Лимпопо
Сеть магазинов детских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Антон Ленов
Жене очень понравился данный магазин, подобрали сыну обувь на зиму. Хотел бы пожелать удачи и процветания.
9 ноября 2022, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Вам тоже желаем всего самого лучшего! и Ждем Вас снова!
Алексей Османов
Покупали кроссовке сыну, магазин вполне понравился.
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Ждем Вас снова!
Альбина Имарова
Пришли по рекомендации подружки, вполне всё устроило... Нашли что нам надо. Дочери купили сапоги
31 октября 2022, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв! Приходите еще!
АЮ
Александр Югоров
Частенько заглядываем в данный магазин, так вот и отзыв хочу оставить и выразить вам благодарность за ваш труд. Рекомендую
29 октября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое! Стараемся для Вас!
ЖА
Жанна Абрамава
Покупали в данном магазине резиновые сапоги. Все понравилось, подобрали быстро, цены не чуть не выше чем на ОЗОН, в общем и целом будем к вам ходить.
25 октября 2022, официальный ответ
Жанна, спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
ДА
Дмитрий Армутов
Качественные вещи хороших торговых марок Крокид, Черубино, Юки-кидс дешевле, чем в фирменных магазинах, это радует, спасибо!
21 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ОБ
Оксана Борнунова
Это магазин — наша палочка-выручалочка, всегда можно найти любую вещь на любое время года))
19 октября 2022, официальный ответ
Оксана , спасибо! Всегда Вам рады!
Андрей Мальцев
Порадовал большой выбор демисезонных и зимних шлемов, мы в детский сад носим только их, классно , что смогли купить по прошлогодней цене)
8 октября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо! Шлемы - незаменимый предмет гардероба для детского сада! Ждем Вас за зимней обувью!
ГО
Галина Орлова
Купили непромокайки , очень довольны , не надо каждый день стирать одежду . Дочь тоже довольна , по лужам можно бегать вдоволь )
22 сентября 2022, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв! Действительно, нужная вещь в гардеробе любого ребенка! Ждем Вас снова!
Оксана Кропова
Очень уютный и гостеприимный магазин. Покупали сыну обувь, сменку и в спот зал. Все в одном месте, очень удобно. 👍
19 сентября 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо! Ждем Вас снова!
СЧ
Светлана Часкова
Покупали в данном магазине сапоги на осень, что могу отметить, во первых вежливый персонал, большой ассортимент, и приятная атмосфера в магазине. В дальнейшем будем к вам ходить.
14 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо! Рады, что Вам понравилось! Ждем вас снова!
ОЦ
Ольга Царева
Хороший магазин, большой ассортимент, и самое главное персонал с открытыми и добрыми намерениями.
12 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
ИД
Ирина Домкина
Очень понравился магазин . Оделись к детскому саду полностью . И сандалики купили всего за 450 руб ! Доченьке очень нравиться
7 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Всегда поддерживаем широкий ассортимент товаров для детского сада! Приходите еще!
Алёна Т
Хороший магазин детской одежды и белья с демократичными ценами. Точно знаю, что купив тут платья для дочки и футболки для сына, в садике не встретим детей в точно таком же)))))
31 августа 2022, официальный ответ
Алена, спасибо, что оценили наш ассортимент! Ждем Вас снова!
Анастасия Версова
так много интересного для малышей, могу рекомендовать этот магазин
26 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
ОФ
Олег Фронков
Хочу выразить благодарность продавцам за доброжелательное отношение и профессиональные консультации. Всегда все расскажут , покажут , на любой вопрос ответят , помогут сделать выбор . Идёшь в магазин с уверенностью , что точно подберёшь нужную вещь.
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся поддерживать широкий ассортимент продукции! И систематически пров…
Мария Кормолина
Купила бейсболки и панамы детям в этом магазине . Здесь самый большой ассортимент . Спасибо магазину.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Мария! Ждем вас за демисезонным ассортиментом!
Дмитрий Овчиников
Купли сыну и дочки обувь на первое сентября в данном магазине, что понравилось отношение сотрудниц отзывчивые, доброжелательные , рекомендую
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ПВ
Павел Верновский
Очень рад , что моя жена нашла этот магазин и теперь покупает все сразу . Цены такие же как в интернете. Успехов вам
12 августа 2022, официальный ответ
Павел, спасибо! Будем рады видеть Вас и супругу снова в нашем магазине!
АО
Артем Орлов
Мы постоянные клиенты этого магазина . Вещи качественные . Не рвутся , не линяют . Берём из одежды Крокид , Черубино . Из обуви Сказку , Нордман , Котофей . Цены дешевле, чем везде.
9 августа 2022, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
СЖ
Светлана Жукова
Долго не могли купить форму для школы, так как сын очень худенький . Классно, что смогли все подобрать у вас . За рубашки отдельное спасибо , очень приятные на ощупь.
7 августа 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Бузмаков
Хороший магазин, девушки продавцы внимательные, показали, рассказали, помогли упаковать. Буду к вам ходить для племянника подарки покупать
2 августа 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо! Приходите! Будем рады!
ДТ
Дмитрий Тримов
Покупал дочке куклу, очень понравился выбор, продавцы вежливые и тактичные помогли подобрать. Дочка очень понравилось, приду еще много раз к вам. Спасибо
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Ксения Захарова
Мой Любимый магазин . Хожу всегда на Солдатова 26. Отличный персонал. Отличное качество. Большой выбор как детской одежды на выход, так и для дома. Спасибо ❤️
2 апреля 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам нравится наш магазин). Будем и дальше стараться радова…
Катерина Сиротаева
Очень нравится сеть магазинов "Лимпопо" всегда большой ассортимент одежды и обуви, а если в наличии нет модели или размера, то обязательно привезут с другой точки(что очень удобно никуда не нужно ездить)! Грамотные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором. И бонусы у них никогда не сгорают!!! Теперь мы Ваши постоянные покупатели.
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Uljashka91 Юлия
Отличное соотношение цены и качества, радует большой выбор. Сотрудники всегда приветливы, все расскажут и покажут.
7 августа 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо! Всегда Вам рады!
Софья Макарова
Приятно удивлена. Большой ассортимент. Всегда есть все,что нужно на любой сезон. Можно одеть, обуть ребенка полностью. Цены ниже, чем везде.
7 августа 2021, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв! Действительно стараемся всегда поддерживать широкий ассортимент продукции высокого качества по низким ценам. Ждем Вас снова!
Екатерина Шавшукова
Хожу два года в этот магазин, как только смена другого второго продавца так всегда проблемы. Полное нежелание посещать, всегда делаю хорошую выручку, а с таким отношением и огрызанием продавца ищите новых клиентов. Для собственника 89824898860 мой контакт
29 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Обязательно примем максимальные меры для улучшения качества обслуживани…
Вероника Грунина
Девушка-продавец очень внимательная. Всё показала рассказала. Нам понравился магазин
Александра Гладышева
Настоящий детский мир! Бонусная система 1 бонус = 1 рубль, большой ассортимент, отличные цены, лучший на Крохалевке
Екатерина Николашина
Отличный магазин с демократичными ценами и качественным детским товаром. Огромный выбор на новорожденных. Достаточно просторный, с коляской вполне проходимый. Действует система накопления баллов, что очень приятно радует.