Время перемен
Частный реабилитационный наркологический центр
АНО Время перемен
Пж
Полина житель
Очень хороший центр, где действительно помогают. Персонал заинтересован в выздоровлении пациентов, атмосфера дружелюбная и хорошая. Мне очень помогли, спасибо за это! Рекомендую на 💯
22 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!!
Миша
Выражаю огромную благодарность РЦ "Время Перемен" за оказанную мне каллосальную помощь и огромный вклад в мою новую трезвую жизнь, которая на сегодняшний день продолжает меняться не в худшую сторону как это было раньше. Именно там я начал учиться взаимодействиям с окружающим миром, учиться обращаться за помощью и уметь принимать её. Время Перемен реально дал мне шанс менять свою жизнь к лучшему
12 декабря 2025, официальный ответ
Миша, добрый день! Благодарим за высокую оценку!
ЛС
Людмила Соболева
Муж проходил реабилитацию 1,5 года назад. Перед этим был страх, непонимание как жить дальше, долги. Огромная благодарность за измененную жизнь!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!!!
КБ
Ксения Блинова
Огромную благодарность хочу выразить, Александру Вячеславовичу, за свой нелёгкий труд, терпение, профессионализм!!! Благодаря, которому я трезвая!!! Жизнь изменилась кардинально. Спасибо вам большое!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Ксения спасибо за хороший отзыв. С вами было приятно иметь дело!
Вадим Федотовских
Впервые попал в реабилитационный центр "Время Перемен" в 2024 году, помогли разобраться в себе, получилось отпустить много обид и вообще начать новый путь в своей жизни и радоваться без употребления веществ, появился смысл жизни, есть цели, достижения в спорте и меня это очень радует. Приехав туда встретили с любовью и добротой, а так же по моему мнению самый лучший и отзывчивый персонал, выражаю огромную благодарность всем сотрудникам за помощь!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Вадим спасибо! Наблюдаем всем колекиивом за вашими спортивными достижениями!!!
Т
Таня
Место с которого началась моя новая жизнь . Огромное спасибо руководству центра и всем кто был со мной там . Помогли ! В моей жизни нет употребления , жизнь другой . Без из помощи я бы не справилась . Благодарна что попала в надёжные руки ,спасибо .
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо за хороший отзыв. Для нас это важно!
Единственный реабилитационный центр, куда хочется возвращаться! Слава Богу, что сейчас у меня уже нет этой необходимости, спасибо консультантам РЦ «ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН»! Дело в том, что лично мне пришлось проходить реабилитацию,не в одном, а в нескольких ребцентрах, но только здесь мне действительно по-настоящему помогли!
11 ноября 2025, официальный ответ
Рома у тебя все получится! Мы в тебя верим!!!
АЗ
Александр Зуев
С помощью этого места и помощи людей работающих в нём, я обрёл другую, новую, а самое главное трезвую ЖИЗНЬ. Спасибо вам огромное, за то, что выесть✌️✌️✌️
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Александр. С вами было нелегко конечно))) Главное что нашими общими усилиями у вас все получ…
VP
Violetta Perkman
Хочу выразить огромную благодарность всем,кто работал,продолжает работать в реб.центре "Время перемен",руководителю и ребятам,кто оказался со мной в тот трудный,тяжёлый период моей жизни. Они помогли мне посмотреть на мою жизнь по-другому,снова обрести веру,прежде всего в саму себя! И как бы это странно не звучало, благодаря совместным усилиям в проделанной работе моя жизнь изменилась просто на 360° и обрела совершенно другой ракурс. Огромное человеческое спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Виолетта! Всего самого наилучшего тебе на новом пути!!!
