойти в КБ, но если под боком только Лион, то тоже сойдет. Старые стеллажи, никакой персонал, ассортимент так себе.
ПЧ
Полина Ч
Большой ассортимент, вежливый персонал. Ходим сюда каждый день
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова ❤❤❤ Рады быть полезными Вам каждый день, команда Вашего «Лиона»
ЮС
Юлия Ситдикова
Хороший и вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Магазин чистый, с большим ассортиментом, персонал сориентирует вас и поможет с выбором продукции. Хочется выразить благодарность управляющей Анастасии Владимировне, так же кассиру Валерии, за качественное обслуживание
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия 🌸🌸🌸 Спасибо Вам за отзыв и оценку!!! Приходите чаще, будем рады видеть, команда…
иг
ирина горбунова
Отказали продать воду которая стоит на полке! Вода не пробивается- ответ кассира
17 мая 2024, официальный ответ
Ирина, доброго дня! Мы обязательно разберёмся в ситуации. Просим прощения, если доставили Вам неудобства. С уважением, команда "Лион"
Вадим Бледный
Очень хорошие продавцы , товар всегда на прилавках , удобно перемещаться по магазину , отличный ассортимент товаров , хороший магазин , всем советую
Трофим Лукин
Отличный магазин с чистым интерьером и интересным выбором товаров. Там всегда покупаю вкусный алкоголь по доступной цене. Качество и вкус на высоте, все напитки всегда свежие. Мои впечатления только положительные! Я постоянно хожу в этот магазин за качественным алкоголем по хорошей цене. И еще плюс - он находится рядом с моим домом.
Фариза Чистова
Мне не понравился этот магазин из-за неопытных кассиров и некошерного отношения со стороны руководства. Витрины были полупустыми, а на бутылках была пыль. Приветствия и прощания тоже отсутствовали. Я рекомендовал бы закрыть этот магазин или заменить руководство и сотрудников.
ДП
Дмитрий Планов
Работают с 8:00 . Ранее с 10:00
СЛ
Светлана Лопатина
Хорошие цены.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за добрые слова ❤❤❤ С признательностью, команда "Лион"
ИП
Илья Попов
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо Вам за тёплые слова и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸 С уважением, команда "Лион"
Антон К.
Хамское поведение
ЕГ
Евгений Г.
Отличный магазин, есть большой выбор хорошего коньяка и вина
Олег К.
Все что надо.
Владислав П.
Почему в Лионе многие позиции стоят определенно дешевле??? Советую у них взять за косарь игристое «Mandoro”
Артем Сергиенко
Магазин закрыт по техническим причинам уже пол года как, почему бы просто не закрыть тогда? Ещё и люди там зачем то на кассе сидят
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Информацию из отклика проверим, при необходимости - усилим контроль за дисциплиной. С Уважением, команда "Лион"
Алексей Р.
Хороший магаз
Арсений С.
классно круто и удобно
ПВ
Павел В.
Хороший магазин
Alexsey Trubinov
ЧИСТЫЙ!!!! Отличный магазин. С интересным ассортиментом. Всегда покупаю там вкусный алкоголь, по очень доступной цене. А вкус и качество на высоте. Всегда всё свежее, Мое впечатление только положительные!!! За ценой и качественными алкогольными напитками , хожу именно в этот магазин. И большой плюс, он возле дома)))
Арсен Мустакимов
Просто ужасный магазин Кассиры не грамотные, начальство относится по хамски очень Ветрины полупустые, везде на бутылках пыль Не здравствуйте не досвидания Лучше закрыть такой магазин, либо поменять начальство и работников
Григорий Грищенко
Стандартный магазин данной сети. Относительно много товара, есть из чего выбрать. Бывают немного приятные «акции»
8 декабря 2020, официальный ответ
Григорий, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова!
.П
. П.
Запольских Ксения Сергеевна самый отвратительный кассир, уровень торговки с рынка, а никак не сетевого магазина крупной сети. Удивительно кто её допустил до работы с таким отношением к людям
25 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Кассир Запольских Ксения за время работы в компании проявила себя как ответственный раб…
Джек Воробей
Ужасный магазин! В помещении постоянно воняет, на кассе обманывают, персонал ходит в странном состоянии, как будто под наркотой!
2 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель! Спасибо за Ваше мнение, ведь Ваше неравнодушное отношение помогае…