Швейные ателье
ЕЛ
Елена Лопатич
Форма ужасная. Заставили купить именно в этом магазине. Обещали, что не мнётся, это обман. Каждый день приходиться отпаривать, спасибо, что домв есть отпариватель, гладить не вариант.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ужасно! Сшили ребёнку под заказ жилетку и брюки на 3 размера больше, продавец сделала вид, что так и должно быть. Хорошо, что купили заранее второй комплект одежды в другом магазине, иначе пришлось бы искать костюм за два дня до первого сентября. Не советую сюда обращаться, тратить свое время и нервы!!!
Ас
Александр сухов
Заранее разговаривал, описал фронт работы по телефону, нужно было перешить молнию на капюшоне. Сказали да конечно приходите, посмотрим сделаем. В итоге по приходу в это ателье, пришлось ждать человека минут 15,вышел работник, едва взглянув на капюшон, мы все уходим в отпуск, в работу капюшон не взяли, избегайте это место, буду всём сообщать что это местечко лучше не посещать. Женщина общалась как-будто я ей что то должен.
Наталья Шалимова
Двое деток! 2 и 4 класс! Форму уже два года покупаю только здесь! Отличный материал!!! Прекрасные лекала, садится превосходно!!! В носке просто отлично себя ведет материал в отличии от Баловеь! Очень рекомендую!!!
SU
Sberid User
Отличная форма! Не мнется, не скатывается. Носили два года, состояние прекрасное, рекомендую к покупке
ЮМ
Юлия Михайлова
Худшее ателье города. 3 года шьют платье. Деньги взяли 100 % оплату. Не советую.
Екатерина Федотова
Форма отличная, проходили целый год а она как новая! Большое спасибо, всем рекомендую!
ВП
Вера Павлова
Взяли комплект одежды на новый учебный год! Большой выбор моделей брюк и юбок. Сшито очень качественно, все вытачки на месте, сидит по фигуре хорошо. Ткань прекрасна, брюки можно будет не гладить (это отличный бонус)
Евгения П.
Нам очень понравился этот магазин одежды, хороший выбор)) сервис отличный! Спасибо большое☺️
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо))))))) Мы стараемся)
Мari V
Отзыв спустя полтора года. Продукция хорошего качества! Брали в первый класс, форма не потеряла вид, ткань не мнётся (а это очень важно для мам, мне кажется). Однозначно рекомендую! Обязательно придём за новым комплектом!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно. Спасибо, что нашли время написать!!! Плохое на эмоциях…
АО
Андрей Обрамов
Отличное ателье, отзывчивые мастера, сделали всё как я просил, и самое главное в срок!
Светлана Краскова
Заказывала в данной фирме юбку для дочки все понравилось, швы, крой очень хорошие. Спасибо данному ателье
Алексей Ливен
Форма отличная, сын проносил год ,нареканий на швы или ткань не обнаружили, будем в этом году брать новую, вырос.
НМ
Николай Малинин
Жена попросила написать отзыв. Покупали в том году форму для сына, прошел год форма как новая. Материал хорошего качества, износа стойкий, крепкий.
ОД
Ольга Дамкина
Я классный руководитель, заказывали форму на класс, остались очень довольны и качеством и отношением к нам, спасибо большое
Алексей Томков
Пишу с аккаунта мужа, хотела бы по рекомендовать данную фабрику, заказывали для двух сыновей форму, вот уже как год носим, не каких нареканий качеству не нашли.
МЛ
Мария Ларнова
Заказывали в этом году форму для всего класса, моего сына, остались очень довольны, во первых качество ткани, качество прошивки на высоком уровни, так же хотела бы отметить отношение к клиентам, вежливое грамотное.
ОЮ
Оксана Югова
Покупала для свих дочек школьную форму в данном ателье осталась довольна, качества ткани хорошая, год проносили почти как новая ещё год хватит. В общем довольна.
tП
texplastik Пермь
Там нет магазина. Только производство.
Валентина Зинковская
Предлагаю самой Елене Шварц встретиться для обсуждения вопроса качества и сроков выполнения заказа. Очень неприятная ситуация, требующая скорейшего решения. Прошу набрать мой номер оставленный при заказе. Валентина Зинковская.
Санёчек [Sane4ek]
В выходные не работают, хотя заявлено, что работают до 16:00. Зря ехали только.
АЧ
Алена Черных
Отличное ателье! Заказывали форму мальчику в 1 класс, относили 2 года и просто в восторге! Качество тканей отменное, лекало идеально садится по фигуре! Будем заказывала снова!
15 июня 2021, официальный ответ
СПАСИБО!!!!!
Nina Gladysheva
Отвратительная организация
Среднестатистический
Очень не квалифицированный персонал. Продают продукцию среднего качества по завышенной цене
Михаил Курц
Пришли в первом классе, купили сарафан,сейчас идем в третий,а он все еще хорошо выглядит,очень понравилось обслуживание,хоть и покупателей очень много,продавцы стараются уделить внимание каждому,большой размерный ряд,даже на нашего не стандартного ребенка нашёлся размер,но не очень удобно то что надо приходить сильно заранее
11 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, спасибо за добрые слова. Хотим отметить что в этом году форму от…
Фарзона Таварова
Отличное ателье, персонал отзывчивый. Выслушали мою проблему и решили за один день!!! Спасибо большое, футболка села как надо 🤩
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо. Большое, что Вы нашли время отблагодарить нас.
Надежда Цед
Всё даже не плохо. Пришли , сняли мерки , через неделю отзвонились . Померили всё отлично подошло тудже подшили по длине брюки . Я удовлетворена всем!!! Костюм на мальчика, жилет и брюки. Спасибо Анастасие.
