Нск-Стандарт
Центр помощи в приемке квартир
Вас может заинтересовать
СТ
Софья Теплоухова
Все прошло отлично, приехали 4 человека, очень быстро и профессионально осмотрели квартиру. Сами и половины бы не нашли косяков. Не пожалели, что позвали. Инженер Иван, все рассказал и показал 👍
ВВ
Вера Волченко
Добрый день, я обратились к ребятам после завершения строительства нашего нового жилья. Процесс приёмки оказался намного сложнее, чем мы ожидали. Специалисты центра помогли нам выявить все недочёты и дефекты, о которых мы даже не подозревали. Благодаря их работе застройщик устранил все замечания, и теперь квартира соответствует всем стандартам качества. Спасибо вам за отличную работу!
Мария К
Рекомендую компанию. С инструментов пришли, все проверили, замечания прописали. 17октября 10:00 принимали объект (кв в новостройке), все мелочи учли. Застройщик поправит и можно подписывать акт приема-передачи.
Ольга Зиканова
Отличные ребята! С их помощью можно найти все недочеты в квартире! Работают быстро и качественно! Все показывают и объясняют. Обратились по рекомендации от друзей и не пожалели!!! Спасибо огромное!!!
Алексей Алексей
Ребята работу свою выполнили, недочёты показали, но так же и пропустили критичные моменты. Вопрос только в том что договор не составили на оказание услуг, недочёты просто указывают в акте, а не в притензионной форме к застройщику, соответственно после подписания такой бумаги ответственность с застройщика снята, тем более печатей никаких не ставят. Грубо говоря показали нам что где не так сделано, а дальше сами.
Вячеслав
Втроем не заметили, что патрон в коридоре работает постоянно и не реагирует на включатель) Так, что берите с собой лампочки и 5 тысяч)
Артем Мельников
Спасибо Сергею и Ивану за приемку квартиры. Помогли зафиксировать недостатки в отделке, указали их застройщику. Проконсультировали по дальнейшим действиям. Рекомендую!
Дмитрий Цыгуро
Ребята профессионалы, пришли втроём, быстро все сделали, отметили все недостатки, составили акт. Дали рекомендации как общаться с застройщиком. Рекомендую.
Tatyana Gubina
Татьяна Губина
Мастера своего дела. Чётко, быстро и организовано были выявлены все недочёты при приёмке квартиры, которые сама бы и не заметила. Антон и Сергей спасибо вам огромное! Очень рада, что к вам обратилась.
ЛП
Лютый Перец
Принимали квартиру в ЖК счастье. Все было классно,всем советую обращаться
Никита Михайлов
Помогли очень сильно, все сделали быстро и на высшем уровне. Большое спасибо!!! Всем советую обратиться после покупки квартиры.🥳
Александр Панкратов
Приобрёл недавно себе квартиру в новостройке и сомневался в качестве от застройщика. Ребята полностью посмотрели квартиру и нашли все недочеты,очень благодарен им,застройщик все исправил.Обращайтесь,советую.
ИХ
Иван Холкин
Ребята помогали в приёмке квартиры, все прошло очень хорошо, профессионально и качественно, однозначно рекомендую, посмотрели всю квартиру до мелочей.
Анастасия Дурновцева
Благодарим за помощь в приёмке нашей квартиры! Профессионально, качественно, быстро, позитивно! Однозначно рекомендуем!
Яна Н
Заказывали приемку новостройки в данной организации Все прошло очень хорошо. Специалисты приезжали со всем необходимым для проверки квартиры, рекомендую!
ВГ
Виктория Гладышева
Специалисты НСК-Стандарт лучшие в своём деле! Принимали с ними три наши квартиры, и каждый раз ребята осматривали и проверяли качество отделки, инженерные системы, оконные конструкции детально и качественно! Удивляет то, что стоимость работ стоит всего каких-то 0.0006% от стоимости квартиры! Однозначно рекомендую!
