Кузнецкий
Нравятся
Сергей Милованов
Нормальный магаз
Виталий Вавенков
Был здесь пару раз, мне кажется хороший ТЦ для этого микрорайона, есть все необходимое - большой продуктовый магазин, аптека, зоомагазин, пивнуха, фастфуд
ЯТ
Яна Турова
Хороший тц
Анна Балабанова
Хороший магазин, большой ассортимент!
The Righty
Хороший торговый центр, самое то, что тут нужно
Татьяна Кузнецова
Хороший выбор продуктов, чисто. Парковка большая.
Nikolya
Отличный торговый центр. Особенно нравится огромный магнит. Есть все необходимое и не далеко от дома
Наталья Баранова
Нормальный торговый центр, разнообразные товары и отделы. Побольше бы таких на Вышке
Света Вяткина
Огромный магазин продуктов Магнит. Множество отделов. Чикен. ДНС выбор товара с консультантом можно с доставкой заказать. Ателье приемлемо по цене. Суши. Аптека. Рекомендую
Анастасия Грекова
Небольшой, но многофункциональный ТЦ
Юлия Хабарова
Хороший торговый центр. Много разных отделов. Можно купить много и сразу 😉
Михаил Сторожев
Про торговый центр ничего сказать не могу, у меня здесь подряд по работе. Скоро в магнит семейный откроем новую точку "тандыр" лепёшки, лаваш, сырные лепёшки, с чесноком.
Vikisiz .
Ну нормально
ДД
Даниил Данилов
Отличный торговый центр. Есть всевозможные магазины и магазинчики. Парковка вычищена ПОЛНОСТЬЮ! Молодцы!
Жанна Р
Обалденный продуктовый магазин, отличные цены, всегда есть акции на товары премим сегмента. 🥰
Алексей Ворончихин
В любое время года жарко !
Алексей Серин
Все, что есть в ТЦ уже было и есть на Вышке. Нет смысла туда ходить (если только не живёшь рядом).
Наталья С
Неплохой ТЦ, учитывая удалённость от центра. Хороший Магнит, товары для детей (Солнечный миф, Подгузон, Детский размер), аптека, Ваши суши, женская одежда, отдел сумок Саквояж, ремонт ПК. На 2-м этаже есть мини ателье, Бери берет (головные уборы и одежда), DNS, отдел фото - вообщем, всё самое необходимое. Из минусов: очень жарко в ТЦ (постоянно +27).
НЧ
Никита Чепкасов
Очень хороший магазин. Хорошее расположение. На кассе пробивают боле мение быстро, качество и ассортимент товаров всегда на высшем уровне.)
Сергей Яковлев
Много баб здесь
Alex Che
Внутри чисто. Стандартный торговый центр. К сожалению у входа часто работники курят и наплевано.
Это было
отличный торговый центр, от дома близко, тут в одном месте и за продуктами сходишь, и покушаешь, и одежды с техникой купишь, и деньги снимешь, в общем много всего в одном здании, рекомендую 👌
AN
Alex Novalni
Магазин магнит, работница Пархаева отвратительный человек. Очень грубый сотрудник, ещё можно заметить что не адекватная женщина. Зачем таких брать в такие места работать не понимаю!?
Константин Кривокорытов
Отличный центр! Огромная парковка с удобными подъездами!
Крис Такер
Добрый вечер! Посещаю магнит очень часто всей семьей! Всем довольны . Чисто , на кассе приветливые работники !! Не в первый раз сталкиваюсь с девушкой Светланой в зале , грубо отвечает , хамит на мои вопросы по товару ! Сегодня только на кассе сказали фамилию девушки . Пархаева. Прошу провести беседу!!! Худшего места не видал, с таким отношением клиентам!
