Srs centr
Центр по ремонту подушек безопасности
Качественный ремонт подушек безопасности
Позвонить
В здании
Александр Македонский
Выбран компанией
Сделали все качественно. И в кратчайшие сроки.
Владислав Леготкин
Профессионалы своего дела, один минус записаться ооочень сложно🤦♂️
Дереник Сараян
В восторге от сервиса, отдал панель(торпеду) от Соляриса, восстановили подушки безопасности, быстро и качественно, рекомендую!!!
Сергей Сергеев
Отличный сервис , восстановили в оригинал !!! Профессионалы !
Владимир Михайлов
🌟 Я в полном восторге от работы Srs airbag! 🚗✨ Высококвалифицированный персонал, который знает своё дело, предоставил мне профессиональный и быстрый сервис. Все сделали максимально оперативно и качественно. 👍 Теперь я могу быть уверенным в безопасности своей машины (Hyundai Tucson)! Рекомендую всем! 💯
Станислав Скопин
Хороший продавец, помог с выбором автомобиля.
ИП
Иван Поморцев
Хорошее обслуживание не дорогие цены
Екатерина Григорьева
Все отлично, очень доброжелательные и клиентоориентированные ребята. Все в наличии, сделали быстро и качественно, рекомендую.
Andr Andr
переклеивали потолок начал местами отклеиваться
Шиномонтажная мастерская Шиномонтажная мастерская
Ребята молодцы 👏 знают свою работу все качественно 👍 🤙
ИВ
Игорь Власов
Быстро и оперативно отремонтировали. Ребята молодцы знают свое дело!!!
ИИ
Игорь Игорев
Отличный сервис, все сделали быстро и очень качественно, салон машины как новый. Удивила чистота в самом сервисе. Однозначно 5 звезд.
Марк Ка
Так случается, что машины попадают в ДТП и срабатывает безопасность. 3 авто уже у ребят сделал, от простой Киа Рио до современного умного авто! Быстро, качественно, цена как у всех остальных.
Stepan Ezekian
Офигенный кофе, компетентный и вежливый персонал. Мастера своего дела. Всем рекомендую! 👍🏽
Кирилл Кумаров
Спасибо парням, всё сделали красиво, особенно сиденье хорошо зашили, я думал будет хуже, но получилось всё классно. 👍👍👍
Sergey Ivanenko
Вышла ошибка "беременный мужик", мужики все проверили, нашли неисправность, исправили. Что больше всего понравилось в салоне, то что все чисто, аккуратно, сразу видно, свое дело любят и уважают. Всем советую.