13 Сlub
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Эрик Маквецян
Мастер Виталий, нифига не мастер ! Он Мэнсэй !
23 декабря 2025, официальный ответ
благодарим за оценку!
ЛА
Лев Абзалов
Лучший барбер шоп в городе! Мастер Игорь Козлов настоящий профессионал своего дела! Администратор очень приветливая и красивая)
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Никита Лукиных
Ходил к мастеру Марине в первый раз, очень понравилось, рекомендую!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
Teilor Svist
Барбер Андрей учел все пожелания и подстриг меня как мне и хотелось 🔥👍🏽
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Тарасов
Один из лучших салонов нашего города,каждый мастер профессионал своего дела,Марина Пегашева в особенности ❤️Приходите сюда,не пожалеете 👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
DA
Deku Arai
Отличный барбершоп
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Ждём вас в гости снова.
Стригся в этой парикмахерской мастер был Илья Все супер стрижка великолепная!рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
ВВ
Виктор Волков
Всё просто , думаю есть места и лучше , но это не главное , главное мастера своего дела , которые добросовестно и профессионально относятся к своей работе и один из таких ИГОРЬ. Парень знает своё дело.👍👍👍👍👍Всем спасибо.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик!
ГМ
Глеб Мехоношин
Виталий, потратьте деньги которые мы тебе заплатили за стрижку с умомм!, купи себе новые руки!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой день и время Вы нас посещали?
ДА
Денис Ахадов
Хороший барбершоп. Нравится обстановка в заведении и работа мастеров. Все вежливые, стригут качественно. Администратор Анна помогла с выбором барбера и выполнением моих пожеланий, подняла настроение👍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам!
ПН
Петр Наговицын
Андрей супер круто постриг! Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Петр, спасибо вам за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Евгений Гайс
Уже второй раз пользуюсь услугами этого барбершопа, сотрудники приветливые, веселые, а самое главное ответственные(и тему поддерживают и красоту наводят) отдельно респект мастера Артему💪🏻💪🏻💪🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Александра К
Ходим на стрижки с ребенком. Атмосфера, мастера, всё нравится.
21 августа 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Антон Шкредов
Посещал данное заведение и остался очень доволен. Мастера здесь профессионалы своего дела, выслушали мое пожелание и сделали так,как я просил. Респект ребятам! Отдельно хочу поблагодарить администратора Анну, комфортна в общении, чему я был рад. Сварила замечательное кофе, а также нарисовала небольшой рисунок. Спасибо))
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё!
Mikha
По совету друга записался на стрижку к Виталию. Лучше не стригли! Спасибо.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
ДГ
Дмитрий Горюнов
Давно сюда обращаемся, сыну нравится. Спасибо Илье Чугину за стрижку, работа выполнена отлично, учтены все пожелания.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Ирина Демченко
Вожу сына на стрижку к мастеру Илье, всегда отлично стрижет, все нравится. Волосы не простые у ребенка- жесткие, поэтому оцениваю профессионализм мастера на 5+ 🔥
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина, спасибо за отзыв! Ждем вас вновь😉
ВБ
Владимир Бабенко
Лучший Барбершоп! Хожу более 5 лет нареканий нет! Работают мастера своего дела! Дружественная атмосфера и индивидуальный подход!
24 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас вновь!)
Анастасия Мукминова
Отличное место, особенно хочу отметить мастера Михаила👍 приводила сына на стрижку, всё на высшем уровне❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вновь!
ЮН
Юрий Никулин
Очень хороший барбершоп. Особенно хочется отметить Михаила. Очень компетентный специалист. Исправил все недочёты допущеные другими мастерами!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Юрий, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
МТ
Марина Тимошенко
Сходили с сыном к мастеру Михаилу , очень располагает отдельный кабинет для работы (вип), чисто, стильно, есть зона ожидания с кофе. новая стрижка покорила всех!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Марина, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку!🥰
ЕЮ
Елена Юдина
Были с племянником на стрижке у мастера Михаила в VIP кабинете , все на высоком уровне , качество работы, сервис и внимание мастера к деталям нас очень удивило, мы нашли своего семейного барбера , Михаил , благодарим Вас.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Елена, мы благодарны вам за высокую оценку и положительный отзыв ! 🤩
ЯМ
Ярослав Мареев
Удобное и комфортное место в самом центре, хожу к своему хорошему товарищу и vip мастеру - Михаилу✊
Здраствуйте. Спасибо вам за отзыв и положительную оценку ! Ждем вас вновь☺
Очень хороший барбершоп, подстригался у топ-мастера Михаила, из очевидных плюсов могу выделить его профессионализм, талантливость, желание работать и развиваться в этой сфере для повышения качества услуг. Так же само заведение очень приятно и эстетично оформлено, ремонт комфортный и весь набор инструментов с косметикой подобран для максимального удовлетворения клиента. Очень рекомендую всем посещать это заведение и в особенности мастера Михаила!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, вам за отзыв и хорошую оценку, ждем вас вновь !