Заказывал приёмку. Сложилось ощущение, что приёмщики торопились. Отдал 5000 за 40 минут их "профессиональной" приёмки. После обнаружил, что приёмщики пропустили царапины на одном из окон и выгнутую оконную раму на балконе. При приёмке всячески критикуют застройщика за непрофессионализм, а вы сами то лучше?
Michael Gayev
Пользовался услугой данной команды специалистов. Замечания застройщику написали на бланке без печати. В моём случае заявление застройщику - это туалетная бумага. Официальная бумага - это претензия. А без подписи специалистов она тоже практического веса в суде не добавляет. Поэтому работой данных "специалистов" остался не доволен.
Анюта Муравьева
Настоящие профессионалы в своём деле!! Быстро, качественно,оперативно и с юмором)) что очень сказывается на приятном общении! Буду ещё заказывать у них приёмку? Конечно, ДА! Я за профессионализм и неизбалованность ценами))
Евгений Табаков
Работой доволен, действительно хорошая организация. Быстро выявили все недочёты, показали, рассказали. Рекомендую
Андрей Овчинников
Пользовались услугами по приемке квартиры. Ребята оперативно выявили все недостатки и помогли правильно оформить всё документы для их устранения! Остались только положительные впечатления!
Сержио Берлускони
Спасибо специалистам НСК Стандарт за отличную работу. Проверили досконально квартиру, вплоть до вытяжки и срабатывания проводки на короткое замыкание, дали советы по взаимоотношениям с застройщиком, объяснили все ньюансы выявленых дефектов. Будем вас советовать всем знакомым.
Лариса Потураева
Ужасная контора. Приёмка была 11 августа в ЖК Дядя Стёпа, сотрудники успели только выявить недочёты в комнатах, а заземление и измерение площади не успели, хотя это входит в стоимость. В итоге отдали 4 тыс, причём потом узнали что они делают оказывается скидки за отзыв! Причём они делают тем кто даже никого отзыва не оставлял! Не рекомендую
Анастасия Васильева
Ребята молодцы! Супер-профессионалы! Все четко и по делу. Приёмка квартиры в ЖК "Балатовский" прошла быстро и качественно. Сама я эти недостатки выявить не смогла бы. Бонусом провели разметку труб отопления в стяжке пола. Огромное вам спасибо. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
Ирина Денисова
Ребята - настоящие профессионалы. Работают быстро, четко, слаженно - все по делу. Очень комфортное общение (вежливые, внимательные, обязательные), фокус на пользователе (клиенте) и отличный результат! Спасибо большое 🤗
Игорь Салихов
Рекомендую. Отлично работают!
Анастасия Пономарёва
Давно не встречала на столько высокий профессионализм! :) очень приятно удивило, как слаженно и качественно работают эти ребята. Все до мелочей проверяют во время приемки. Все необходимое оборудование всегда при себе. Доступным языком объясняют об обнаруженных недостатках. На повторные приемки я ходила только с ними. Потому что так надежнее. Спасибо за работу! Рекомендую!
ГЗ
Гульнара Зиннурова
Ребята молодцы, работу выполнили достойно, сэкономили с ними и нервы, и деньги!
Юлия Койкова
Очень огромную благодарность выражаем специалистам НСК Стандарт за приемку квартиры, грамотно и профессионально делают своё дело, замечают каждую мелочь, которую мы не смогли бы заметить. По собственному опыту рекомендую обращаться к этим ребятам за услугой приемки квартиры.
Татьяна Панкратенко
Недавно принимала квартиру в Гулливере с ребятами. Очень грамотные специалисты, нашли кучу косяков, которые мы бы не заметили. Советую, обращаться за помощью по приемке квартир к ним. Настоящие профессионалы своего дела!!!
ЮИ
Юлия Иванова
Ужасная безответственность. О том что наш специалист заболел я узнала за 3 часа до времени приемки и то только потому что сама позвонила. Не рекомендую если не хотите попасть в такую ситуацию. Мой отзыв в своей группе быстро удалили.
Сергей Князев
Ребята супер, знают свою работу, всё делают качественно, советую обращаться только к ним!!!!!!!!!