Клевер
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
SV
Sonya Visotskaya
С «Клевером» у меня Любовь 😻
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день,Милана!) Большое спасибо за оценку ! Стараемся и работаем для вас 🍀❤
Анна
В восторге
Отличный салон, хожу туда и я и все мои подружки в солярий, всегда чисто, администраторы всегда встречают вежливо и с улыбкой💖
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Анна!Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
МН
Максим Никиворов
В восторге
Все супер!!! Уже много лет хожу к мастеру Римма.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне)
ВЛ
Вера Лимонова
В восторге
Отличная стрижка, приятный и вежливый персонал
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Вера! Благодарим за Вашу оценку) Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне)
Евгения Першина
В восторге
Давно хожу в салон Клевер на бульваре Гагарина к мастеру по маникюру и педикюру Марии. Очень нравится профессиональный подход к работе и отношение!!! Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгения! Благодарим за отзыв) Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне)
Марина Банникова
В восторге
Отличный салон, и по интерьеру, и по персоналу. Девочки очень приветливые, внимательные. Продавала свою косу. Отнеслись внимательно, убрали ненужные пряди, чтобы волосы купили. Стрижку делала мастер Римма. Просто профессионал своего дела. Предложила стрижку на вьющиеся волосы ( у кого волосы вьются знают, как ценен мастер, понимаюший особенности вьющихся волос), и дала ценные указания как укладывать волосы. Просто молодец. Осталась довольна посещением салона
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марина! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего салона и сотрудников!😍 Нам очень…
K:
Kotosik :3
В восторге
Посещение салона Клевер было отличным! Парикмахер Ольга внимательно выслушала мои пожелания и предложила свои идеи. Стрижка получилась идеальной, а окрашивание – с естественными переходами и подходящим оттенком. Атмосфера в салоне была уютной, а Ольга – дружелюбной. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь! Рекомендую всем!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес нашего мастера и салона! Будем рады видеть Вас и на…
Olya Permanent
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Марии , мастеру по маникюру и педикюру, очень довольна результатом ее работы! Супер мастер , рекомендую ❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне)
Кристина Гришковская
В восторге
Очень благодарна мастеру Риме! Учла мои пожелания, дала хорошие советы.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Кристина!Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Ольга Орлова
В восторге
Спасибо за шикарное настроение на весь день!!! Давно хотела стрижку вместо гривы до 5й точки, а тут и стрижка бесплатно, и бонус за гриву отличный!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне)
Василий Блинов
В восторге
Подстригли прям отлично и цена адекватная
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Василий! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне)
Виктория Козлова
Совсем не понравилось
Добрый вечер! Не думала что так огорчить обслуживание парикмахера, просто ужас. Первое что меня смутило, при работе с волосами, нет обработки, на сухую режут (я пришла с волнислыми волосами, как правило такие опрыскивают водой чтоб посмотреть точную длинну). Позже мне начали говорить о том какие у меня плохие кончики и навязывали услуги демонстрируя результаты до и после (я не просила), подравнивание только до 5 см. По окончанию работы волосы так же не обрабатывались, просто сдули феном. Парикмахер Римма. Считаю что это нарушает личные границы клиента. Можно просто сказать о пробле без навязчивости. В данный салон не вернусь.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Виктория! Подскажите пожалуйста, какого числа Вы были записаны к нам в салон? Желательно…
Мария Симонова
В восторге
Римма, специалист с большой буквы! Посоветовала как лучше мне будет! И стрижку, и окрашивание! Доверяю ей полностью красота такая стала. Муж в восторге.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо Вам за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова! 💕
sк
svetlana коэн
В восторге
Хожу в салон на маникюр третий год. Всем советую мастера Марию. Качественная работа и всегда приятное времяпрепровождение) Внимателтные и вежливые администраторы, которые всегда помогут найти альтернативный вариант при возникновении вопросов!
16 февраля 2024, официальный ответ
Светлана,добрый день!Выражаем Вам огромную благодарность за такой прекрасный отзыв! Очень рады стара…
Ольга Полянина
В восторге
Приятный вежливый администратор. И мастера на высоте. Всё супер.
30 января 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас!
АS
Анна S
В восторге
Очень нравится мастер по волосам Римма. Добрый, честный, отзывчивый человек. Всегда ответит на все вопросы, подберет правильный уход волосам. Всегда хожу только к ней и всем советую!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв о нашем мастере) Нам очень приятно ❤️ Жд…
Елена Матвеева
В восторге
Хорошая обстановка в салоне. Я была на стрижке и полировке у Риммы. Легкая рука у мастера, учли все мои пожелания, очень понравился результат работы, а также дали правильные советы, все рассказала и подсказала, как ухаживать за блондом. Всю работу сделали быстро, качественно. Очень приятно общаться и легко. Обязательно приду вновь ❤️❤️❤️
15 декабря 2023, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Людмила Сергеева
В восторге
Хороший салон. Очень приятный администратор) всегда комфортно и спокойно, приходишь за услугой , уходишь с прекрасным настроением. Хожу у мастеру Ульяне на маникюр и педикюр. Делает все качественно и красиво. Вообщем для меня салон находка. Приятные цены, хорошее качество. Спасибо вам❤️
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Людмила! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв) Нам очень приятно ❤️ Ждем Вас снова…
Наташа Котович
В восторге
Очень рекомендую мастера Римму!Рука лёгкая у нее! Настоящий Мастер своего дела!Венера мастер депиляции тоже супер!Быстро и аккуратно делает!