BB
Badr Ben taleb
Всем советую к мастер вип Михаил, профессионал своего дела и приятно с ним общаться
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас вновь🤗
ДТ
Дарья Тайлер
Вожу сына на стрижку к вип мастеру Михаилу, очень нрпавится подход и результат
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Дарья , благодарим вас за отзыв, нам очень приятно ,что вам все понравилось! Ждем вас вновь💕
НВ
Николай Верещагин
Пригласили как модель , бритье 🪒 бесплатно. В холе админ и Сонька ( приставка), за это отдельный респект . Пока ждешь можно поиграть .
25 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Николай, спасибо за обратную связь,ждем вас снова !
Стас
Марина Пегашева - замечательный барбер! Всегда доволен результатом стрижки и ее позитивным настроением. 5 баллов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Стас, спасибо вам за положительный отзыв. Ждем вас вновь🌹
ГБ
Георгий Белозёров
Марина Пегашева лучший мастер в мире!
28 января 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
Егор Мелехин
Огромная благодарность и респект Артемию за профессионализм, индивидуальный подход к клиенту и смелость в принятии вызовов! Неожиданно назначили собеседование, а на голове был ужасный бардак) Быстренько записался на стрижку через сайт и не обратил внимание, что записался на стрижку под машинку, о чем мне сообщил Артемий в момент, когда я уже сидел в его кресле. Конечно, мне не хотелось идти с ёжиком на собеседование, но Артемий как настоящий профессионал и, главное, человек с добрым сердцем, приложил все усилия для того, чтобы сделать мне красивую стрижку и укладку в максимально короткие сроки (до собеседования было меньше часа). С задачей справился на 5 с плюсом) Собеседование я прошёл успешно, спасибо Артемию и 13 Club!!!
24 января 2025, официальный ответ
Егор, огромное спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анна И.
Понравилось всё, придем снова. Рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Алеся Авториева
Ходили к Артему год. У сына были длинные волосы (собирал в хвост), отращивал долго. В один прекрасный момент, ребенок решил убрать длину, чтобы уже без резинки ходить, но укладывать на бок красиво, НЕ КОРОТКО. Обычно всегда ходили к нему по купону, всё было отлично, с ребенком сразу нашел общий язык. Когда решили состричь длину, услуги по купону к Артему не было, и мы решили по полной цене пойти к нему, так как на следующий день был турнир и не стали рисковать, возить неизвестно к кому. С ребенком ездил папа, объяснил что мы хотим, когда я увидела что натворили с волосами ребенка после стрижки, была в шоке. И папа перед ребенком не стал высказывать недовольство, чтобы сын не расстроился. Прошло уже месяца 1.5-2, смотрю на сына и до сих пор как по сердцу ножом. На выступления очень тяжело уложить короткие волосы, в школу ходит растрепанный. В общем, нам нравился мастер Артём, но так безжалостно отстричь такую длину…. Снова идти сюда я пока не решаюсь.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Благодарим Вас за отзыв, обязательно проведем работу над ошибками! Чудесного Ва…
Андрей Семенов
Хороший Барбершоп, приходил с сыном постричься. Пока я постригался, ребенок играл в плойку. Потом когда стригли сына меня угостили кофе. В общем остались оба довольны , очень приятный администратор! Приятно провели время . Придем еще .
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤝
ЕИ
Елена Иванова
Приятная атмосфера. Уютненько. Весь персонал приветлив, доброжелателен. Мастера знают свое дело, слышат клиента. Пока ждала,когда сделают стрижку мужу,предложили выпить вкусный кофе.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова!)
