Виктория

Клуб знакомств
Елена1 отзыв
Присоединяюсь к негативным отзывам. Все начиналось за здравие, даже чек на 4000 рублей выдали за годовое обслуживание. За эту сумму почти за год дали телефонные номера трёх мужчин, ни с одним не дошли до свидания: первый отменил его неожиданно за час до встречи. Ещё двое так и не написали, первая я не пишу из принципа. Удалось поговорить лишь с четвертым, который, как выяснилось, выпивает по 1,5 л пива в день, считаю это уже алкоголизмом, живёт очень далеко от Перми (4-5 часов езды), я сразу оговаривала, что ищу мужчину из Перми (здесь работа и жилье) и переезд не рассматриваю, как и заезд в мое жильё, и с которым мы оооочень разные по уровню образования. Когда высказала свое недовольство - меня же и "завиноватили" в завышенных требованиях, надо, видимо, брать всё, что дали. После - тишина. Какое-то странное послевкусие осталось, как будто предлагаемые кандидаты и не кандидаты вовсе: или им ничего не надо, или это какие-то "подсадные утки", создающие иллюзию моей востребованности. Так ничего и поняла. Разочарована. Не рекомендую. P.s. По поводу реплики Сергея Баскакова откуда столько положительных отзывов: обратите внимание на то, что почти все оставившие положительные отзывы оставили другие абсолютно одинаковые отзывы про одну и ту же компанию, травящую клопов - "Опхлоп" и автосервис "ChipTurbo" Надо же, какое совпадение.... 😂😂😂😂😂😂 Тоже что ль клопов завести.... Все, у кого они были, нашли вторую половину. 😄😄😄😄😄😄😄
АО
Алёна Орлова4 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИР
Ирина Романова2 отзыва
Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Светлана Усимова5 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь!
Владимир Оснотрин3 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Светлана-Тарехина Тарехина4 отзыва
МФ
Михаил Фарорин2 отзыва
Андрей Ламин2 отзыва
МЮ
Мария Юмина2 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам.
СЧ
Светлана Часпова3 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку .
ИО
Ирина Ошмина3 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за приятный отзыв.
ДР
Дмитрий Рамин3 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!
АЮ
Алексей Юг3 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!
m
m3gapolisu4 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо.
Роман Дмитриев6 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Роман! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ДЯ
Дмитрий Яшков2 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв.
МЛ
Мария Ларнова3 отзыва
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
Динара Марлова2 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова.
ДД
Дмитрий Домбалов2 отзыва
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
НО
Николай Отуров2 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку .
ОИ
Олег Имаков2 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Олег, добрый день, огромное спасибо за добрые слова .
ИТ
Иван Тримов2 отзыва
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое.
ЮР
Юрий Рислов2 отзыва
Благодарим вас за отзыв
НГ
Николай Главров3 отзыва
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова.
ОЛ
Оксана Лаврина2 отзыва
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за отзыв и высокую оценку .
Елена Барлова2 отзыва
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку .
ЮМ
Юрий Маринов2 отзыва