7 июля 2023, официальный ответ
Наташа, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
В восторге
Спасибо мастеру Римме. Доверяю свои волосы только ей. Римма профессионал, делает всё быстро и качественно и может дать полезный совет с учётом структуры ваших волос.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аня Титова
В восторге
Огромное благодарю мастеру Ульяне, очень доброжелательная девушка. Отличный результат на ручках на месяц, как минимум👍🏽
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
В.
Василий .
В восторге
Все шикарно, стригся у Римы, общительная и доброжелательная! Буду всем рекомендовать!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Василий,здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салон…
Надежда Юркина
В восторге
Очень уютный салон, потрясающий персонал! Особая благодарность Римме, профессионал с большой буквы! Всегда очень любезна , выхожу с отличным настроением. Мои волосы в надёжных руках.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады!
ЮР
Юлия Рудомётова
В восторге
Была на окрашивание и стрижке у мастера Риммы! Всё очень понравилось, сделала всё как я хотела. Быстро, качественно и очень красиво!) Обязательно приду еще раз. Всем рекомендую!
18 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за прекрасный отзыв !)) Всегда с радостью ждем Вас в наших салонах!
Марина Валеева
Совсем не понравилось
Стрижка стоит 500р? Челка как волна на море. Если бы знал, даром бы не пошел.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Будьте добры, уточните пожалуйста , какого числа Вы были на услуге ,у какого мастера и в каком именно из наших салонов?
Иван Ехлаков
В восторге
2 раза года уже сюда хожу, все устраивает, постригаюсь обычно у Риммы, все супер!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за высокую оценку и отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Vanya Nosikov
В восторге
Заходил разок-другой на стрижку, все понравилось!
23 апреля 2023, официальный ответ
Иван,добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас вновь в нашем салоне🍀
ДН
Дмитрий Н
В восторге
Ходил на стрижку к мастеру Римме. Всем рекомендую. Отличный специалист, настоящий профессионал в своем деле.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Шевнина
В восторге
Ходила на стрижку и уход к мастеру Римме. Очень рекомендую, прекрасный мастер, всё подскажет и расскажет, внимательна к клиенту, поможет подобрать подходящие средства для вас! А как Римма делает полировку - это отдельная любовь, волосы как шёлк становятся. В общем ещё буду приходить.
4 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Игоревна
В восторге
Приезжали с сыном к Римме на стрижку, всё как всегда восхитительно!
1 апреля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за прекрасный отзыв !)) Всегда с радостью ждем Вас в наших салонах 🤗🍀
AP
AniZero Play
В восторге
Как по мне лучшая парикмахерская на районе, попробовав 2года назад, ближайшие, не зашло, а это прям то что нужно, и комфортно, и коллектив привет левый и добрый, вот как уже полгода хожу только к мастеру римма, нравится всё, и отношение к клиенту, и то как стрижёт, не Абе как лишь бы отделаться, а с душой,как я чувствую что этот парикмахер тот что мне нужно 😂 когда начинаю засыпать когда меня стригут, это значит что мне приятно и комфортно, так вот к чему это я? Римма это тот парикмахер который мне нужен
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,) Большое спасибо за отзыв! Стараемся и работаем для Вас 🍀❤
ПП
Полина Пьянкова
В восторге
Была у мастера Риммы на биозавивке, все сделано очень хорошо! Мастер так же подсказал уход за волосами для восстановления. Всем довольна. Спасибо Римме большое!
26 марта 2023, официальный ответ
Полина,большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас вновь в нашем салоне🍀
Мария Бершадская
В восторге
Была на стрижке у мастера Риммы. Делала асиметричную стрижку. Боялась что мастер не поймет что мне нужно, но получилось все как мне и хотелось! Хорошая стрижка! Отценили дети и муж) Внимательное отношение мастера к клиенту! Приду еще)
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Мария!☺ Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим мастером 😊 Будем ждать Вас в…
Kseniya Alikina
В восторге
Доверила стрижку мастеру Риме, очень понравилось!) быстро, красиво и еще дали много рекомендаций по уходу) рекомендую
24 марта 2023, официальный ответ
Ксения,спасибо Вам большое за приятные слова! Будем рады видеть Вас вновь!
Mary Mary
В восторге
Прекрасное место!Чисто,уютно,красиво) Вежливая девушка администратор Александра,если не ошибаюсь,улыбчивая,приятная) Ходила на маникюр в первый раз сюда,попала к Венере,общительная,тактичная,быстро и аккуратно все сделала,дала советы по уходу за кутикулой. При оплате ещё в подарок дали масочку для лица☺️ В общем,приду ещё)
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне 😊 Будем ждать Вас…
НХ
Николай Хозяшев
В восторге
Парикмахерская ухожена, мастер Рима супер,, быстро, качествено, благодарю, я теперь думаю постоянный клиент, да и цена нам, что очень важно 60+ оооочень хорошая, рекомендую!!!