Михаил Суходрищев
Стрижка по купону оставляет желать лучшего. Волосы не зубы — отрастут , это лозунг мастеров работающих по купонам . Советую задуматься перед тем, как покупать купон
19 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, обязательно проведем работу над ошибками! Чудесного Ва…
Евгений Павлов
Спасибо Русских Артëму, за отличную стрижкку
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Александр Зеленин
Стрижка супер, атмосфера приятная, классные принты на стенах, скорее всего приду еще
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Dimariuze Ponomarevski
Нравится. Цена-качесвто. Т ходить никуда не надо, тут и голову помоют, и подстригут и кофе принесут.
23 сентября 2024, официальный ответ
Dimariuze, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
тк
тимофей кучинский
Пришел на тату и параллельно подстричься решил и остался всем очень сильно доволен! Ребятам всем спасибо реально все на вышки уровне
Спасибо за приятный отзыв
РА
Рустам Амаев
Место уютное, качество стрижек всегда на высоте, хожу не первый раз . На днях посетил барбершоп, появился новый администратор , очень милая и приветливая девушка, меня встретили угостили кофе и проводили с улыбкой. обязательно приду ещё !
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших пост…
ИП
Илья Пономарев
Не понравилось все. Сразу иду перестригаться.
Сергей Кр
Сегодня был впервые, теперь буду постоянно, уровень топ!!!
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Сергей Гишкелюк
Топ Барбер Марина Хан. Посещаю ее полтора года, ни разу не разочаровала. Администраторы всегда приветливы.
Станислав Миллер
Во второй раз прихожу в данное заведение, до этого приходил, когда он ещё был black star. Второе посещение - второй раз неприятный момент с администратором. Оба раза записывался на стрижку по купону, оба раза после стрижки мне говорят, что мастер по купону не стрижёт. Начинаются обвинения в мою сторону: «Если бы вы сказали, что по купону, то вас бы точно записали к другому мастеру…». На мою просьбу прослушать запись телефонного разговора отвечают, что записи нет. Если в первый раз я подумал, что все ошибаются, то во второй раз уже задумался не разводят ли меня. Правда оба раза вопрос удалось урегулировать.Мастера стригут не плохо. Ситуация неприятная, но надеюсь впредь не повторится, так как стрижка за 750 (по купону)вполне себя оправдывает. Считаю, что если вы и ставите цену в 1500, то сервис должен быть выше.
IG
Ilgam Giniatullin
Марина мастер от бога! Она интересна в общении и уникальна в том, что хочет человек) результат удивил. Желаю ей успехов и побед во всех начинаниях!
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, приходите к нам снова)
Анна Брай
Записывала мужа и сыновей на стрижку, к стрижке претензий нет, выполнял мастер Артём , все прекрасно. Ещё бы сходили к нему но ……. У вас Администратор конечно совершено не клиентоориентирован. Очень не приятная молодая особа. В вашем салоне заявлено что дети у вас могут стричься с пяти лет, поэтому я предполагаю что дети могут громко разговаривать , плакать, смеяться, ходить …..Были в разных салонах, везде предлагают чай, кофе, вода, конфетки детям ,включить телевизор, адекватно реагируют на детские разговоры , смех. Стараются сделать так что бы ожидание у клиента было более комфортное что ли, тем более администратор видит, что ожидает ребёнок, но у вашего у администратора свои понимания как нужно вести себя с клиентом, можно затыкать ребёнка , курить за стойкой , поглядывать на нас ожидающих клиентов как на врагов народа. Вообщем идти туда совершено не хочется из за администратора !!!!!!!
Алекс Попов
Отличное место чтобы подстричься можно стильно молодежно, а самое главное быстро и оперативно. Виталя красава. Скоро приду снова 😃
21 сентября 2024, официальный ответ
Алекс, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Иван Романов
Уже почти год делаю стрижку здесь, хочу отдельно отметить мастера Виталия.
Андрей Ведищев
Подстрич тату, сделать бороду, просто приятно провести время - все это возможно у этом прелестном заведении
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам приятно) приходите к нам еще
Артем Соловьев
В центре города, всегда нахожу место припарковаться. Внутри красиво и уютно. Много мастеров. Адекватный ценник!
15 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за ваше мнение)