ЕВ
Елена Власова
Отличный торговый центр
Анастасия Каменских
Классный тц, в этом районе он необходим, как глоток свежего воздуха
Павел Бабушкин
При входе стоит игровой автомат хватайка, у которого при поднятой клешне происходит удар в верхнем положении и она каждый раз отпускает игрушку, собственно то и выиграть невозможно, хорошо что только 50 рублей проиграл, так и не выиграли с сыном игрушку(это оценка для автомата, во вкладке "в здании" не нашёл его)
Галина Воронова
Хорошо, что есть большой магазин на районе
CN
Choko Noob
Имба, вкусно и грустно
Виктория Жукова
Отличный магазин, чисто и недорого. Все в нем есть!
Евгения Чернобровкина
Магнит хороший
ДВ
Дмитрий Власенко
Большой,много товаров!Минус-один кассир на всех!!В 2 часа дня!Квссы самообслуживания тоже работают с привлечением сотрудника!ПЛОХО((
СП
Светлана Подъянова
Нормальный торговый центр. Есть пара практически все. Кроме разве что косметического отдела.
Денис Мальцев
Нормально 👌
Анна Калинина
Все супер, ни к чему не придраться
Дмитрий Шадрин
Рекомендую
СВ
Светлана Валеева
Отдел "Сад орехов" работает с нарушением всех правил и норм торговли и продает товар, который по правилам торговли необходимо утилизировать. Нет кассы, только терминал для б/н оплаты, деньги просят перевести онлайн по номеру телефона, видимо чтобы не платить процент по эквайрингу. В отделе нет никаких документов на торговлю. Узнать фамилию ИП или название ООО так и не смогла. Документов и сертификатов на товар так же нет, по крайней мере мне отказались их показать. И самое ужасное, дома увидела, что орехи заражены насекомыми (есть видео). Деньги вернули, но со словами: "Это фруктовая моль и это нормально"!!!!! А ведь при заражении одного вида орехов, это распространится на весь товар. Прошу арендодателей обратить внимание на этот отдел
15 июля 2021, официальный ответ
Доброго дня, Светлана! Интересы покупателей наша цель! Прошу Вас связаться с нами для выяснения ситу…
Светлана Пермякова
Сегодня была в данном магазине, хотела купить подарок ребенку " электро самокат " в зале было 3 консультанта которые были непонятно,чем заняты ,( просто стояли и общались между собой у кассы) попросила проконсультировать но ко мне так и некто не подошёл, очень неприятная ситуация !!!! Большое не ной в этот магазин!!!!
Влад Ичетовкин
Здравствуйте, вполне хороший торговый центр. Три звезды только потому что, мало магазинов и почти негде нормально покушать.
Елена Дрожжина
Заказала брелок в фотопечати, скорость и клиентоориентированность на высшем уровне😍💪 так держать💪
виталий брюзгин
Отличный торговый центр! Купить можно практически все, и ездить не нужно никуда, все рядом с домом
31 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Виталий! Всегда рады организовать нашим покупателям комфортные условия для покупок! Ждем )
Герман Мазилов
Охранники с подачи руководства торгового центра выгоняют несовершеннолетних на улицу в любую погоду (в мороз, в ливень...)
Andrey Staratovich
Единственный торговый центр на Вышке 1 . Огромный Магнит, есть ДНС, Чикен и еще много чего. В принципе можно не уезжать с района. Все купить здесь.
Никитос Самойленко
В последнее время в магазине постоянно стоит кучка молодых людей, если они не в магазине, то курят у входа. Не думаю что людям приятно проходить мимо этой неадекватной и матерящейся толпы. Можно как-то разгонять их массовые посиделки в магазине?
20 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо Вам за предоставление информации и что не остаетесь безучастным. Охрана…
Евгения Гущина
Много хороших магазинов. Магните гипер большой ассортимент
Дмитрий Шевырин
Еще гипермаркет зоветься, постоянные очереди на кассах. Обслуживание ужасное.
21 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо что указываете нам на некачественную работу наших арендаторов. Пожалуй…
Валерия Таланкина
Каждый день в Магните . Есть всё !)
Александр Мишланов
ТЦ впечитляет, купил телик,продавцы нормальные
21 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв!!! Рады стараться!