31 января 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салон…
Айдар Иманаев
В восторге
Очень хороший салон красоты! Отзывчивость и яркая улыбка администратора Анастасии показывает насколько уютно и комфортно в данном салоне, а профессионализм и забота о клиенте мастера Эллы помогли мне убедиться в том, что я выбрал правильное место
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Екатерина
В восторге
Очень уютный и хороший салон!! Постоянно хожу сюда на разные услуги и постоянно ухожу довольная, спасибо девочкам за их мастерство. 💐 В этот раз ходила к Венере на маникюр, девушка-талант! Сделала все качественно, быстро, и красиво! 👍🏼😌 Спасибо вам огромное, продолжайте в том же духе!!🍀
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Спасибо большое за отзыв☺ Мы очень рады, что Вам нравится в нашем салоне и вы…
НИ
Наталия Исупова
В восторге
Большое спасибо мастеру Элле за прически. Мы с сестрой полюбили этот салон именно из-за Эллы. Доброжелательная, стрижет как хочет клиент и в то же время всегда подскажет как в итоге будет лучше. И вообще атмосфера в салоне очень распологает. И администратор и мастер всегда приветливы и обаятельны. Спасибо большое за ваше мастерство и уют. Поздравляем коллектив с наступающим новым годом! Всем здоровья счастья и любви!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день,Наталия! Нам очень-очень приятно видеть ваши положительные эмоции после очередного посещ…
Алина Каримова
В восторге
Хочу сказать большое спасибо мастеру Римме!!! (Парикмахер - стилист - универсал). Доверилась - не пожалела!!!! Золотые руки! Были длинные, истошеные волосы, сделали стрижку, термо керотин уход . Волосы стали легкие, воздушные. В то же время - блестящие и ухоженные! Стрижка -игривая! Спасибо Вам огромное Римма! Я Ваш постоянный клиент! 🙏❤
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день,Алина! Большое спасибо за такие приятные слова и за доверие к нашему мастеру😍 Нам очень…
НМ
Нелли Маргарян
В восторге
Очень атмосферный и классный салон, доброжелательный персонал. Мастер Рима - профессионал своего дела, очень понравилась ее работа, сделала так, как я и хотела)
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное❤Очень приятно, обязательно ждем вас снова в гости!🍀
ЛА
Лилия Акопян
В восторге
Прекрасный салон! Осталась очень довольна, отдельное спасибо мастеру Риме, сделала все так, как я и хотела)
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день,Лилия!) Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас вновь в нашем салоне🍀
ТШ
Тагуи Ширинян
В восторге
Очень классный салон, приятная атмосфера! Отдельное спасибо мастеру - Римме за прекрасную стрижку. Осталась очень довольна.
24 ноября 2022, официальный ответ
Тагуи, большое спасибо за хороший отзыв) Ждем Вас и на другие услуги нашего салона ❤
АЧ
Алеся Чуракова
В восторге
Ходила сюда на химзавивку к мастеру Римме. Результат очень нравится! Мастер очень милая и вежливая, работает быстро и эффективно. Анастасия, что была на ресепшене, тоже очень приятная девушка. Зачастую мне некомфортно в салонах красоты, но здесь работают очень приятные люди, поэтому было комфортно и уютно.
20 ноября 2022, официальный ответ
Алеся,здравствуйте!💖🍀 Какой приятный отзыв!Спасибо за доверие❤ Приходите к нам и на другие услуги…
Аля Кочнева
В восторге
Хожу туда в солярий , всегда чистинько.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день,Аля! Большое Вам спасибо за отзыв! Приходите к нам в гости еще и еще🍀
В восторге
Была летом на подравнивание у Риммы, осталась очень довольна, волосы у зоны лица были короче, но мастер сделала аккуратный переход, привела их в ухоженный вид и дала советы по уходу😌
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова❤️
MT
Marina Tsipper
В восторге
Добрый день! Отличный салон, отличные мастера. Регулярно бываю у Эллы. Мастер своего дела на высшем уровне!
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ВБ
Валерия Баюш
В восторге
Большое спасибо чудесному администратору Александре за работу. Забежала купить маску для волос , Александра была очень деликатна и позетивна, проконсультировала по маскам, помогла выбрать подходящую! Спасибо большое ❤️
9 октября 2022, официальный ответ
Валерия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 💛
Андрей В
В восторге
Доброго времени суток. Доверяю свой образ только этим девушкам. Отличный сервис: всегда милые и добрые, и кофе напоят и шоколадкой угостят))), а Мастер Элла вообще профессионал с большой буквы, ее руки творят чудеса! Ухожу помолодевший лет на 10!!
9 октября 2022, официальный ответ
Андрей! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Гоша Зеленков
В восторге
Отличный салон. Был на стрижке у мастера Эллы, подстригли отлично, все понравилось, очень хорошее обслуживание. Так же приятный администратор Александра предложила кофе и сладости во время ожидания. Однозначно рекомендую данное место
5 августа 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны услугой и нашим мастером) Приходите к нам снова 🍀