Shaurmen
4.1
4.1
ИИ
Иван Иванов
Очень понравилось. Все ок.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Ирина Катаева
Готовят очень вкусно, свежее. Покупаем шаверму и картошку фри. Все на высшем уровне!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за приятный отзыв! 🌹 ждём Вас вновь! Всего доброго!
Шаурма не очень ,мясо как будто вареное ,соус отвратительный ставлю 1 старайтесь .
Edward Kuchumov
Все вкусно. Считаю что лучше готовить 2 блюда отлично ,чем 10 но так себе. Шаурма хорошая ,свежая. Фри тоже хорошо и вкусно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за приятный отзыв! 🌹 ждём Вас вновь! Всего доброго!
КН
Костя Никулин
Всё хорошо. Но мясо можно и поджарить получше. А то как будто ешь варёную курицу
Андрей Николаевич
Персонал доброжелательный) Шаурма ну очень вкусная!
Валерия
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
ДГ
Дамир Гиниятуллин
Лучшая шаурма, которую я когда и где либо пробовал. Систематически беру шаурму только здесь уже больше 2 лет
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! 🤗
Аришка Черенева
Шаурма классная,если хотите наесться берите любую шаурму. Я беру 1 шаурму,и наедаюсь на целый день... В меню еще добавили куринный попкорн.Добавили что то еще но я не помню.
Александра Александрова
Лучшая шаурма, которую я пробовала!!! Спасибо огромное персоналу за качественную шаурму и обслуживание❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! 🌹
Д
Денис
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
Александр Странек
Начнем с того, что вкусно , продукты внутри свежие , курица сочная что редкость . На мой вкус ,соуса можно и поменьше, но это дело вкуса . Рецепт соуса . Кефир , творожный сыр , маринованные огурцы , чеснок , черный перец , паприка, соль ,лимонный сок.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Всего Вам доброго! 🌹
Артем Маньков
Все супер
AV
Artem Vinogradovich
Хорошая шаурма и обслуживание норм. Одну звезду походу конкуренты поставили
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!
ИВ
Иван Воронин
Не в коем случаи не ходить! Отвратительное обслуживание!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, почему такой негативный отзыв, что вас не устроило?
Виталий
Ужасное заведение, персонал не умет работать с людьми совершенно, заказ принят не верно, приготовили совсем не то, что просили, видимо на свой вкус, пытаются доказать, что сами виноваты, ситуация не первый раз по этому такой отзыв!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для Вас приготовили то что Вы просили, без помидор и огурца, про лук Вы ничего не сказ…
Светлана
Вкусная и шаурму и картошка фри!!!
Мария Мосягина
Лучшая шаурма на Урале! Повара красотки и красавчики! Процветания Вам.
27 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас, что оценили и оставили такой прекрасный отзыв!!! 🌸 Будем рады видеть Вас вновь!
Ирина Ирина
Купили тортилью очень понравилась. Девочки молодцы!!! Цена=качество. Профессионально завернута, начинки много. 👍
Алина Сафиулина
Шаурма ниче такая, картошка фу
АУ
Анна Умка
Очень нравится шаверма и шаурма в этом месте, всегда очень вкусно! Можно заказать заранее, очень удобно! Спасибо!
Андрей Шмигирилов
одна из лучших и вкусных в городе, сотни раз тут брал и всегда все прекрасно, не пойму негативных каких то отзывов со стороны людей, настроение не то или зажрались совсем😅 в кафе всегда чистота и порядок, вежливые владельцы этого заведения)
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие и хороший позитивный отзыв, ждём вас вновь 🤗
Иван Артемьев
Купил шаверму для девушки на обед, нету на районе рядом ни салатиков ни чего другого. В итоге вот пишу вам отзыв в 3:30 ночи, девушка отравилась и мучается. Тошнит не переставая… если дойдет дело до скорой мы все зафиксируем и будем подавать в суд. Решайте сами хотите ли рисковать покупать шаверму в этом месте!!! Мой контакт тг: Ivan_Art_Astra могу предоставить доказательства покупки! Ужас! Ужас! Ни полисорб ни таблетки не помогают!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению с нами Вы так и не связались, не смотря на наши попытки прояснить ситуацию…
Илья Чалов
Вкусно, соотношение цены и качества 👍
Иван Черенок
Шаурма и картошка фри вкусные. В помещении душно и жарко несмотря на работающий кондиционер. Одноразовый стакан с водой налили только за 10руб при том, что я до этого купил еды
Мистер Б
Самая отвратительная шаверма! Используют самый дешевый кетчуп и майонез с непонятным вкусом, мясо сухое, лаваш как резина
Виталий О.