VLADIMIR GONCHAROV
С огромной благодарностью к Центру «Время Перемен». Благодарю Бога за этих людей в моей жизни после долгих - долгих лет употребления я обрел себя! Хочу поблагодарить каждого - Александра Вячеславовича, Максима, Никиту, Юру! Отдельное спасибо Людмиле Александровне - это потрясающая женщина и специалист своего дела!!! Спасибо вам всем за новую жизнь!!! Во время своего употребления, а это более 20 лет, я не видел проблему, почти потерял свою семью. С помощью реабилитации, которую проходил в этом центре, я научился жить без вещества, наладил отношения с родными и близкими. Научился пользоваться инструментами которыми нас учили консультанты, чтобы не было срыва. На данный момент я чистый 8 месяцев и очень счастлив, что со мной провели такую значимую работу. Еще раз спасибо! P.S Чьи семьи столкнулись с проблемой алкогольной или наркотической зависимостью, обращайтесь без промедления в центр Время Перемен, тут Вам обязательно помогут
12 ноября 2025, официальный ответ
Владимир спасибо большое вам за отзыв! Продолжайте следовать рекомендациям, у вас все получится!
ВЛ
Владимир Ляшко
Прошел кодирование от алкоголизма в этом центре. Отношение врачей на высшем уровне, все объяснили, поддержали. Чувствую себя уверенно, тяги нет. Спасибо за шанс на новую жизнь.
Екатерина Тарунова
Обратились в данный центр по совету знакомых, в других нам помочь не смогли. Выражаем огромную благодарность сотрудникам. Приехали, прокапали, вернули в нормальное состояние. Пока что свекр две недели не пьет.
ЛМ
Лойский Миша
Отлично поработали. Спасибо большое, после веселых выходных у отца, вызывали ему нарколога, ибо похмелье было жутким, вот так отметил выход брата на пенсию. В целом, нарколог помог. Вежливый и профессиональный подход.
НА
Николай Агафонов
Поставили на ноги после длительного запоя довольно быстро, понравилось. как оперативно отреагировали на мое обращение. Отзывчивый и вежливый персонал, процедуры помогли! Рекомендую!!
ИД
Игорь Давыдов
Вызвал нарколога на дом, чтоб не мучаться с похмелья. Все процедуры провели прямо на дому, очень удобно и быстро удалось устранить все неприятные симптомы. Огромное спасибо!!!
fomkanad75
Муж периодически уходил в запой на делю, ничего не помогало, обратилась в центр Время Перемен, только здесь его вывели из запоя, хорошо прокапали, больше к спиртному его не тянет, спасибо за помощь.
Мария Макеева
Оперативно выехали по моей заявке и вывели моего мужа из длительного запоя. Комплекс процедур быстро поставил его на ноги. Все очень понравилось, огромное спасибо за помощь! Рекомендую!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим за теплые слова 🙏🏼
Олег
Я очень тяжело переношу похмелье, а тут на свадьбе друга гудели аж 3 дня. Чтобы не страдать и не мучаться, вызвал нарколога из этого центра. Прокапали меня очень хорошо, после сна чувствовал себя вполне свежим и бодрым.
Влада Набутова
К сожалению, я столкнулась с периодом, когда алкоголь стал частью моей жизни. Решение обратиться за помощью стало одним из самых лучших в моей жизни. Процесс оказания помощи был мягким и деликатным. Я была уверена, что получаю поддержку от настоящих профессионалов. Теперь я на пути к здоровой жизни.
Алина Кузинкова
Я долгое время боролась с алкогольной зависимостью и не знала, с чего начать. Кодирование стало для меня настоящим спасением. Процедура прошла безболезненно, а поддержка специалистов была невероятно ценной. Больше я не пью.
Егор Сергеев
Отличный центр! Опытные врачи готовы помочь каждому человеку с зависимостью. Отец не мог избавиться от алкогольной зависимости, здесь ему помогли. Огромное спасибо всем врачам!
18 сентября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв🤝
Аделина
Прошла курс кодирования и удивилась, как быстро я смогла изменить свое отношение к алкоголю. Я чувствую себя уверенной и готовой к новым вызовам. Понимаю, что решение - это всего лишь начало, но теперь у меня есть инструменты, чтобы справиться с любыми искушениями.
Руслан
Выражаю искреннюю признательность за профессиональную и чуткую помощь в выведении близкого человека из сложного состояния запоя. Бригада медиков действовала оперативно и слаженно, грамотно подобрав необходимое лечение, что позволило быстро облегчить симптомы и восстановить здоровье пациента.