Наталия Беклемышева
Большое спасибо Елене за ответственное отношение к работе, форму сшили качественно и очень быстро. Костюм сел идеально, хотя сын (5 класс) полненький, фигура нестандартная. Отдельное спасибо за индивидуальный подход, человеческое отношение. Форму отшиваем у Елены с 1 класса, ткань не мнется, не линяет, нет затяжек. 👍
Ирина Плотникова
Заказывали сарафан в 1 классе. Прекрасно относили два года. Ткань выдержала и клей, и йогурт, и фруктовые пюре, все оттиралось даже просто водой. Ни катышков ни затяжек не образовалось, особой глажки не требует. В 3 классе заказали сарафан снова, но другой фасон - дочке затеялось чего-то нового, хотя могла бы ещё год спокойно отходить. Привлекает и то, что пошив идёт по индивидуальным меркам - дочка худая и высокая, ей стандартные размеры не подойдут. В этом году заказали ещё и блузку. Все готово было в срок.
Светлана Круглова (Винник)
Срочно сменили школу и только 29 августа узнали цвет и модель формы. Тут же поехали в мастерскую Елены Шварц и попросили нам помочь. Это была единственная компания, которая согласилась рискнуть, так как до первого дня учебного года осталось 1,5 рабочих дня. Утром 2 сентября уже в 10 часов забрали нашу форму и довольные пошли в 1 класс!!!! Спасибо!!!!!
Гульнара Гусельникова
Заказывали форму для 1 класса, носили 2 года. Ткань показала в носке себя хорошо. В этом году снова обратились в это ателье. Цена и качество нас устроило. Спасибо за хорошое отношение к покупателю.
Александра Ашихмина
Заказывали уже три раза форму в этом ателье очень нравиться качество. Ткань очень плотная, не вытягивается. Всё отлично , заказывайте не пожалеете!!!!
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Александра, за теплые слова. Мы Вам всегда рады!
Наташа Еремина
Заказываем Сарафанчик Арина не в первый раз. Качеством и сроками пошива очень довольны!!!
ОБ
Ольга Бойко
Первый раз заказывали сарафаны в ателье Елены Шварц в первом классе, носили два года, сарафан остался как новенький, ткань не мнется, не скатывается. У первого сарафана было два варианта пояса с белой и синей отделкой, что позволяло менять их для торжественных мероприятий. В этом году, по окончании четвертого класса, решили вместо сарафанов заказать костюмы, изучив все варианты на рынке, в итоге вернулись в ателье Елены Шварц. Заказали блузки, юбку, жилет и классические брюки, можно будет ходить в школу в сочетании двух вариантов. Все фабричные модели шьются по стандартным лекалам и не предусматривают отступления, здесь, в ателье Елены, индивидуальный подход, мерки сняли организованно при выезде в школу, при заказе все сроки и пожелания по особенностям выбранной модели учтены, форму уже получили, меня устроили качество и пошив ткани, а дочь довольна выбором варианта костюма.
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое, за ваши добрые слова. Нам важно и нужно слышать добрые отзывы, они дают энергию для…
Виктория Осколкова
Здравствуйте, заказываем школьную форму именно в этом ателье не первый раз. Качество У Елены Шварц восхитительное! Формы не мнутся, после стирки гладить не надо, легко регулируются в зависимости от роста, ткань формы не износилась, не скаталась и не вы горела со временем. Всё формы, которые мы заказывали, сшиты очень аккуратно. Везде ровные швы и строчки, ниточка к ниточке, не придраться. Модельный ряд разнообразен - подберут модели и сошьют под любую фигуру. Очень вежливый персонал. Всем рекомендуем!
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо. Огромное спасибо. Прочитаю ваш отзыв всем нашим сотрудникам, особенно швеям. Это так важно…
Анастасия Дектерева
Заказывали ребенку форму в 1 класс, носили все 4 года. Качество хорошее, цены приемлемые, в магазинах намного дороже.
Наталья Николаева (Спехова)
Жаль, что не с первого класса одевались у Елены Шварц. С третьего класса нашли форму для школы, как раз, как мы хотели - неубиваемая, не колючая и без катышков. Сын два года носит и форма как новенькая, не растянутая и не выгоревшая. Плюс ещё хорошо отстирывается и быстро сохнет. А если правильно сушить, то можно и не гладить. Продолжим здесь заказывать и дальше. Дочку, с первого класса, будем одевать в школу только у Елены Шварц. Спасибо, что Вы есть. Твердая 5.
Софья Дружинина
Заказывали пошив штор в 3 комнаты. Подход к делу очень впечатлил. К нам приехали домой: сделали замеры, обсудили все пожелания, подобрали ткань и помогли с выбором карнизов. Все сшили быстро, привезли, повесили. И готово! От нас даже не потребовалось никаких усилий :)
Анна Б.
Хотела у вязаной кофты перешить горловину стойку в обычный. Позвонила по телефону, сказали, что могут переделать, что берутся за такой трикотаж. Тут же приехала, и мне с порога сказали , что такие вязанные вещи они не берут и не занимаются и нет у них такой машинки. Ставлю две звезды только за то, что работают с самого утра!!! Ну и много швей, видимо много заказов всё-таки. Все обычные Ателье работают практически с 10:00. А название «Авторское» только потому, чтобы в дубль-гисе выходило первым, как мне объяснили по телефону...
28 марта 2019, официальный ответ
здравствуйте , к сожалению, действительно, вязанные вещи требуют спец оборудования . Наше предприяти…