Быстро, вкусно, не полезно😂😂😂
Anna
Шаурму есть невозможно!10 слоев лаваша, морковка не острая, курица сухая, соус вообще никакой. Пресная, не вкусная. Одно что говорят,когда просишь из раза в раз сделать хотя б посочнее, «да мы вроде всегда не сухую делаем». Постоянно приходиться острую заказывать, чтоб какой то вкус был. Отзывы видимо совсем не читают , ничего вообще не меняется. Заказываем тут, потому что просто других вариантов нет.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что Вас не устроил вкус шаурмы, про лаваш могу сказать ,что он стандартного…
Полина Мокрушина
Добрый вечер, раз в неделю оформляем у вас заказ, всегда вкусно, но сегодня ( 22.03) молодой человек, принимающий заказ по телефону, нагрубил, бросил трубку, не стал принимать заказ, прошу разобраться и дать обратную связь,либо будем писать в другие инстанции
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинение за данную ситуацию, с сотрудником поговорили и он нам объяснил что…
Ольга Суханова
Периодически берем тут и шаурму, и шаверму, и картошку фри. Из минусов - довольно долго ожидать заказ нужно, но можно заранее заказать по телефону, тогда просто приходишь и забираешь. Не могу разделить негативные отзывы о лаваше и сухости блюд, нас попадались всегда нормальные, вкусные. Картошка фри приятная, мясистая.
Галина Кулагина
Цена на мини завышена, лаваш ВООБЩЕ откусить невозможно,еле еле ножом разрезала на кусочки, крупные части капусты попадаются, зачем вообще капуста там нужна??? Половину шаурмы мини выбросила. А в основном -овощи и соус свежие, приятный молодой человек на кассе,в зале чисто и уютно.
ЖЖ
Женек Женя
Очень кислый соус в шаверме, портит все впечатление. По моему куча отзывов уже про соус, а ничего не меняется.
Михаил Михаил
Не советую брать сдесь шаверму, на шаверму вообще не похоже.Винегрет в пересушеном лаваше. Отстой.
Вика Ярославцева
Вкусная шаурма. Брали 3 штуки, одну большую и 2 маленькие. Мясо при каждом укусе. Очень приятный вкус
Антон Сужжиуов
Мясо мало, одни овощи. Много лаваша и мало начинки, мясо сухое без вкуса, ешь какуето массу
Виталик Лейченков
Одна из лучших шавух города! Классные девчонки поварихи!
31 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе!
HH
HOLDIK HOLDIK
Был сдесь давольно часто , всегда просил шаурму без лука несколько раз ложили лук несмотря на просьбу, цены поднялись непонятно почему, не чего не улучшилось. А так по вкусу почти нет вопросов, если бы шаурма была так себе поставил бы 2, а так 3.
Яна Сан
Кому как, мне нравится. И шаурма и картошка. Только вот цены кусаются..
СТ
Сергей Т
Шаурма не стоит своих 200р тесто много соус не очень сама шаурма маленькая
Витал Кот
Вкусно! Чисто! Быстро! Рекомендую!!! Покупаю Шаверму здесь, в нутри всегда свежие овощи и куринное мясо по сровнению с другими заведениями!
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за честный и хороший отзыв!!! Нам приятно, спасибо! Стараемся для наших дорогих гостей! Всего Вам доброго Виталий, ждём Вас снова!
kahqo lutipon
Очень вкусная шаурма. Готовят, конечно, не быстро, но ради такой вкусной шаурмы можно и подождать.
13 декабря 2021, официальный ответ
_ARCOSS, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали хороший отзыв о нас❤ Всегда вам рады!
Кирилл Канюков
Вкусная шаверма! Мясо супер, соус тоже, не майонез как много где сейчас делают! Работают до 22-00, это большой плюс, иногда прямо охота на ночь глядя что-то такого поесть, теперь знаю куда ехать) пока что эта шаверма топовая, на мой взгляд, в Мотовилихе, а я много где пробовал!
Галина Кузовлева
Ужасная шаверма и Шаурма. Вместо соуса майонез и дешевый кетчуп. Мясо безвкусное. Видимо из заморозки. Никому не советую. И сами никогда больше не придём
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень жаль что Вам не понравилась наша продукция. Расскажите пожалуйста подробнее к…
Вежливый Снайпер
Кафе работает с 10.00 Сотрудник пришла в 10.12 Двери открыла в 10.21 Мясо жарила для шавермы до 10.35 Купили с коллегой по шаверме. На вкус два с минусом. Так сибе кафеха. Надеюсь исправят не дочеты
6 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте,в праздничные дни работаем с 11.00. В чем собственно проблема?Желание написать плохой о…
Мария А
Очень вкусная шаверма и шаурма! Замечательный персонал, мы готовы ехать из любой точки города именно сюда когда хочется по настоящему вкусную шаурму, всегда продукты свежие и соус вкусный! Спасибо за ваш труд🥰
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за отзыв и оценку, ждём вас вновь 😉
Владимир Мукоров
Картошка супер, советую
i
iLYfka
Вкусная шаурма!!! Пожалуй среди лучших в городе.
СП
Светлана Плотникова
Вкусная шаурма и шаверма. Мясо достаточно и самое главное, без шкуры и других не приятных кусочков. А ещё у них вкусный кофе и картошка фри очень вкусная 🤤 Рекомендую!!!
Кристина Валерьевна
Заведение уютное,чисто и продукты свежие. Но шаверма какая то не такая,пожалуйста огромная просьба к повару обновить рецепт приготовления,соус сильно чесночный((((
Марина Валеева
В шаурме минимум мяса практически нет. Соус безвкусный
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте,если шаурма не понравилась,принесли бы обратно,мы вернули бы Вам деньги.